Лео Санта-Крус сомневается, что Абнер Марес новый и улучшенный

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Лео Санта-Крус много говорит глазами. Когда заговорили об Абнере Маресе, они стали довольно популярными.

Он слышал, как Марес изменил свои злые (тренировочные) методы, и что он, предположительно, стал намного лучше с серьезным тренером Робертом Гарсией, руководившим последние два боя.

Санта-Крус из Линкольн-Хайтс, казалось, не был так уверен в этом, когда говорил с журналистами на этой неделе в боксерском зале City of Angels Boxing Gym в Лос-Анджелесе.

«Я не думаю, что так много», - сказал Санта-Крус, когда его спросили, считает ли он, что Марес - другой боец. «Я думаю, он немного изменился, вы знаете, он стал немного лучше. Но не много, много, чтобы можно было сказать: «О, он непобедим» или что-то в этом роде. Он показал намного лучшие вещи, но я показал гораздо лучшие вещи ».

Санта-Крус был оживлен.

«Я тоже многому научился, и я знаю, что это будет великий бой, и я выйду победителем», - сказал он.

Санта-Крус и Марес запутались в августе 2015 года в Staples Center, где Санта-Крус выиграл бой за титул в полулегком весе решением большинства. Там они проведут матч-реванш 9 июня (на Showtime).

Во время интервью с вашим покорным слугой и двумя другими Санта-Крус стоял внутри ринга, а мы стояли на фартуке. Его спросили, кто лучше - Марес или Карл Фрэмптон, разделивший два боя за титул чемпиона в полулегком весе с «Санта-Крус» ваучер 1win сегодня.

«Я думаю, Фрэмптон», - сказал Санта-Крус, который проиграл первый бой Фрэмптону в июле 2016 года, а затем победил Фрэмптона шесть месяцев спустя. «Я думаю, что он быстрее, у него больше энергии. Я думаю, что он моложе, он кажется моложе. Тело здоровое.

«Марес, я думаю, что он боец… он хорош и все такое, но его тело уже приближается к возрасту, когда оно уже немного устало, и у него уже было больше тяжелых боев и тому подобное. Так что я думаю, что его тело не реагирует так, как у молодого парня ».

Остановись прямо там. 31-летний Фрэмптон всего на год младше Мареса.

На самом деле это похоже на то, что 29-летний Санта Круз не покупает Мареса (31-2-1, 15 нокаутов) лучше, чем в первый раз, когда они дрались.

С другой стороны, Санта-Крус (34-1-1, 19 нокаутов) верит в свои собственные улучшения из-за того, что он прошел в двух сложных 12-раундах с Фрэмптоном.

«Конечно, да», - сказал Санта-Крус. «Они дали мне большой опыт. Я многому научился из этих боев, и я думаю, что я стал лучшим бойцом с тех пор, как впервые сражался с Маресом ».

Первый бой между Санта-Крус и Кобылами Гавайских садов был тяжелым. Этот второй круговой обход станет еще одним взрывом.

Хосе Санта-Крус все еще страдает

Отец и тренер Санта-Крус, Хосе, находится в ремиссии после приступа рака позвоночника. Но, тем не менее, в последнее время он испытывает боль из-за металлической пластины, вставленной в его спину. Отец и тренер Лео Санта-Крус, Хосе Санта-Крус, вместе со своим сыном работает над предстоящим боем против Абнера Мареса 9 июня. (Фото Джина Блевинса)

В глазах Лео Санта Круза можно было увидеть, как много эмоциональной боли он испытывает, наблюдая за страданиями своего отца.

«Сейчас ему немного лучше», - сказал Лео Санта Круз. «У него все было не так хорошо, ему всегда было больно. Прямо сейчас, я думаю, он все еще испытывает боль, но я думаю, что сейчас ее стало немного меньше ».

Санта-Крус сказал, что его отцу нравится смотреть, как он делает это на тренировках, поэтому он пытается помочь ему в этом.

«Он видит, что я в тренажерном зале упорно тренируюсь и выкладываюсь на полную, это мотивирует его и, я думаю, дает ему эту энергию, чтобы он мог чувствовать себя лучше, чтобы он мог думать о боксе, а не о боли и тому подобном», - Санта - сказал Круз.

Марес разговаривает с детьми

В сентябре мы писали об участии Мареса в внеклассной программе бокса Century Sheriff в районе Флоренс-Файерстоун в Лос-Анджелесе.

В четверг днем ​​Кобылы принимали там пару сотен детей. На ринге он дал интервью Джиму Грею из Showtime, затем Мареш ответил на вопросы.

Один за другим дети выстраивались в очередь, чтобы что-то спросить у чемпиона. Затем восьмилетний ребенок по имени Итан взял микрофон и сказал: «Ты богат? Я заметил твою машину.

Это обрушило дом. Дети и взрослые одинаково смеялись. В то время, когда нам нужны крутые моменты, это было одно.

Лучшая цитата

Ричард Шефер из Ringstar Sports - один из тех, кто возглавляет Санта-Крус-Марес II. Его спросили, не беспокоит ли он выступление против ESPN в ночь боя. ESPN тем вечером транслирует по телевидению бой за титул чемпиона в полусреднем весе между чемпионом Джеффом Хорном и претендентом Теренсом Кроуфордом, одним из лучших бойцов в весовой категории, который набирает вес.

Шефер предположил, что интриги нет, потому что все знают, кто ее выиграет.

«Вы спросите 10 парней, и, вероятно, 12 скажут вам Кроуфорд, верно?» он сказал. «Но вы спросите 10 парней об этом бою, кто победит, и вы, вероятно, попросите пятерых, говорящих вам, Лео, может быть, шесть. Но, вероятно, пять Лео и пять Эбнеров.

Мысль недели

Джозефу Диасу-младшему из Южного Эль-Монте будет нелегко выиграть титул чемпиона мира в полулегком весе. В минувшую субботу Диас проиграл единогласным решением судей чемпиону Гэри Расселу-младшему. С такими игроками, как Рассел, Санта-Крус, Марес, Оскар Вальдес и новейший чемпион Джош Уоррингтон, получение титула в весе 126 фунтов - крепкий орешек.

Популярные слоты

Автор: Анна Кравченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4/5