Без кейворда

В большинстве лет у нас больше времени. Финал НБА заканчивается, а затем наступает приятный небольшой период отсрочки, который позволяет всем узнать самые важные истории драфта НБА. В этом году этого не произошло. Такое ощущение, что финал закончился пять минут назад, а теперь до драфта всего несколько дней.

Вы чувствуете себя неподготовленным? Немного ошеломлен? Вот почему мы здесь сегодня. Пора разобраться с драфтом НБА. Пришло время окунуться в мир клише и позволить клише овладеть вами. Пришло время посмотреть основные моменты Кристапа Порзингиса и притвориться, что у вас есть мнение. Вот все, что вам нужно знать, чтобы притвориться, будто вы знаете, о чем вы говорите, в течение следующих четырех дней.

Большие вопросы

Энди Лайонс / Getty Images

Почему Карл-Энтони Таунс не пойдет? 1?

Во-первых, Таунс может быть единственным игроком в этом драфте, не имеющим серьезных недостатков. Он может бегать по полу в нападении и защищать кольцо в защите. Он может играть мощным форвардом или центровым. Он может забить меньше очков, но у него также есть свитер, который позволит ему работать дальше от обода. Единственный вопросительный знак - его атлетизм - он атлетичен, но он не совсем из космоса, как, скажем, Энтони Дэвис. Если единственное, что вы можете сказать об игроке плохо, - это «он не из космоса», вы, вероятно, в довольно хорошей форме.

Есть веские основания полагать, что другие игроки - Д'Анджело Рассел, Джалил Окафор или даже Порзингис - являются главными талантами драфта, но не для Волков 1win aviator играть. Для Миннесоты это почти подходит. У Волков есть Эндрю Виггинс и Рики Рубио, чтобы построить атаку. В Таунсе они наткнулись на идеальный краеугольный камень, чтобы закрепить защиту, с большой вероятностью, что он будет так же хорош в атаке в будущем.

Каждая косточка в теле Флипа Сондерса, вероятно, говорит ему взять Окафор - непревзойденную рабочую лошадку с низкой стойкой, подпирающую его задницу в подпитываемых Сондерсом фантазиях НБА 1994 года, - но альтернатива имеет слишком много смысла. Включите Таунс в этот состав и посмотрите, как Миннесота превратится в самую захватывающую молодую команду лиги в течение следующих нескольких лет. Даже Сондерс не может облажаться. Если мы все будем повторять это снова и снова, это может быть правдой.

Кого хотят «Лейкерс»?

Эндрю Д. Бернштейн / NBAE через Getty Images

Понимаете, вот тогда драфта становится веселой:

В большинстве лет первые несколько выборов в значительной степени высечены в камне. В 2015 году «Лейкерс» могут пойти по разным направлениям.

  • Они могли схватить Рассела и поспорить, что он может превратиться в продолжение Джеймса Хардена. Рассел не так атлетичен, как большинство охранников, которые идут так высоко, но его чувство игры впечатляет, и он не носит ничего. 0 потому что столько людей смогли его охранять. И если «Лейкерс» пойдут на Рассела, то нет. 2, это означает, что Sixers, вероятно, возьмут Порзингис и продлят реконструкцию до 2023 года.
  • Они могут пойти с Окафором, чтобы получить в НБА самого блестящего бигмена за последние годы, а также игрока, который, скорее всего, сделает «Лейкерс» лучше в следующем сезоне. Тем временем Шестёрки приземлили Рассела, и внезапно эта команда заинтересовалась настоящим, а не только будущим.
  • Или «Лейкерс» могут шокировать всех и взять с собой Порзингиса, который на прошлой неделе посетил Лос-Анджелес на частной тренировке, дав «Никс» шанс сыграть либо с Окафором, либо с Расселом. Кроме того, мы проведем остаток лета за написанием фанфиков о Коби и Кристапе.

Что бы ни случилось, выбор здесь определяет остальную часть драфта.

Кто такой Кристапс Порзингис?

