Шамс Чарания ошибся, или Томми Шеппард пытается сохранить свое влияние, опровергая слухи о торговле Джона Уолла?

Шамс Чарания из Athletic сообщил, что Джон Уолл хочет, чтобы его обменяли. Генеральный директор Wizards Томми Шеппард опроверг эти слухи. Кто прав?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Шамс Чарания сделал это неправильно или Томми Шеппард пытается сохранить свое влияние, опровергая слухи о торговле Джона Уолла?

Джон Уолл охраняет потенциальную торговую цель Рассела Уэстбрука. Фото Неда Дишмана / NBAE через Getty Images

Шамс Чарания из Athletic сообщил в пятницу вечером, что Джон Уолл сказал Washington Wizards, что хочет, чтобы его обменяли. Чарания имеет репутацию и послужной список правильного составления отчетов такого типа. У него сильные взаимопонимания с игроками, до такой степени, что он фактически присутствовал во многих единственных обсуждениях игроков во время пузыря НБА. Обычно он не ошибается в подобных вещах, и кажется, что вы не стали бы сообщать об этом, если не узнали об этом из очень надежного источника.

Как вы, наверное, уже видели, на этой неделе генеральный директор Wizards Томми Шеппард заявил, что Уолл не запрашивал обмен, и когда они увидели друг друга, об этом не было сказано. Значит, в этой ситуации кто-то должен ошибаться, верно?

На этой неделе в подкасте Bleav in Wizards я попросил своего соавтора Ларри Хьюза рассказать о слухах как о человеке, которого обменяли и кто-то из тех, кто просил меня обменять.

Хьюз полагает, что это может быть совершенно верно, что отчет Чарании был точным, когда он сказал, что Уолл хочет, чтобы его обменяли актуальное зеркало 1win. Он также считал, что все еще может быть совершенно правдой то, что Шеппард не слышал напрямую от Уолла о желании, чтобы его обменяли.

«Игроки выходят к своим агентам или другим людям и говорят:« Эй, я хочу, чтобы меня перевели », а затем никогда не говорят ни слова (команде)», - сказал Хьюз. «Я видел игроков, которые с одной стороны говорили« Вытащите меня отсюда », а с другой стороны вели себя так, как будто это все розы. Я видел, как это случилось ».

Независимо от того, что команда говорит на этом этапе, я думаю, что справедливо предположить, что там, где есть дым, есть огонь. Может быть, Уолл слил это, чтобы заставить команду делать более серьезные шаги в пользу свободы воли? Может быть, он просто сказал, что, если команда не сможет выиграть в этом году, он предпочел бы уйти в другое место, и это сильно раздулось.

На данный момент это все предположения, но если эта последняя часть имеет какие-либо достоинства и Уолл недоволен состоянием команды, действительно ли действия свободного агента в этом году сильно его воодушевили или изменили эту точку зрения? Мы потратили большую часть нашей серии на оценку каждого изменения состава, прежде чем дать окончательное мнение о работе, проделанной фронт-офисом за последнюю неделю.

Хьюз упомянул, что когда на прошлой неделе у нас был аналитик драфта НБА Мэтт Бэбкок, он поставил «Уизардс» на драфте пятерку. Мы оба были очень воодушевлены, услышав это, но период свободы воли не поддержал такого ажиотажа.

«Для меня это провал», - сказал Хьюз. «Что касается меня, я не видел и не чувствовал ничего такого, что если бы я был в этой команде, я бы сказал:« Да! Либо мы получили украсть или мы получили один или мы потратили немного больше денег , чем я думал , что мы собирались потратить».

Робин Лопес кладет мяч в пузырь. Фото Эшли Лэндис - Pool / Getty Images

На данный момент мы поставили Wizards оценку «C-» за результаты их работы в свободном агентстве, но почувствовали, что их можно немного улучшить, если креативное подписание завершит состав. Что вы думаете о работе Томми Шеппарда и его сотрудников в это межсезонье?

Разбивка эпизодов

«Что-нибудь двигает иглой?» - Ларри Хьюз - 2:00

Почему Wizards больше всего озабочены первыми двумя годами сделки с Бертансом и как это хорошо согласуется с графиком разработки Хачимуры - 4:00

Энтони Гилл. еще одна сила вперед? - 6:00

Слухи о торговле Джона Уолла и точка зрения Ларри - 7:45

Чарания против Шеппарда, кто прав? - 9:00

Подписание Робина Лопеса - 13:00

«Никто не войдет и не скажет, что с ним все в порядке» - Хьюз 14:00

Мог ли Ян Махинми обеспечить ту же ценность, что и Робин Лопес, гораздо дешевле? 15:00

Рауль Нето - 16:45

Волшебникам нужны были крылья. и ничего не добавил - 18:00

Медленное продвижение Кассиуса в качестве 4-летнего игрока колледжа может привести к тому, что он выйдет из лиги в следующем году - 20:00

Что такое план Wizards? - 21:00

Считаете ли вы это межсезонье успешным? - 22:45

Йоэли Чайлдс - 24:00

Больше / меньше 28 побед для Волшебников - 25:00

Лучший сценарий для этой команды - 7 или 8 семян - 26:00.

Что нужно команде от Джона Уолла для достижения максимальных результатов - 27:00

Если команда все же решит перестроиться, будет загружен драфт НБА 2021 года - 28:30.

Популярные слоты

Автор: Константин Кравченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6/5