MLB Winter Meetings: 12 вопросов о виртуальной версии самой большой недели горячей печки

Зимние встречи бейсбола в этом году будут другими, но они останутся важным событием в межсезонье.

Ежегодные зимние встречи бейсбола по-настоящему начались в понедельник и продлятся до четверга. Традиция проведения зимних встреч насчитывает примерно столетие, и некоторые наверняка возразят, что это устаревший формат, что связано со снижением важности личного общения, когда речь идет о ведении бизнеса. В некотором смысле, бейсбольная встреча / собрание ботаников в этом году подвергнет эту теорию проверке.

Это потому, что из-за текущей пандемии COVID-19 Зимние встречи 2020 года будут полностью виртуальными. Тем не менее, в этой уникальной среде похоронены обычные отличительные черты Зимних встреч. Чтобы подготовить сцену для всего, что должно произойти, давайте подробно рассмотрим возможности следующих дней и сделаем это в стиле часто задаваемых вопросов. Убери, воображаемый собеседник…

1. Что же такое Зимние встречи?

В декабре, которые не скомпрометированы пандемией, руководители команд, агенты игроков, СМИ, ищущие работу и даже несколько игроков закрываются в отеле, расположенном в таких местах, как Лас-Вегас, Сан-Диего, Даллас, Нашвилл и Новый Орлеан. Идея состоит в том, чтобы объединить и заложить необходимую основу для межсезонных сделок и подписания контрактов на свободных агентов. Очень часто эти сделки и подписания свободных агентов завершаются во время Зимних встреч, и все завершается драфтом Правила 5. Было время, когда собираться лично для таких дел было необходимостью. Однако в эпоху всемирного коммутируемого Интернета все это, вероятно, не является строго необходимым 1вин инвест отзывы. Тем не менее, в традициях есть сила, и людям нравится пить в вестибюлях отелей.

2. Вы сказали, что встречи в этом году виртуальные?

Действительно. В конце октября MLB объявил, что зимние встречи в этом году, которые были запланированы в Далласе, не будут проводиться лично из-за COVID. Такое же решение было принято и для собраний собственников, намеченных на ноябрь. Вместо этого, как говорится в пресс-релизе MLB, «повестка дня обеих встреч будет проводиться удаленно по мере необходимости».

Предположительно, это означает зум-звонки, конференц-связь и тому подобное для официального бизнеса. Что касается обсуждений по поводу подписания и обмена свободными агентами, это, по-видимому, будет осуществляться посредством телефонного звонка и текстовых сообщений, что обычно и происходит в любом случае.

Помимо опасений по поводу пандемии, расходы на аренду гостиничных номеров и конференц-залов, вероятно, были предметом рассмотрения, учитывая текущую финансовую ситуацию в MLB.

3. Увидим ли мы какие-нибудь крупные подписания?

Это неизвестно, но возможно, что один или несколько ведущих свободных агентов из класса 2020-21 - Тревор Бауэр, JT Realmuto, Джордж Спрингер, DJ LeMahieu и Марселл Озуна - заключат соглашение на этой неделе. Мы уже наблюдаем значительную активность на переднем фронте подачи питчера, так что, возможно, этот субрынок продолжит развиваться впереди других. Кстати говоря, лучший начинающий маундсмен, не являющийся бауэром, доступен для найма: Масахиро Танака, Джеймс Пакстон, Джейк Одорици, Адам Уэйнрайт, Тайджуан Уокер и Кори Клубер. Что касается нападающих, рынку их услуг может препятствовать неопределенность в отношении статуса правила DH в Национальной лиге на 2021 год.

Чтобы узнать больше о MLB, загляните в Fantasy Baseball Today, где команда разбивает лучшие направления для лучших свободных агентов.

4. Есть ли шанс, что они разберутся с ситуацией ЦО?