Зингер! Он 19-летний латыш, рост 7 футов, он выглядит как растяжка 4. У него 3-х очковая дальность, размер и навыки, чтобы забивать внутри, а также атлетизм, чтобы подниматься и опускаться по полу. Он слишком сырой, чтобы сразу внести свой вклад, но многие скауты считают его единственным игроком на драфте с более высоким потолком, чем Таунс. Дэнни Чау проделал большую работу, подробно изучив Zinger. Оперативный проход:

Он как молодой Робин, примеряющий служебный пояс Бэтмена - инструменты есть, и они невероятные. Они просто еще не подходят, и нельзя быть уверенным, что они когда-нибудь подойдут.

Еще на прошлой неделе была яркая пьеса, полная анонимных скаутов, поющих песни о любви Порзингиса. И, конечно же, всем нам нужно видео, на котором он осушает прыгуны в пустом зале:

Видео: первое упражнение по стрельбе Кристапса Порзингиса. pic.twitter.com/ubHqncN0Wv

- Чад Форд (@chadfordinsider) 12 июня 2015 г.

Это замечательно. Вы можете посмотреть видео выше и увидеть продолжение «Председателя И Цзяньлянь» или увидеть следующего Дирка Новицки. В любом случае, никто не знает достаточно, чтобы доказать, что вы неправы.

Драфт НБА великолепен, потому что, когда вы копаете сотни отчетов о разведке и выделяете видео, мы все почти догадываемся. Порзингис великолепен, потому что он делает это очевидным.

Неужели Knicks облажались?

Условно говоря - по сравнению с огненным адом, который эта команда наследует каждое лето - «Никс» на самом деле в хорошем положении.

Они могли бы спроектировать «Окафор» как долгосрочный строительный блок; при четвертом пике его размер и навыки стоят того, чтобы рискнуть. Они могли выбрать Рассела в качестве первой потенциальной звезды тыловой зоны Нью-Йорка после… Аллана Хьюстона? Или Фил Джексон мог бы взять с собой Уилли Коули-Штайна из Кентукки, Тайсона Чендлера, проходящего стажировку, который, вероятно, мог бы помочь команде в следующем году больше, чем кто-либо.

Один из этих трех игроков определенно будет доступен, когда выберет Никс. Не менее важно то, что не будет какого-то важного решения, о котором мы все будем сомневаться, потому что команды, стоящие над ними, вероятно, исключат лучшие варианты. «Никс» редко принимают решение, которое невозможно критиковать, но они могут просто сделать это в четверг.

Конечно, мы говорим о Knicks. Возможно, они доберутся до Эммануэля Мудиэя, бросив его в кошмарную ситуацию, которая гарантирует, что он никогда не достигнет своего потенциала. Может быть, они выберут Марио Хезонджу только для того, чтобы поиметь Кармело Энтони. Или есть, по крайней мере, 30-процентный шанс, что они торгуют без промедления. 4, проект Фрэнка Камински, и подтолкнет их поклонников немного ближе к полномасштабным беспорядкам.

Зачем кому-то нужен этот черновик?

Рональд Мартинес / Getty Images

Потому что Джастис Уинслоу не попадет во вторую половину первой десятки. В большинстве лет, когда вы проходите несколько лучших выборов, трудно слишком волноваться по поводу остальной части лотереи. Есть падение как таланта, так и потенциала. Мы можем уговорить себя со всеми, но для большинства парней, вышедших из пятерки лучших, гипербола драфта становится кульминацией их карьеры. (Рукопожатие Стаускаса прошло, но не забыто.)

Вот разница в этом году: у лотерейных игроков второго уровня есть потенциал быть столь же возмутительным, как и у парней, представленных на вершине драфта. Коли-Штайн может стать лучшим защитным оружием в лиге через несколько лет. Хэзонджа может быть самым взрывным защитником, вступившим в лигу за последние три года.

