Отчет о баскетболе Брюина

Сайт, посвященный баскетбольной программе UCLA Bruins

Пятница, 11 ноября 2011 г.

Архив отчетов Bruin Basketball Report (BBR)

Вторник, 1 ноября 2011 г.

Пришло время вызвать тренера

Пришло время вызвать тренера

Кен Вонг

Он никогда не думал, что когда-нибудь снова заговорит с ним.

На протяжении десятилетий болезненная глава в его жизни была похоронена под давно забытыми газетными вырезками и тревожными воспоминаниями о том, как он когда-то играл за величайшую баскетбольную программу колледжа и ее легендарного тренера.

Стыд и боль, которые Энди Хилл таил с того времени своей жизни, оставались с ним на протяжении большей части его взрослой жизни и удерживали его от игры, которую он обожал, когда рос в западном Лос-Анджелесе.

Естественно, выросший в начале 1960-х годов буквально на заднем дворе кампуса Вествуд, Хилл стал страстным фанатом Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в то время, когда у баскетбольной команды не было даже домашней площадки.

До того, как был построен Павильон Поли, баскетбольная команда могла проводить свои игры в любом доступном для них месте.

«Я начал посещать игры Bruin в детстве, когда команда играла в таких местах, как тренажерный зал для плавания в Беверли-Хиллз, колледж Санта-Моники и спортивная арена Лос-Анджелеса». - вспомнил Хилл. «В те дни вы платили много денег, и у вас никогда не было проблем с игрой».

Позже Хилл поступил в соседнюю среднюю школу при университете, где провел бесчисленные часы в тренажерном зале, оттачивая свои баскетбольные навыки. Он набирал в среднем 27 очков за игру в качестве взрослого и был назван первым в истории санкционированным Матчем всех звезд в 1968 году 1вин казино зеркало.

Неудивительно, что Хилл был в восторге, когда узнал, что тренеры Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе разведывают его.

«Когда я рос в этом районе, я был потрясен, когда помощники тренеров Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Джерри Норман и Гэри Каннингем начали приходить на мои игры и проявлять ко мне интерес», - вспоминает он.

Тренер средней школы Хилла, Кортни Борио, играла под руководством Вудена в начале 1950-х годов, где он играл скупо - роль, с которой Хилл позже стал хорошо знаком во время своей собственной карьеры в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

Тем не менее, в то время Хилл был талантливой молодой звездой подготовки и был принят на работу во многие другие школы и даже считался UCLA - команда, которая участвовала в самых невероятных чемпионатах в спорте, была для него непостижимой.

Хилл заметил: «Я был, вероятно, самым простым рекрутом в UCLA, потому что все, что им действительно нужно было сделать, - это убедить меня, что они не шутят, предлагая мне стипендию».

«Я помню, как во время поездки в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе сидел на тренировочном столе и разговаривал с тренером Вуденом, в то время как Лью Алсиндор (теперь Карим Абдул-Джаббар) сидел по другую сторону от меня - и все, что я мог думать про себя, было то, что это невозможно. действительно происходит. "

Игровая карьера Хилла в UCLA началась достаточно хорошо.

Играя вместе с Генри Бибби в команде первокурсников Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Хилл провел феноменальный сезон, набирая в среднем 19 очков и 8 передач, и разделил награду за самого ценного первокурсника с Бибби.

Университет только что выиграл свой шестой национальный титул за семь лет, и Хилл был на пути к тому, чтобы стать важной частью победной традиции Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Несмотря на то, что он преуспел в команде первокурсников, Хилл рано понял, что играть за команду Varsity будет намного сложнее.

«Я довольно быстро обнаружил, что качество игры на этом уровне было другим. Все были крупнее, сильнее, быстрее и лучше подготовлены». Хилл сказал: «Это была игра, в которую играли в другом темпе».

Тем не менее, Хилл все еще верил, что он может соревноваться на этом уровне, и жаждал возможности доказать это.

После одной внутрикомандной игры перед платящей толпой в Павильоне Поли местные газеты написали, что Вуден сказал, что Хилл может быть полезен команде против определенных средств защиты. Вестник-экзаменатор даже написал, что второкурсница может стать «правшей Гейл Гудрич».

Но противники редко когда-либо давили на команды Вудена, и впоследствии в течение следующих трех сезонов у Хилла так и не появилось значительных игровых возможностей.

Более того, по разным причинам у Хилла были непростые отношения с Вуденом во время его пребывания в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

В одном конкретном случае Хилл и его товарищи по команде составили и подписали петицию в знак протеста против войны во Вьетнаме и отправили ее в Белый дом от имени всей баскетбольной команды Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Когда Вуден узнал об их действиях, он выделил Хилла в качестве лидера кольца и позвал его в свой офис, чтобы выразить свое глубокое недовольство его действиями.

«Это были хаотические времена, шла война во Вьетнаме, - объяснил Хилл. - Тренер не сильно изменился с 1948 года, когда он пришел в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, и я не мог поставить себя на его место - это было действительно о моей собственной незрелости в то время ".