Это возможно, учитывая общую атмосферу обсуждения и взаимодействия, и теоретически в этом должно быть легко разобраться. Напомним, что в сокращенном сезоне 2020 года Национальная лига впервые в истории MLB использовала DH в играх NL-vs-NL. Это должно было упростить ситуацию в сезоне, охваченном COVID, и снизить риск травм для питчеров Национальной лиги. Однако на 2021 год этот вопрос не решен. Очевидно, это влияет на то, как команды NL принимают решения в межсезонье - DH в NL означает, что команды могут захотеть добавить ударную биту. Как писал наш собственный Мэтт Снайдер, это действительно нужно было выяснить раньше, и тот факт, что этого не произошло, вероятно, способствует медленному ходу межсезонья в том, что касается нападающих свободных агентов. В частности,это повлияет, в частности, на рынки Озуны и Нельсона Круза.

Ассоциация игроков, вероятно, отдает предпочтение DH в Нидерландах, поскольку теоретически это означает дополнительные высокооплачиваемые и в некоторых случаях продлевающие карьеру рабочие места для нападающих. Люди бейсбольной команды NL, вероятно, тоже захотят использовать DH, поскольку он позволяет легче использовать игроков, играющих только с летучими мышами (которых всегда есть в изобилии). Тем не менее, владельцы могут полагать, что внедрение DH в NL требует от игроков какой-то отдачи. Это могло объяснить задержку. Какими бы ни были особенности этого запоздалого решения, MLB следовало бы разобраться в этом сразу же, то есть на этой неделе.

5. А как насчет блокбастеров?

Вот еще одно медленно растущее щупальце межсезонья. Ходят слухи, что такие звездные или близкие к звездам имена, как Франсиско Линдор, Нолан Аренадо, Крис Брайант, Блейк Снелл, Джош Хейдер, Лэнс Линн и Джои Галло, кажутся реалистичными. Общей чертой является то, что все эти ребята имеют относительно значительные обязательства по заработной плате на 2021 год, а в некоторых случаях и после 2021 года. Проблема в том, что так много команд находятся в «режиме жесткой экономии» прямо сейчас после финансового кризиса 2020 года. Безусловно, MLB и входящие в ее состав франшизы почти наверняка преувеличивают масштабы своих убытков, но владельцы воспользуются любым обоснованием, чтобы не вкладывать средства в полевой продукт.

При таком большом количестве команд, которые стремятся отказаться от обязательств по заработной плате - и, следовательно, не желают брать на себя обязательства по заработной плате, - «предложение» на торговом рынке может быть изрядно затоплено. Как всегда, команды, торгующие ценными ветеранами с высокими зарплатами, могут улучшить привлечение игроков, которых они получают взамен, за счет наличных, но в этом году команды могут не захотеть этого делать. Это, в свою очередь, означает, что команды, желающие улучшить свои составы за счет торговли, могут получить игрока звездного уровня со скромной отдачей с точки зрения перспектив. Тем не менее, ограниченное количество команд, которые сейчас могут похвастаться такой готовностью, могут пока держать рынок торговли на льду. Конечно, возможно, что Зимние встречи 2020 года вызовут сенсационный обмен, но есть предположение, что это произойдет не раньше, чем зимой.

6. Сделают ли Мец времен Коэна свое первое крупное приобретение?

Новый босс Mets Стив Коэн, кажется, тот редкий владелец MLB, который понимает, что победа в бейсбольных матчах - и, в конечном итоге, в Мировой серии - это все. Он пообещал инвестировать в фонд заработной платы на уровне, подходящем для команды, которая владеет крупнейшим медиа-рынком в Западном полушарии, чего в Квинсе давно не случалось. У Коэна все еще нет своих руководителей бейсбольной команды, но если будет заключена сделка, это, вероятно, не остановит его - особенно с Сэнди Олдерсоном, уже вернувшимся в строй. Если есть команда, которая, вероятно, станет «пейс-каром» для передвижения игроков в межсезонье и будет работать против тенденции к сокращению штатов, то это, вероятно, Метс Коэна. Их усилия по борьбе в 2021 году (и в последующий период) могут быть значительно продвинуты на этой неделе.

7. Будет ли Скотт Борас вести суд в обычном режиме?

