Дэнни Грейнджер заработал так много денег в НБА, что построил собственную подземную бэт-пещеру

Дэнни Грейнджер отыграл 11 сезонов в НБА и за свою карьеру заработал колоссальные 68 миллионов долларов. Большинство спортсменов, которые становятся мультимиллионерами, тратят деньги на дома, машины, украшения или даже на экзотических домашних животных, но Грейнджер пошла другим путем. Он использовал свое огромное состояние, чтобы построить свою собственную подземную Бэт-пещеру, вдохновленную оригинальным фильмом о Бэтмене с Майклом Китоном.

Дэнни Грейнджер заработал в НБА почти 70 миллионов долларов

Грейнджер никогда не был суперзвездой в НБА, но вы не узнаете этого по его кошельку. Давний Индиана Пэйсер заработал 68,8 миллиона долларов за 11 сезонов в качестве профи.

Грейнджер провел всего один матч всех звезд, но в конце 2000-х у него был результативный матч с «Пэйсерс». Он набирал в среднем более 19 очков за четыре сезона подряд с Индианой с 2007 по 2011 год.

В 2008-09 годах Грейнджер был пятым в лиге по результативности с 25,8 очками за игру. В этой категории он обошел таких звезд, как Кевин Дюрант, Кармело Энтони и Крис Пол. В том же сезоне Грейнджер выиграл награду «Самый продвинутый игрок НБА».

Время, проведенное в Индиане, принесло ему более 50 миллионов долларов. Остальное его богатство в НБА было получено за счет небольших контрактов с 76ers, Clippers, Suns и Heat. Сегодня собственный капитал Грейнджер по-прежнему составляет 45 миллионов долларов.

Грейнджер - большой поклонник комиксов

С детства Грейнджер любил супергероев, комиксы и научную фантастику. Все началось с пары туфлей Супермена, которые он купил, когда ему было пять лет скачать 1win на телефон андроид. Его мать пыталась выбросить их, но Грейнджер плакала, чтобы спасти его любимое имущество.

Грейнджер - большой поклонник «Звездных войн» и «Властелина колец». Он видел оба сериала бесчисленное количество раз. Помимо фильмов в жанре фэнтези, он также является знатоком видеоигр. Когда Грейнджер не играл на баскетбольной площадке, он играл в многопользовательские игры онлайн.

В 2008 году Грейнджер дал подробное интервью сайту NBA.com и рассказал о своих ботанических планах относительно своего вновь обретенного богатства.

«Думаю, когда я строил дом через пару лет, я говорил своей невесте, что хочу иметь - снова с супергероями - вы знаете, как Бэтмен въезжает в скрытую пещеру? Я серьезно, - сказала Грейнджер. «Я даже встретился со строителем и спрашиваю, возможно ли это - иметь секретный вход в мой дом, о котором никто не знает. Сделайте так, чтобы это выглядело как угодно, но у меня есть секретный способ добраться до дома, где я мог бы водить машину. Это, вероятно, будет стоить слишком много денег, но я действительно могу подумать об этом. Вроде серьезно. Я очень серьезно.

Грейнджер серьезно относилась к строительству Бэт-пещеры

Насколько зол Дэнни Грейнджер, что ДеАндре Джордан теперь «самый большой поклонник Бэтмена в НБА»? У ГРАНДЖЕРА ЕСТЬ БИТВА. http://t.co/h6hO64BX1X

- ☕netw3rk (@ netw3rk) 21 апреля 2015 г.

Спустя несколько лет после того, как он заявил о своем намерении построить подземную Бэт-пещеру, Грейнджер действительно это сделал. Он купил особняк в Альбукерке, штат Нью-Мексико. на деньги, заработанные на его контракте с Pacers, и решил добавить особый штрих.

Грейнджер нанял строителя и построил подземную «пещеру» с вращающейся платформой для своих машин, как это сделал Бэтмен. У него даже был ров.

«Он основан на Бэт-пещере из первого набора фильмов о Бэтмене, начиная с Майкла Китона, - сказал Грейнджер Sports Illustrated в 2011 году. вверх, когда вы проезжаете через него. У него также будет такой круглый остров, на котором вы паркуете свою машину на этом большом круге, и круг вращается, так что вам никогда не придется откатывать машину назад ».

Грейнджер получал деньги супергероя в НБА, так что он вполне может жить как супергерой на пенсии.

Популярные слоты

Автор: Ирина Колесникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8/5