The Bubble Suns дали фанатам Феникса возможность заглянуть в светлое будущее

«Санз» пропустили плей-офф 10-й сезон подряд, но их игра в пузыре показывает, что впереди лучшие дни.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: The Bubble Suns дали фанатам Феникса возможность заглянуть в светлое будущее

«Финикс Санз» считается самой неблагополучной франшизой в НБА за последние 10 лет по эту сторону «Никс». Это была команда, которая видела, как живые козы испражняются по всему офису GM, ездили на велосипеде через разных тренеров каждый год, не могли даже раздать автографы в продуктовом магазине без споров, и - как раз тогда, когда казалось, что они свернули за угол - потеряли свой франчайзинговый центр из-за приостановки на 25 игр за мочегонные средства.

В течение последнего десятилетия, если что-то могло пойти не так с Солнцами, вероятно, так оно и было. Это одна из причин, по которым их безупречный пробег в пузыре перезапуска НБА был таким вдохновляющим.

Санз были единственной командой, завершившей безупречный результат 8-0 на баббле. «Финикс» по-прежнему пропускает плей-офф 10-й сезон подряд, но впервые со времен расцвета Стива Нэша и Амаре Стаудемайра кажется, что фанатам есть что взволновать.

Любой, кто смотрел, как Феникс играет в баббле, может увидеть, насколько ярким будет их будущее. Вот почему сейчас хорошее время, чтобы стать поклонником Suns впервые за десятилетие.

Девин Букер наконец-то сыграл как настоящая звезда

Если Дамиан Лиллард является самым ценным игроком Bubble, Букер определенно финишировал вторым aviator 1win. Букер был на высоте в перезапуске сезона, набирая в среднем 30,5 очка за игру при 50-процентной стрельбе с поля и отдавая шесть передач за игру во время идеального отрезка «Санз» 8: 0. После многих лет, когда его считали пустым бомбардиром, Букер выглядит настоящей звездой.

Бег Букера начал казаться чем-то особенным после его третьей игры на баббле против могущественных Los Angeles Clippers. Букер набрал 35 очков и 8 передач и поразил победную игру над протянутыми руками Кавай Леонарда и Пола Джорджа.

Дико думать, что Букеру всего 23 года. Каждый проигрышный сезон в «Финиксе» до сих пор казался референдумом по его карьере, но он наконец показал, насколько это несправедливо. Благодаря лучшему составу поддержки, Букер увеличил свою результативность, стал лучшим плеймейкером, сократил количество потерь и перестал чувствовать, что ему нужно сражаться с защитой НБА один на пять.

Прочтите великого Майка Прада, чтобы получить подробную информацию о том, как Букер, наконец, стал суперзвездой. Букер был назван Матчем звезд впервые в своей карьере в этом сезоне, и мне кажется, что с этого момента он должен регулярно добиваться этой чести.

Деандре Эйтон и Микал Бриджес появляются рядом с ним

Хотя игра Букера привлекла большинство заголовков, это было бы невозможно без улучшенного состава вокруг него. Двумя наиболее многообещающими фигурами являются центровой Деандре Эйтон и нападающий Микал Бриджес.

Эйтон, возможно, никогда не переживет, когда его встретят перед Лукой Дончичем на драфте НБА, но он по-прежнему выступает в роли одного из лучших молодых больших мужчин лиги. У Эйтона всегда были отличные физические возможности и он был эффективным бомбардиром еще со времен учебы в Аризоне, но в этом сезоне он добился ощутимых успехов в более слабых областях своей игры, особенно в защите. Несмотря на все очки и подборы, которые Эйтон забил в этом сезоне, такие игры должны действительно взволновать фанатов "Финикса".

Говоря о защите, давайте поговорим о Микале Бриджесе. Санз поставили Бриджес под номером 10 на драфте 2018 из Виллановы, надеясь, что он сможет превратиться в тип 3-и-D крыла, которого жаждет каждая команда. Феникс полностью видел это видение Мостов в пузыре.