Один из самых ярких моментов Зимних встреч - или, если вы один из тех, кто ненавидит агента, о котором идет речь, просто за то, что он очень хорошо справляется со своей работой, - это когда Скотт Борас входит в знаменитый вестибюль отеля и сразу же становится переполненным. на собранных СМИ. Он вооружен острыми замечаниями и оценками развивающегося рынка, и часто его замечания рассчитаны на то, чтобы попасть под кожу владельцев команд и их постоянного камердинера, комиссара Роба Манфреда. По крайней мере, это качественное развлечение, часто помогающее клиентам Бораса заключать самые выгодные сделки. На этот раз Борас не представляет своего обычного уровня свободного агента, но он все равно будет заметной фигурой в межсезонье. Возможно, он соизволит поучаствовать в какой-то схватке виртуальных СМИ. Если он это сделает,тогда этот симулякр Зимних встреч будет для него лучше.

8. Что такое черновик по Правилу 5 и почему меня это должно волновать?

Как отмечалось выше, на Зимних собраниях ежегодно проводится так называемый проект правила 5. По сути, это проект нынешних низших лиг, которые еще не были добавлены в свои списки из 40 человек достаточно своевременно, чтобы гарантировать, что их родительский клуб сохранит над ними контроль. (В драфте Правила 5 также есть часть низшей лиги, но для этих целей мы говорим о части высшей лиги.)

Игроки, не входящие в число 40 человек, которые были подписаны в возрасте 18 лет или младше и профессионально играли не менее пяти сезонов, имеют право быть отобранными. Также могут быть выбраны игроки, подписавшие контракт в возрасте 19 лет или младше и играющие в профи четыре или более сезонов, не попадая в число 40 человек. Команды, делающие выбор по Правилу 5, должны заплатить 100000 долларов бывшей команде игрока, и этот игрок должен оставаться в активном составе из 26 человек в течение всего предстоящего сезона, чтобы оставаться с командой, которая его выбрала. Если этого не происходит, игрок возвращается в свою бывшую команду.

Несмотря на то, что вероятность успеха выбора по Правилу 5 довольно низка, команды иногда выигрывают джекпот. В последние годы такие игроки, как Йохан Сантана, Шейн Викторино, Дэн Уггла, Джош Гамильтон и Йоаким Сориа, были выбраны в драфте по Правилу 5. Ар-Джей Андерсон из CBS Sports должен посмотреть 17 имен перед драфтом Правила 5 в этом году.

9. Есть ли другие сюжеты в межсезонье, за которыми стоит следить на этой неделе?

Шо нафф. Следует наблюдать за тем, что станет со «средним классом» свободных агентов. Недавнее межсезонье было довольно тяжелым для этой демографической группы, и межсезонье 2020-2021 годов может довести эту тенденцию до новых крайностей. Команды все чаще ищут в пределах среднего и среднего уровня производительность, и часто это то, что предлагают бесплатные агенты среднего уровня. В наши дни команды просто не готовы платить за это премию. В этом году давление на середину усугубляется богатым рынком без тендеров. Игроки, не прошедшие тендер, теперь сами являются свободными агентами, но они не являются «добровольными» свободными агентами, как те, которые вышли на рынок после шести лет обслуживания MLB. Теперь, когда все эти не-тендеры - некоторые из них очень полезные игроки - наводнили рынок, свободные агенты, не входящие в первую десятку, могут почувствовать давление.Если мы увидим, что один из этих свободных агентов подписывается на удивительно низкую цифру во время Зимних собраний, то это может быть предвестником грядущих событий для среднего населения.

10. Означает ли это конец Зимних встреч в том виде, в каком мы их знаем?

Это кажется вполне возможным. Даже до 2020 года некоторые утверждали, что Зимние встречи были анахронизмом, и если виртуальное дополнение сработает без сучка и задоринки и не повлияет отрицательно на ход оставшейся части межсезонья, то можно будет правдоподобно утверждать, что нам не нужно этого больше нет. Поскольку MLB уделяет все больше внимания сокращению затрат, Зимние встречи могут стать еще одной жертвой такого подхода. Назовите это сильным "может быть".

11. Какая следующая важная дата в календаре межсезонья?

Взгляд на наш межсезонный календарь на 2020–21 годы показывает, что после зимних встреч следующая важная дата - 15 января. Этот прекрасный зимний день знаменует крайний срок для игроков и команд для обмена данными по арбитражу. Это также знаменует начало периода международного подписания.

Популярные слоты

Автор: Иван Моисеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4/5