Предварительный просмотр RB / TE Mountaineers '2020

Мы продолжаем предсезонное освещение футбола Западной Вирджинии 2020 с превью RB / TE нашего альпиниста 2020 года. К счастью для альпинистов, обе группы вернули талант из прошлого сезона.

Предварительный просмотр RB / TE Mountaineers '2020

Бегущий предварительный просмотр

Сезон 2019

В прошлом сезоне беговая игра альпинистов проходила всего 2,6 ярда за перенос. Западная Вирджиния пережила худший год в этом департаменте с 1968 года, когда они в среднем составляли всего 2,3 ярда на перенос. Таланта в тылу не хватало.У Кеннеди Маккой, Мартелла Петтэуэя иЛедди Брауна были сезоны, в которых они управляли пятью ярдами за перенос или лучше. Вместо этого проблемы альпинистов, по-видимому, проистекали из их наступательной линии.

Проблема - неопытная линия нападения - не была неожиданной. В конце концов, альпинисты вернули только двух стартовавших из своего подразделения 2018 года. Один из этих игроков,Джош Силлс , получил травму в конце сезона, в результате чего количество участников сократилось до одного:Колтон Маккивиц . В общей сложности альпинисты заменили более 70% своих снарядов с линии атаки, и было очень мало опытной глубины, из которой можно было бы выбирать.

В результате трудно напрямую обвинять беглецов, хотя ясно, что им нужно совершенствоваться как единое целое. Главный тренерНил Браун явно хочет наладить мощную игру. Он также предупредил фанатов весной, что им следует ожидать постепенных улучшений, а не монументальных.

Предварительный просмотр 2020

Тем не менее, поскольку мы рассмотрим более подробно в нашем обзоре наступательной линии, мы ожидаем, что эта линия улучшится 1win скачать на айфон. Тренер Offensive LineМэтт Мур набрал некоторую глубину, и возвращенные подсчеты снапов показывают гораздо больше опыта, чем в 2019 году. В результате бегущие бэки должны найти больше места для бега.

В этом сезоне Западная Вирджиния получает четыре стипендии. Младший, бегущий назад, фигуры Ледди Брауна заполнят подковы рабочей лошадки и должны съесть большую часть керри. В прошлом сезоне Браун возглавлял все ранбэки по керри и ярдам, хотя в 2019 году он прибавил всего 3,4 ярда за керри (до 4,9 в 2018 году).

За Брауном в «Альпинистах» представлены младшийАлек Синкфилд и первокурсник в красной рубашкеТони Матис . Мы уже говорили здесь о Синкфилде, отмечая его потенциал как взрывного плеймейкера. На сегодняшний день Синкфилд не доказал, что это биллинг на местах, хотя мы ожидаем, что у него будет много возможностей реализовать свой потенциал. Тренерский штаб неизменно хвалил трудовую этику и скорость Матиса, и, независимо от того, как выступают Браун и Синкфилд, у Матиса должно быть много переносных вещей, с которыми можно поработать.

Наконец, альпинисты добавилиA'Varius Sparrow из Орландо в конце цикла набора в прошлом сезоне. Первоначально полузащитник, Воробей перешел в бегунов в конце школьной карьеры. Он пробежал более 2000 ярдов и 30 приземлений в свой взрослый сезон. По словам Криса Хейса из Orlando Sentinel , борцовский опыт Воробья позволяет ему находить лишние ярды после контакта почти в каждой игре. Его уникальное сочетание силы и скорости может сделать его ценным на раннем этапе, особенно если линия альпинистов будет продолжать бороться за пробиты дыр.

Предварительный просмотр на жестком конце

В прошлом сезоне трудные партии альпинистов были относительно спокойными. Позиционная группа насчитывала всего 10 приемов на 42 ярда. В течение всего сезона персонал постоянно сетовал на неопытность на этой должности. Однако один игрок, в частности, принял близко к сердцу менталитет «синих воротничков» тренера Брауна и превратил его вполноценного тупика, к которому стремились сотрудники:Майк О'Лафлин . По иронии судьбы, О'Лафлин ненадолго вошел на трансферный портал после того, как Альпинисты наняли тренера Брауна. Тренер «Брауна и тайных концов»Трэвис Трикетт , однако, убедил О'Лафлина остаться.

О'Лафлин должен увидеть дополнительные цели в этом сезоне, и его также попросят помочь спустить бегунов. Особенно в конце прошлого года О'Лафлин доказал, что может справиться с обеими обязанностями. Позади него в «Альпинистах» фигурирует студент-второкурсник в красной рубашкеТи Джей Бэнкс , однократно получивший четыре звезды. У Бэнкса есть размер, сила и рама для прототипа тайт-энда, и мы ожидаем, что он окажет влияние по мере приближения сезона.

Истинный первокурсникЧарльз Финли завершает позицию горцев. Персонал высоко оценил Финли до, во время и после процесса набора. Учитывая склонность Брауна к использованию новых правил красной рубашки для развития глубины, мы ожидаем, что Финли увидит поле в нескольких играх в этом сезоне, хотя О'Лафлин и Бэнкс будут разделять здесь подавляющее большинство представителей.

Популярные слоты

Автор: Максим Овчинников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1/5