За три сезона с командой Varsity Хилл набирал в среднем 1,8 очка в 79 играх и обычно участвовал в соревнованиях, когда толпа уже направлялась к выходам в Pauley Pavilion после очередной победы над Bruin.

Несмотря на то, что он играл в трех командах чемпионата страны подряд, это была совсем не та баскетбольная карьера, которую Хилл ожидал, когда подписал контракт с UCLA четырьмя годами ранее.

«В те дни мы играли против команд, с которых я мог бы начать, но вместо этого я сидел на скамейке запасных, не имея возможности даже войти в игру». - воскликнул Хилл. «Мне было неловко».

В течение многих лет после этого он не очень любил делиться этим периодом с другими людьми, которых встречал в своей жизни.

«Не многие люди, с которыми я работал, когда-либо знали, что я играл в баскетбол в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, - сказал Хилл. «Я никогда не говорил об этом на работе, потому что мне было стыдно за свою баскетбольную карьеру».

После окончания Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Хилл начал долгую и успешную карьеру на телевидении. Как президент CBS Productions, он курировал разработку множества программ, ориентированных на семью, таких как Touched by an Angel и Dr. Quinn, Medicine Woman .

Будучи руководителем высшего звена на телевидении, Хилл продемонстрировал способность собирать команды творческих талантов и мотивировать их к достижению конкурентного величия.

Хилл не понимал, откуда он научился этому таланту управлять и руководить командами людей.

Затем во время рокового дня на поле для гольфа, когда Хилл боролся со своим ударом в гольф, его партнер по игре посоветовал ему: «Ты торопишься; притормози и восстанови равновесие ».

Хиллу этот совет казался очень знакомым, и вскоре он понял, что слышал его раньше. Оказывается, это были те же инструкции, которые он получил от Вудена, когда играл в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

«На тренировках тренер неоднократно говорил нам, чтобы мы торопились, но не торопитесь», - вспоминал Хилл.

Как прозрение, Хилл осознал, что всему, чему он научился для успеха в бизнесе, семье и жизни, его научил тренер Вуден.

Хилл знал, что ему нужно делать дальше. Ему нужно было позвонить тренеру.

«Никогда в жизни я не думал, что буду снова звонить тренеру». Хилл задумался.

Набравшись смелости позвонить Вудену, все те неприятные чувства, которые он испытывал как игрок в UCLA, вернулись. Все те годы, которые он сидел на скамейке запасных, пока результат игры не приближался, были для него невыносимыми, особенно после того, как он попал в команду с более высокими устремлениями.

Он собирался позвонить человеку, которого обвинял в том, что он превратил детскую мечту в жизненный опыт, который ему стыдно было обсуждать с другими.

Но что-то внутри Хилла побуждало его обратиться к тренеру Вудену.

«К счастью, у тренера остался тот же старый номер телефона, - сказал Хилл. - Если бы он не сидел у телефона, когда я ему звонил, я не уверен, что мы когда-нибудь снова собрались бы вместе - я считаю это одним из самые удачные моменты в моей жизни ».

Прежде всего, это было катарсисом для Хилла - вся сдерживаемая тревога, которую он хранил внутри по поводу тренера Вудена, быстро рассеялась после того, как они наконец встретились и поговорили.

Хилл больше не считает Вудена ответственным за свои проблемы с баскетбольным мячом, но вместо этого благодарит своего бывшего тренера за то, что он научил его основам достижения успеха в жизни.

«Я оглядываюсь на свои дни в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и теперь понимаю, что это был величайший опыт, который мог бы испытать любой молодой человек». - вспоминает Хилл.

«Я обнаружил, что учиться не всегда приятно. Иногда люди, которые больше всего помогают вам в молодости, не обязательно всегда говорят вам, что все прекрасно ».

В 2001 году Хилл написал вместе с Вуденом книгу под названием «Быть быстрым - но не спешить!». В нем рассказывается об опыте Хилла как баскетболиста и телевизионного руководителя, а также предоставляется модель для подражания предприятиям, основанная на принципах обучения пирамиде успеха Вудена.

В настоящее время Хилл часто навещает своего бывшего тренера и поддерживает особые и близкие отношения с Вуденом, часто сопровождая его на особых мероприятиях.

Он вспоминает недавний разговор с Вуденом в доме тренера Энсино.

Хилл упомянул, что ему было трудно запомнить детали игр, в которые он на самом деле играл в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Вуден предложил освежить память своего бывшего игрока.

«Тренер сказал, что у него все еще есть протоколы всех тех игр, и пошел их вытащить, чтобы просмотреть вместе со мной. Когда тренер читал первую записную книжку, можно было услышать, как он сказал: «Ой, это не лучший вариант». Я посмотрел в протокол и сказал тренеру, ты имеешь в виду, что ты даже не играл со мной в конце той игры? »

«Мы так смеялись, что оба были вне себя».

