Почему люди недовольны проверкой фактов, проведенной Washington Post о стрельбе в полиции

В статье утверждается, что в последние годы «практически не было стрельбы по безоружным чернокожим детям».

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации по теме: Почему люди недовольны проверкой фактов Вашингтон Пост о стрельбе в полиции

Мужчина протестует против расстрела полицией 12-летнего чернокожего Тамира Райс. Райс была убита 22 ноября 2014 года. Спенсер Платт / Getty Images

Бето О'Рурк, демократ, в настоящее время проводящий кампанию за место в Сенате Теда Круза в Техасе, привлек внимание всей страны, когда в начале этого месяца предложил полную защиту протестов НФЛ на коленях. Но на этой неделе комментарии политика вызвали отдельную дискуссию в СМИ о том, как стрельба полиции влияет на чернокожих детей.

Во время предвыборной кампании 10 августа избиратель спросил О'Рурка, считает ли он протесты игроков НФЛ против насилия со стороны полиции и расового неравенства неуважительными.

О'Рурк дал пространный ответ, который не только касался самих протестов, но и отразил историю движения за гражданские права. Однако наибольшее внимание привлекла последняя часть его заявления.

Мирные, ненасильственные протесты, в том числе падение колена на футбольном матче, чтобы указать на то, что чернокожие безоружные; Черные подростки, безоружные; и чернокожих детей, безоружных, убивают на пугающем уровне прямо сейчас, в том числе сотрудниками правоохранительных органов, без ответственности и без правосудия.

И эта проблема - какой бы серьезной она ни была - не решится сама собой, и, честно говоря, они разочарованы такими людьми, как я, и теми, кто пользуется общественным доверием и властью, которые не смогли решить эту проблему или добиться справедливости за то, что имело место скачать 1вин на андроид с официального сайта. было сделано, и чтобы это не продолжалось в этой стране. И поэтому ненасильственно, мирно, пока глаза этой страны наблюдают за этими играми, они встают на колени, чтобы привлечь наше внимание и наше внимание к этой проблеме и гарантировать, что мы ее исправим. Вот почему они это делают, и я не могу придумать ничего более американского, чем мирно встать или преклонить колени за свои права в любое время, в любом месте и в любом месте.

Круз раскритиковал заявления О'Рурка, назвав замечание «ничего более американского» непатриотичным и неуважительным по отношению к военным. Аналогичный аргумент активно использовал президент Дональд Трамп, который регулярно утверждал, что игроки НФЛ, протестующие против расовой несправедливости, не уважают Америку, национальный гимн и флаг.

Комментарии Круза привлекли больше внимания к первоначальным замечаниям О'Рурка. 21 августа NowThis News разместили в Твиттере отредактированный клип с комментариями О'Рурка, который быстро стал вирусным. С тех пор, как этот пост был опубликован, о нем написали в Твиттере ряд знаменитостей, в том числе Колин Каперник, который инициировал протест НФЛ на коленях в 2016 году. С момента публикации на прошлой неделе клип NowThis News был просмотрен около 44 миллионов раз, сообщает Vanity Fair.

По большей части обсуждение комментариев О'Рурка было сосредоточено на том, что он сказал о протестах НФЛ. Но в четверг Washington Post повела обсуждение замечаний О'Рурка в другом направлении, опубликовав статью, проверяющую его утверждение о том, что чернокожих детей застрелила полиция, и пришел к выводу, что «практически не было стрельбы по безоружным черным детям. полицией за последние пять лет ».

Сообщение было быстро встречено критиками, и критики отметили, что чернокожие дети, такие как Тамир Райс, были убиты в результате стрельбы в полиции. Между тем защитники статьи, такие как Кевин Драм из Mother Jones, утверждали, что основные утверждения анализа Washington Post были правильными.

Это вызвало споры, которые касаются чего-то гораздо более глубокого, чем единственное утверждение, которое Washington Post намеревалась проверить, привлекая внимание к тому, как расстрелы полиции могут иметь разрушительные последствия для чернокожих сообществ, выходящие за рамки простых цифр.

The Washington Post критиковали за проверку фактов

По подсказке читателя, проверка фактов Washington Post от 30 августа, написанная Гленном Кесслером, сосредоточена исключительно на одной части комментариев О'Рурка, на строчке о том, что «черных детей, невооруженных, убивают прямо сейчас на ужасающем уровне, в том числе сотрудники правоохранительных органов ».

Чтобы определить точность этого заявления, Кесслер обратился к базе данных Fatal Force газеты Washington Post, которая ежегодно отслеживает случаи стрельбы в полицию по всей стране со смертельным исходом. Проводя различие между чернокожими детьми и подростками (база данных Washington Post относит их к категории моложе 18 лет), Кесслер отмечает, что, согласно базе данных, в период с 2015 года по этот месяц полицией не было убито безоружных детей. Кесслер признал смерть 12-летнего Тамира Райса в 2014 году, который был застрелен полицейским, но отметил, что, поскольку он держал игрушечный пистолет, база данных не считала его смерть безоружным.

Кесслер также признал гибель безоружных чернокожих подростков, в том числе Джордана Эдвардса, Антвона Роуза и Дэвида Джозефа, в последние годы, но пришел к выводу, что безоружные черные подростки, убитые полицией, в конечном итоге «представляют собой небольшую группу» убитых полицией. Он добавляет, что «шесть подростков и трое детей, которые были белыми или латиноамериканцами - и не вооружены - были смертельно ранены в период 2015–2018 годов».

«За последние пять лет полиция практически не обстреляла безоружных чернокожих детей», - заключил Кесслер.

