Сан-Диего UT Preps

Текущий раздел

  • Дом
  • Бадминтон
  • Мальчики по пересеченной местности
  • Девушки по пересеченной местности
  • Мальчики Гольф
  • Гольф для девочек
  • Хоккей на траве
  • Гимнастика
  • Лакросс для мальчиков
  • Лакросс для девочек
  • Роликовый хоккей
  • Мальчики Плавание
  • Девушки плавание
  • Мальчики Теннис
  • Девочки Теннис
  • Мальчики Трек
  • Девушки Трек
  • Волейбол для мальчиков
  • Волейбол для девочек
  • Водное поло для мальчиков
  • Водное поло для девочек
  • Борьба

ПОДГОТОВКА ФУТБОЛА: Vista Murrieta лишается пяти игр за использование неподходящего игрока

МУРРИЕТА - Государственная футбольная команда Vista Murrieta High лишилась пяти побед вне лиги из-за использования неподходящего игрока, главный тренер Коли Кандил и спортивный директор Рэй Мур подтвердили это в понедельник утром.

МУРРИЕТА - Государственная футбольная команда Vista Murrieta High лишилась пяти побед вне лиги из-за использования неподходящего игрока, главный тренер Коли Кандил и спортивный директор Рэй Мур подтвердили это в понедельник утром.

Конфискация наступила в результате наложения на себя санкций. Упомянутый игрок, имя которого не разглашается, был студентом из Джорджии, который приехал в школу в 2009 году.

Кандэле сообщил об этом своей команде на встрече в понедельник утром. По его словам, игроки были явно разочарованы.

«Вы говорите детям, что они не имеют никакого отношения к ситуации, и что школа не имеет никакого отношения к ситуации, - сказал Кандаэле, - и что они виноваты, потому что бывшая школа предоставила неверную информацию. Они разочарованы и эмоционально больно - как раз того, чего вы ожидаете, когда дети узнают, что им приходится отказаться от пяти игр " 1win букмекерская контора официальный скачать.

Были лишены победы над Этиванда (31–28), Корона Сантьяго (25–0), Ранчо Кукамонга Лос Осос (30–21), Энсино Креспи (38–20) и Палисадес (37–0).

Сильно набранный младший полузащитник Суа Кравенс сказал, что эта новость ошеломила его и его товарищей по команде, но они вышли из встречи - а позже и тренировок - с чувством устойчивости.

«Мы определенно мотивированы прямо сейчас, - сказал Крейвенс. «Все знают, что мы выиграли те игры - (CIF SS) может забрать их, но мы знаем, что выиграли».

«Что сделано, то сделано», - добавил он позже. «Мы должны сосредоточиться на наших оставшихся играх».

«Бронкос», которые дошли до матчей чемпионата секции подряд, открыли свой сезон семью победами подряд, чтобы подтолкнуть себя к участию в соревнованиях по кубку штата. Согласно последнему опросу ESPN Rise, они заняли 3-е место в Южном дивизионе I в штате. Несмотря на то, что теперь в сумме 2-5, штрафы не повлияют на право команды на участие в постсезоне Южного отделения, поскольку проблема с правомочностью была обнаружена перед первой игрой Юго-Западной лиги Бронкос против Чапарала.

Автоматический постсезонный отбор основан на месте команды - тройке лучших - в турнирной таблице лиги.

«Этот ученик перешел в Vista Murrieta осенью 2009 года на второй курс», - говорится в сообщении Объединенного школьного округа Murrieta Valley. "В то время бывшая школа школы устно и письменно подтвердила, что ученик поступает в Vista Murrieta на втором курсе. Когда недавно возник вопрос относительно стенограммы ученика, переводящая школа проинформировала администрацию средней школы Vista Murrieta о том, что ученик был девятый семестр средней школы, нарушение устава южной секции CIF ".

«Новая информация, предоставленная Vista Murrieta, полностью противоречила письменному и устному сообщению об успеваемости ученика и его классе, которое было предоставлено его бывшей школой на момент поступления ученика в Vista Murrieta», - говорится в сообщении. «Этот ученик не знал, что его девятый семестр в старшей школе как-то повлияет на его спортивное право».

До перехода в Vista Murrieta High игрок не участвовал в футболе. По словам Кандаэле, он приехал в этот район из-за смены опеки.

«Мы проявили должную осмотрительность и трижды позвонили в школу, чтобы подтвердить его стенограмму», - сказал Кандаэле.

Кандаэле сказал, что стенограмма показала, что игрок посещал занятия в двух сессиях в 2008 году. Основываясь на квартальной системе и что было подтверждено официальными лицами Vista Murrieta, они полагали, что представленные сессии были для первого года обучения, который начался в 2008 году.

Фактически, ученик посещал занятия в 2007-2008 учебном году. Этот факт был обнаружен до игры Chaparral, когда игрок и помощник тренера рассматривали заявку в колледж, сказал Кандаэле. Как только это было обнаружено, Кандаэле сказал, что школа передала проблему в Южную секцию.

Vista Murrieta подала в Южную секцию заявление об отказе от льгот, чтобы ученик был восстановлен для занятий легкой атлетикой на оставшуюся часть учебного года. Спортсменам иногда предоставляется право на освобождение от участия в экстремальных условиях.

Однако штрафы, скорее всего, останутся в силе. По словам представителя Южного отделения Тома Симмонса, отказ не может быть применен задним числом.

«Невозможно предположить, что трудности были бы одобрены», - сказал он. «Однажды он играл в этих играх - он не имеет права».

Симмонс указал, что офис признает непреднамеренную дисквалификацию Vista Murrieta. Но это правило все еще необходимо применять, сказал он.

Бронкосам от этого не легче проглотить.

«Если бы это была наша ошибка, мы бы признали это и двинулись дальше», - сказал Мур. «В этом случае мы полагались на информацию, предоставленную другой школой».

Бронкос и Кандаэле теперь должны подготовиться к посещению Грейт-Оук в их третьем матче Юго-Западной лиги в пятницу.

«Вы разговариваете с детьми и объясняете ситуацию и возможности, которые у нас есть на будущее», - сказал Кандаэле, прежде чем добавить позже: «Да, мы все разочарованы. Но в пятницу вечером мы должны сосредоточиться на новой команде».

Популярные слоты

Автор: Оля Мещерякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0/5