Когда разговариваешь с Хиллом, чувствуешь, насколько он стал похож на своего старого наставника.

«В некотором смысле я не чувствую, что принял его образ жизни, но вместо этого я стал тем, кем стал». Хилл объясняет: «Настоящая сила его учения в том, как оно интегрируется в вашу душу, и это то, кем вы являетесь».

Десять ваших назад, во время посещения студенческого мероприятия в UCLA, посвященного телевизионному производству, репортер из журнала для выпускников подошел к Хиллу и спросил, в каком классе за время своего пребывания в UCLA он выучил больше всего. Он ответил: «Ну, конечно, из класса тренера Вудена». Озадаченная репортер ответила, что не знала, что Вуден вел курс в школе. «Конечно, - подтвердил Хилл. «Тренер проводил 2,5-часовой класс каждый день в Павильоне Поли».

В классах на баскетбольной площадке Вуден не только обучал основам искусства игры в баскетбол, но и делился с игроками своей мудростью о важности семьи, жизненного баланса и духовной веры.

«Вы разговариваете с любым из бывших игроков или помощников тренера, такими как Гэри Каннигхэм и Денни Крам, - сказал Хилл. - Вы обнаружите, что все они обладают определенными элементами тренера».

В настоящее время Хилл является мотивационным спикером для крупных корпоративных фирм, и большая часть его работы основана на принципах коучинга Вудена. (http://AndyHillSpeaks.com)

«Я надеюсь, что люди поймут из моего опыта, что вещи в жизни невозможны, только если вы так думаете - и удивительно, что может случиться, если вы возьмете трубку и снова соединитесь с людьми». - сказал Хилл.

Когда его спросили, что он выберет своим величайшим достижением в жизни, Хилл без колебаний ответил: «Мой брак и мои дети».

Очевидно, Хилл был внимателен в классе тренера Вудена.

Воскресенье, 23 января 2011 г.

Рекрутинг Bruin: сводка новостей Prep (1/24)

Автор: Bruin Basketball Report

Prep News Roundup публикуется каждый понедельник.

Хорнетс прервали победу Восточной лиги данкамиНормана Пауэлла и Тайри Робинсона на последних секундах. «Они наносили тяжелые удары, и они пришли играть сегодня. К счастью, мы выпотрошили это в конце, - сказал Брайант. Пауэлл возглавил «Линкольн» с 18 очками и стал одним из трех игроков, стартовавших с двузначным числом. Сан-Диего Ридер 1/18

Бишоп О'Дауд-Окленд (12-3), лучшая команда The Chronicle, вырвала преимущество в перерыве 44-31, проиграв 86-85 в двойном овертайме Сакраменто (12-4). Игра была матчем-реваншем прошлогоднего финала третьего дивизиона Северной Калифорнии, выигранным О'Даудом. Андерс Хаас возглавил О'Дауд (12: 3) с 21 очком, ноБрэндон Эшли , один из лучших юниоров страны, фолил на отметке 3:05 в основном режиме с 10 очками и 6 подборами. SF Ворота 1/17

Приспособление было слишком сложным для посещающих Пумы. Нападающий-второкурсник Майкл Лумис заставил защитников Жерве перевернуть мяч и послал мяч вперед ЖуниоруДжордану Теббутту, который безоговорочно финишировал на другом конце поля в последовательных спусках по площадке, чтобы довести «Ястребов» до 6-2. Это дало «Горизонту Кристиану» победу 16: 0 в оставшейся части первой четверти, а «Хокс» увеличили счет 18: 2. Теббут показал сбалансированную результативность Хоукса с 14 очками. Портленд Ревизор 1/18

Я знаю, ты его помнишь.ДеАндре Дэниелс ?? Парень, который не мог определиться, когда мы в последний раз расстались с ним. хуже, чем Бретт Фавр определился. Он был в Техасе, Кентукки, Канзасе и Орегоне. Сначала его отправили в Техас ... потом списали. Потом он пошел в IMG Academy и отыграл полгода в Prep School. Затем он сказал, что ездит с визитами. Он приехал в Кентукки, пошел поесть в «Мэлоун» и поиграл на арене «Рупп». Тогда ходили слухи, что он посетил штат Северная Каролина, но решил не ехать ... Вместо этого он снова посетил Техас ... С тех пор он находится в подвешенном состоянии. Нация синего 1/20

Младший разыгрывающийДжордан Теббутт и второкурсник Кэлвин Андерсон прибавили 13 и 11 очков соответственно. Теббут почти записал трипл-дабл в игре, собрав девять подборов и отдав девять передач вместе со своими 13 очками, всего за 16 минут игрового времени. Портленд Ревизор 1/21

В Тринити-лиге Санта-Ана Mater Dei победила Санта-Маргариту со счетом 66-46. Первокурсник Стэнли Джонсон набрал 17 очков, а младшийКсавьер Джонсон - 14 очков. Лос-Анджелес Таймс 1/21

Популярные слоты

Автор: Марина Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4/5