Он также оценил заявление О'Рурка под другим углом, на этот раз выяснив, будут ли невооруженные чернокожие дети с большей вероятностью столкнуться с насилием, кроме полицейской стрельбы. Рассматривая убийства в 50 крупнейших городах Америки, Кесслер процитировал данные WaPo, согласно которым с 2007 года на долю чернокожих детей и подростков приходилось около 70 процентов убитых. Основываясь на этих цифрах, Кесслер отметил, что такой уровень насилия «можно квалифицировать как устрашающий уровень. . »

Эта статья была немедленно оспорена другими изданиями. В Splinter Кэтрин Крюгер утверждает, что статья Кесслера - это «то, что происходит, когда вы так напрягаетесь, чтобы придерживаться какого-то неуместного стандарта« объективности »и настолько озабочены тем, чтобы отделить факты от вымысла, что теряете всякое чувство моральной ясности». В Твиттере комментаторы отметили, что сам пост был основан на несколько шаткой основе, утверждая, что процесс определения того, достигла ли смерть детей от рук полиции «пугающего уровня», был полностью субъективным.

Позже в четверг Кевин Драм, автор общественного мнения Mother Jones, выступил в защиту статьи Кесслера. Ссылаясь на недавнюю статью о смертельных случаях стрельбы в полиции в 2014 и 2015 годах, опубликованную Public Administration Review, Драм отметил, что исследователи обнаружили невероятно малое количество невооруженных смертей от рук полиции в целом.

« Полицейские расстреливают безоружных детей на ужасающих уровнях? Очевидно, что нет, если эти данные верны », - отметил Драм.

Эти дебаты касаются не только количества чернокожих детей, убитых в результате стрельбы в полиции

По большей части, эти дебаты в основном разыгрываются в Интернете, сосредоточиваясь на в значительной степени субъективном вопросе. В конце концов, «устрашающий уровень» насилия для одного человека может не означать одно и то же для другого. И хотя читатель, отправивший письмо Кесслеру, особенно интересовался темнокожими детьми, убитыми полицией, можно также взглянуть на комментарии О'Рурка и возразить, что он говорил о насилии со стороны полиции против чернокожих в целом, что сделало бы все эти дебаты похоже, много ненужного секущихся волос.

Сосредоточение внимания на точном количестве чернокожих молодых людей, убитых полицией, может упустить важный контекст и значительно упростить отклонение аргументов о полицейской деятельности и ее влиянии на чернокожих детей - упущение, которое, вероятно, подпитывает некоторые разочарования по поводу статьи Кесслера.

Здесь стоит отметить, что дискуссии о стрельбе в полиции, а также о детях и подростках в основном были сосредоточены на громких делах, включая дела Райса, Майкла Брауна в Фергюсоне, Миссури; Лакуан Макдональд в Чикаго; и более свежие дела, такие как Эдвардс и Роуз. Не все эти случаи были включены в оценку Кесслера. Макдональд, например, скорее всего, будет классифицирован как «вооруженный» в базе данных Post, потому что у него был нож, когда в него выстрелили 16 раз, когда он уходил от полицейского Чикаго в 2014 году.

Эти инциденты усилили недоверие чернокожих американцев к полиции и повлияли на способы взаимодействия чернокожей молодежи с правоохранительными органами. Хотя статья в Washington Post предназначена для прямой проверки фактов, в ней не рассматриваются способы, которыми полицейская стрельба может нарушить жизни и повлиять на общество, поэтому ее акцент на чистом количестве полицейских, стреляющих в безоружных детей, выглядит пренебрежительно.

Черные дети по-прежнему подвергаются насилию, с которым их сверстники реже сталкиваются. Исследования показали, что с детства черные люди подвергаются повышенному вниманию и подозрению. В 2014 году исследователь Филлип Гофф обнаружил, что к 10 годам чернокожие мальчики начинают выглядеть менее невинными, чем их белые сверстники. Исследование, проведенное в Джорджтауне в 2017 году, показало, что чернокожие девочки в возрасте пяти лет уже воспринимаются как более взрослые и менее невинные, чем белые девочки того же возраста. И вполне вероятно, что эти убеждения играют роль в насилии полиции над чернокожими детьми, например, когда 11-летняя девочка, подозреваемая в краже в продуктовом магазине, в начале этого месяца была сбита полицейским электрошокером.

Насилие в отношении чернокожих детей нельзя отделить от проблем полиции, которые затрагивают взрослых чернокожих и чернокожие сообщества. За годы, прошедшие с тех пор, как стрельба Майка Брауна в Фергюсоне вызвала общенациональную дискуссию о расовом неравенстве в полицейской деятельности, было бесчисленное количество примеров причин, по которым чернокожие сообщества часто не доверяют правоохранительным органам. Они включают в себя не только полицейские стрельбы и жестокость, но и расовое профилирование, ненужные полицейские остановки и обыски, несоразмерные с расовой точки зрения аресты и системы штрафов или даже откровенные кражи, разграбившие богатство чернокожих жителей.

В конечном счете, это некоторые из тех самых несоответствий, которые были выявлены протестами НФЛ, о которых О'Рурк говорил в этом месяце. И это внимание не следует отвлекать обсуждениями, которые стремятся точно определить, какой уровень полицейского насилия в отношении чернокожих детей является или не пугающим.

Миллионы обращаются к Vox, чтобы понять, что происходит в новостях. Наша миссия никогда не была более важной, чем в данный момент: расширить возможности через понимание. Финансовые взносы наших читателей являются важной частью поддержки нашей ресурсоемкой работы и помогают нам сделать нашу журналистику бесплатной для всех. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать взнос в Vox уже сегодня всего от 3 долларов.

Популярные слоты

Автор: Александра Ионова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0/5