Матч Ньюкасл - Бернли

Дата: 20.10.2021
Время: 5:23
Коэффициент: 5:25

Метки: Football

Дата: 20.10.2021
Время: 5:23
Коэффициент: 5:25

Метки: Football

Ньюкасл Юнайтед примет «Бернли» в эти выходные, когда «Клареты» посетят Сент-Джеймс-Парк для участия в матчах Премьер-лиги. Хозяева занимают десятое место в таблице, набрав четыре очка в первых трех матчах. В их последней игре они украли очко у «Шпор», когда им был назначен спорный пенальти в добавленное время за непреднамеренный мяч рукой. Каллум Уилсон реализовал пенальти, и «Ньюкасл» сыграл вничью 1: 1 в игре, в которой они едва ли создавали шанс. Стив Брюс, говоря как человек, который не мог оправдать недостатки своей команды, посочувствовал «Шпорам» по поводу сурового результата. «Бернли» занимает 18-е место в таблице после поражения в первых двух матчах кампании. Поражения от «Лестера» и «Саутгемптона» означают, что они ищут свои первые очки в сезоне. Непобедимый в двух матчах с Ньюкаслом,они могут получать удовольствие, посещая Сорок.

Игры между Ньюкаслом и Брайтоном, как правило, не учащаются; в восьми из последних десяти встреч было забито меньше трех голов. Крис Вуд открыл свой счет в поражении от «Лестера» и мог здесь прибавить, одержав победную победу над «Ньюкаслом» в прошлом сезоне. «Ньюкаслу» не удалось выиграть пять последних домашних игр в лиге, что является привлекательным рекордом для гостевых команд. Бернли не проигрывает в четырех из последних пяти выездных матчей лиги. Им не удалось выиграть в своих последних четырех поездках на этот стадион, но они могли извлечь выгоду из плохой домашней формы своих оппонентов. Сзади Бернли ничья не ставит.

Ключевые моменты Ньюкасл - Бернли

  • «Ньюкаслу» не удалось выиграть пять последних домашних матчей в лиге.
  • Бернли не проигрывает в четырех из последних пяти выездных матчей лиги.
  • «Бернли» не проигрывает в двух матчах с «Ньюкаслом».
  • «Ньюкасл» не проигрывает в четырех домашних матчах с «Бернли».
  • В восьми из десяти последних матчей между этими командами было забито меньше трех голов.
1win зеркало скачать на айфон

Заключение Ньюкасл - Бернли

У «Ньюкасла» есть качественный нападающий в лице Каллума Уилсона, но ему отказывают в обслуживании. Бёрнли будет стремиться к тому, чтобы основные атакующие точки хозяев поля были сведены на нет. Мы поддерживаем их в достижении этой цели. Бернли ничья не ставит.

Автор: Ермолаев Владимир
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.2/5