А что, если бы Стэнли Джонсон застрял в неудачной игре из-за жалкого нарушения Аризоны? Что, если бы он превратился в двустороннего хулигана, который выглядел бы как Гленн Робинсон нового поколения? Что, если Мудиэй окажется ближе к Джону Уоллу, чем Брэндон Дженнингс? Что, если бы Кэм Пейн был больше Дэмианом Лиллардом, чем Си Джеем Макколлумом?

Затем есть Уинслоу, ответ на вопрос: «Кто из драфта НБА 2015 года больше всего похож на Элвина Мака из « Программы » ?» Три месяца назад он был в тройке лучших. Есть вопросительные знаки, из-за которых он соскользнул вниз по доске, но потенциальная награда все еще безумна. В теле Джимми Батлера есть атлетизм Рассела Уэстбрука. Если он сможет научиться забивать на половине площадки, он станет Кавай Леонардом. Но сначала он должен научиться вести мяч.

Такие игроки, как Уинслоу, - вот почему этот проект будет интересным. Как только вы выйдете из тройки лидеров в 2015 году, потенциал роста не исчезнет. Становится только страннее.

С учетом сказанного, давайте оценим остальную часть проекта ...

Что нужно знать о четвергах?

Защита обода . Я писал об этом в марте, потому что ценность защиты обода никогда не была выше. Это то, что разделяет Таунс и Окафор. Конечно, одним из побочных продуктов этого нового сдвига в ценностях является то, что каждый неудачный игрок ростом выше 6 футов 10 дюймов будет продаваться как потенциально доминирующий защитник обода. Майлз Тернер? Потрясающая защита обода. Бобби Портис? Его игра никого не удивит, но он определенно тот, кто может отскочить и защитить обод. Если бы Хашим Табит снова получил право быть призванным в армию в этом году, мы бы все потеряли рассудок из-за его будущего, защищающего оправу.

Другой претендент на корону модного слова - Новая НБА. Мы только что смотрели, как «Уорриорз» выигрывают финал НБА без настоящего центрового, и если вы думаете, что об этом не вспоминают 25 раз на драфте, у меня плохие новости. В этом году трансляция может быть сокращена до прямых снимков Дэвида Ли в сточной канаве, и это изменит то, как мы говорим обо всех. Например, Трей Лайлс может быть недостаточно хорош, чтобы начинать ни с одной позиции нападающего, но в Новой НБА, возможно, это делает его еще более ценным.

Мы сейчас Mind-Mapping?

Вы чертовски правы, мы составляем карту разума.

Для тех, кто все еще называет Марио Хезонджу загадкой, эта разведывательная ментальная карта обязательно поможет http://t.co/oHlHnVZh5c

- EuropeanProspects (@ChristopheEPcom) 19 июня 2015 г.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ НЕДЕЛИ.

Давайте все займемся секундой, чтобы представить себе BlackBerry Адриана Войнаровски на следующие 96 часов

Некоторые спящие, о которых стоит мечтать

Джастин Андерсон - Он великолепен в защите, и на первом курсе в Вирджинии его свитер достаточно улучшился, чтобы можно было подумать, что он сможет вывести его на новый уровень. При росте 6 футов 6 дюймов, 228 фунтов, он мог предположительно защищать три разных позиции, при этом находясь на расстоянии от пола в нападении. Как только вы дойдете до второй половины первого раунда, ваша цель - найти кого-то в точности как Андерсон.

Майлз Тернер - С одной стороны, у Тернера был довольно спокойный год в Техасе, и, помимо его размера и приличной стрельбы, он, кажется, далек от того, чтобы напугать кого-либо в НБА. С другой стороны, может быть, он никогда не учится хорошо в колледже, поэтому он проиграет в лотерее, потратит год или два, чтобы стать сильнее, и превратится в монстра, блокирующего выстрелы, расположенного между этажами. (Боже, тяга отличная.)

