Штат Огайо - Алабама: прогноз национального чемпионата плей-офф колледжа по футболу, предварительный просмотр игры

Бесстрашные предсказания

Пит Фютак, 11 января 2021 г., 15:13

Пит Фютак | 11 января 2021 г., 15:13

Государство Огайо против Национального чемпионата плей-офф колледжа Алабамы по футболу прогноз и предварительный просмотр игры.

Штат Огайо - Алабама: трансляция национального чемпионата плей-офф по студенческому футболу

Дата: понедельник, 11 января 2021 г.

Время игры: 8:00

Место проведения: Hard Rock Stadium, Miami Gardens, FL

Сеть: ESPN

Огайо Стэйт (7-0) - Алабама (12-0) превью матча

Чтобы узнать о последних линиях и сделать ставки на НФЛ, перейдите на BetMGM.

Три причины, по которым вам стоит посмотреть национальный чемпионат плей-офф по студенческому футболу

-Это штат Огайо играет против Алабамы. Это две из самых мощных программ студенческого футбола, и на данный момент - вместе с Клемсоном - они являются частью трех действующих команд, которые могут обоснованно оправдать ожидания на нереалистичном уровне национального титула или неудачи. в каждую кампанию.

И тем не менее, эти двое - и их 25 претендентов на титул чемпиона страны - это похоже на поворот.

Это было четвертое появление в плей-офф колледжа футбола штата Огайо, это шестая поездка на турнир из семи моментов для Алабамы, и все же в CFP они встретились только в классической полуфинальной победе 42-35 Buckeye Sugar Bowl в 2015 году.

В целом, это только пятая встреча за все время, когда Алабама ведет со счетом 3: 1.

-Алабаму было не остановить . Это лучшее нападение Ника Сабана с комбинацией пасов от финалиста Хейсмана к победителю Хейсмана QB Мак Джонса и WR ДеВонты Смита, которые идут вместе с ранним бэком в лице Наджи Харриса, который финишировал шестым в голосовании 1win букмекерская контора официальный скачать. Насколько хороша эта атака? Пожалуй, лучший игрок команды - WR Jaylen Waddle; подробнее о нем чуть позже - рано упал из-за травмы лодыжки, и машина продолжала катиться.

The Tide сыграли в полуфинале плей-офф колледжа футбола против «Нотр-Дама», набрав 14 очков на выходе из ворот и продолжая движение оттуда.

Между этим и победой над Миссури со счетом 38-19 в начале сезона Tide набирал 41 или больше в каждой второй игре, защита была потрясающей - за исключением боя за звание чемпиона SEC 52-46 с Флоридой и боя с Оле Мисс. - и все готово для того, чтобы Сабан выиграл свой седьмой чемпионат страны в качестве главного тренера. Однако его команда 2009 года была единственной, кто закончил сезон без поражений.

-Сможет ли штат Огайо снова набраться сил, эмоций и настроений? Он ждал целый год, чтобы получить еще одну трещину в плей-офф колледжа футбола после болезненного проигрыша Клемсону в Fiesta Bowl, чтобы завершить сезон 2019 года, и он сыграл на совершенно другом уровне в потрясающей победе 49-28 в Sugar Bowl. .

Мотивация может только поддерживать команду - у этих Баккей тоже есть талант.

У Алабамы могут быть известные имена суперзвезд, но в штате Огайо есть QB Джастин Филдс, который демонстрирует свой грандиозный пас с шестью приземлениями против Клемсона, и в нем столько же талантов в НФЛ, как и в команде на другой стороне поля.

Проблемой этого года была преемственность. Программа так и не смогла достичь 100% после посредственного старта, большая часть ее наступательной линии отсутствовала в конце года, а 22 игрока не участвовали в чемпионате Big Ten Championship против Northwestern. Игра Клемсона была такой же близкой к нормальной, как и для этих Баккей, и это Х-фактор в CFP этого года.

Мы не совсем понимали, на что способна эта команда, потому что не видели этого. Теперь все складывается как раз в нужное время.

Популярные слоты

Автор: Галина Тимошенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8/5