Бриджес душит нападающих своими быстрыми ногами и размахом крыльев 7 футов 1 дюйм. Он был практически единственным защитником, который заблокировал Ти Джея Уоррена в пузыре. Он также добился успехов в своем трехочковом броске, устранив заминку, которую он продемонстрировал в начале своей профессиональной карьеры, когда он делал более 36 процентов своих попыток из глубины пузыря.

Я был поклонником игры Бриджеса еще со времен его учебы в колледже, и было приятно видеть, как он все это складывает в пузырь. Фениксу не нужно, чтобы Бриджес был творцом, чтобы оказывать влияние - он просто должен быть звездой в своей роли. Просто спросите Бакс, насколько ценны действительно хорошие трехмерные парни.

С появлением суперзвездной гвардии в лице Букера у «Санз» теперь также появляются новые защитные силы на флангах и центр шипа. Это хорошее начало, но «Санз» заслуживают похвалы и за остальную часть состава.

У Suns есть полный список основных фигур

Неслучайно после того, как они подписали контракт с Рики Рубио, игла наконец начала расти для Suns. Игра разыгрывающего «Феникса» в последние несколько сезонов была ужасной, но Рубио сразу же обеспечил стабильную руку в своем первом сезоне с «Санз» после того, как подписал контракт в качестве свободного агента. «Санз» были просто лучшей командой с Рубио на паркете, управляющим атакой, что было доказано его лучшим чистым рейтингом команды.

Как Арон Бейнс прошел путь от ролевого игрока до звезды The Suns

Санз сделали еще один ход в межсезонье, который привлек меньше внимания, чем подписание Рубио, но оказал такое же большое влияние. Это будет обмен на ветеран центра Арон Бейнс. Бейнс был невероятно хорош для «Санз» в первой половине года, обеспечив новообретенный трехочковый бросок в нападении и достаточную защиту кольца в защите, чтобы удержать «Феникс» на плаву. В лиге не так много лучших резервных центров. Просто казалось, что Бейнс профессионализирует «Феникса» во всех отношениях, которые им не удавались раньше, что является целью любой команды, когда у них появляется новый ветеран.

Это еще не все. Санз подверглись критике за то, что Кэмерон Джонсон занял 13-е место в драфте НБА, но он выглядит ценным игроком как стрелок ростом 6 футов 8 дюймов. Я хотел бы извиниться за то, что не включил его в свой список лучших новичков этого сезона - он заслужил быть там. У Келли Обре был год карьеры, прежде чем он перенес разрыв мениска в конце сезона. Дарио Шарич был солидным ветераном передовой. Феникс даже вытащил Кэмерона Пейна из Китая и сделал его продуктивным резервным разыгрывающим в пузыре.

Типично оклеветанный фронт-офис Phoenix заслуживает искренней похвалы за то, что они сделали с этим составом. Возможно, лучшим их решением было бы нанять главного тренера.

Монти Уильямс - идеальный тренер для молодых Санз

Я написал свой восторженный отзыв о решении Suns нанять Монти Уильямса еще в декабре. Если есть какие-либо сомнения в том, насколько уважением он пользовался со стороны своей команды, просто посмотрите речь, которую он произнес после того, как Санз выиграли свою последнюю игру в баббле:

Монти Уильямс настоящий. Всегда нужен такой тренер. (через @suns) pic.twitter.com/NxbyhCj2Cf

- SLAM (@SLAMonline) 13 августа 2020 г.

У Солнца есть звезда в Букере. Рядом с ним два впечатляющих игрока в стартовом составе в Бриджесе и Эйтоне. Общий уровень талантов в остальной части списка значительно улучшился. И у них отличный тренер.

Санз не вышли в плей-офф, но они все же показали, насколько светлое их будущее на пузыре. После 10 лет отсутствия в постсезоне, наконец, кажется, что Феникс готов к новой главе устойчивой респектабельности.

Популярные слоты

Автор: Ваня Уткин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9/5