Ронде Холлис-Джефферсон - он, вероятно, один из трех лучших спортсменов в первом раунде и, возможно, лучший защитник периметра в классе. Представьте себе Майкла Кидда-Гилкриста, но без ожиданий (и зарплаты) от выбора из пятерки лучших. Неплохая сделка.

Сэм Деккер : Лучшее сравнение, которое я видел для Деккера, было, когда Кевин О'Коннор из SB Nation сравнил его с Джеффом Грином. У него полосы и он расстраивает, но потом какое-то время он будет доминировать, и вы забудете, почему расстроились. Какое-то время казалось, что турнир NCAA поднимет акции Деккера в топ-10. Это было немного чрезмерно. Но если он проскользнет мимо лотереи, получить еще один грин - это неплохая сделка.

Тайус Джонс - Он маленький и не сумасшедший атлет, но если вы сделаете ставку против него, вы, вероятно, проиграете. Он достаточно хороший бомбардир, чтобы в следующие несколько лет получить отличный заряд энергии на скамейке запасных.

Келли Обре-младший - Он, вероятно, Джереми Лэмб, но, возможно, он игрок, которым все надеялись, что Джереми Лэмб станет. Давайте узнаем вместе!

Еще пять сюжетов, на которые стоит обратить внимание

Джаз. Какой план? У них есть Руди Гоберт и Гордон Хейворд. Куин Снайдер превратил команду этого года в один из сюрпризов второго тайма НБА. Сейчас джаз сидят под №. 12.

Может, они возьмут Пэйна и надеются, что он тот охранник, в которого Трей Берк так и не превратился. Или они могут попытаться упаковать выбор этого года, чтобы подойти и схватить кого-нибудь вроде Хезонджи. Или, может быть, они съезжают вниз и ищут ветеранов-охранников. Насколько лучше будет Jazz с Таем Лоусоном в следующем году? Что нужно, чтобы доставить его в Юту? Может ли хватить двух пиков в первом раунде и Родни Гуда? В какой-то момент Юте, вероятно, придется рискнуть, чтобы выиграть по-крупному. Может быть, это начнется на этой неделе.

Магия и самородки. Удивительно, как быстро Magic смогла превратиться из «невидимой команды, полной игроков, которые не подходят друг другу», в «героиновый пропуск League Pass», просто выбрав Хезонджу и бросив его туда с Элфридом Пэйтоном и Виктором Оладипо. То же самое касается Наггетс, добавившего Уинслоу в игру с Юсуфом Нуркичем. Не знаю, выиграют ли они вместе, но люди умрут.

Вилли Коли-Штайн. Допустим, он не попадает в Нью-Йорк. В этом сценарии последний пробный проект Чада Форда заставляет его полностью выскользнуть из топ-10.

Это удивительно. У Коли-Штайна есть ограничения, но он единственный игрок на этом драфте, который мог бы сыграть решающую роль в плей-офф НБА в этом году. Его дальность в защите - это оружие, которое сейчас актуально.

Если Нью-Йорк пойдет с Окафором или Расселом, есть неплохой шанс, что Коли-Штайн упадет до Майами или Индианы. И мы все должны за это болеть. Коли-Штайн в плей-офф Восточной конференции был бы намного веселее, чем Коли-Штайн в Сакраменто.

Папа Джалила Окафора. В течение всего года наблюдать за отцом Окафора на трибунах игр Duke было не менее интересно, чем смотреть настоящие игры Duke. Он собирается сделать фантастическое дополнение к зеленой комнате в четверг. Нам также нужно, чтобы он немедленно начал продавать эту рубашку, если Окафор окажется на Knicks:

Шестерки. Что бы ни случилось, Сэм Хинки, вероятно, сделает что-то, что (а) поляризует всех, (б) проверяет лояльность своих фанатов и (в) каким-то образом изолирует свою команду от любых реальных ожиданий. Шестерки могли бы сделать это проще и закончить Расселом, но я думаю, что я хочу сказать ... ЭТО МУЗЫКА КРИСТАПСА?

Популярные слоты

Автор: Валентин Краснов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6/5