Результаты WWE Raw, резюме, оценки: Шарлотта Флэр снимает, Дрю Макинтайр разоблачает Мейса и Ти-Бар

Флэр атаковал рефери после того, как Рея Рипли стоила ей главного матча с Аской.

Шарлотта Флэр, возможно, пропустила матч на WrestleMania, но это не помешало ей немедленно вернуться в верхнюю часть карты на Raw. После нападения на Рею Рипли и Аску на прошлой неделе, Флэр должен был встретиться с Аской в ​​главном событии эпизода Raw в понедельник.

В конце концов, и Рипли, и Аска отомстили Флэру, послав 12-кратную чемпионку среди женщин в ярости и завершив шоу после того, как Рипли отдала Аске результативную передачу для победы. Учитывая, что WrestleMania Backlash сократится 16 мая, вполне возможно, что три женщины будут участвовать в женском чемпионате Рипли по Raw на мероприятии с оплатой за просмотр.

CBS Sports была с вами всю ночь, рассказывая о событиях в ThunderDome внутри Yuengling Center в Тампе.

Шарлотта Флэр огрызается после поражения от Аски

Flair вырезал промо в ринге. Флер назвал женщин в раздевалках крысами и фальшивкой, сказав, что, хотя ее и не было на карте WrestleMania, она все равно была женщиной, о которой все говорили. Флэр сказала, что после того, как у нее разорвали матч WrestleMania, она знает, что может победить Аску или Рипли, или обеих женщин за одну ночь. Флэра прервали и Аска, и Рипли, и Рипли сказала, что Аска побьет Флэра позже ночью.

Аска деф. Шарлотта Флер с помощью булавки с распятием. Рипли стояла у ринга и наблюдала за происходящим со стула у подножия пандуса. Флэр попытался перебить Аску через колено, но Аска смогла заблокировать последний замок Аски до того, как Флер добрался до канатов для разрыва 1 вин рабочее зеркало. Флэр запер «восьмерку», но Рипли потянула Флэра за руки, чтобы сломать мост. Несколько мгновений спустя Аска смогла прикончить Флэра, вставив булавку на распятии. Затем разгневанный Чутье атаковал рефери после матча, топнув его перед тем, как нанести серию локтей в затылок, поскольку дополнительные рефери пытались остановить ее, когда шоу прекратилось.

Снятие чутья было необходимым штрихом для ее персонажа, чтобы она чувствовала себя чем-то большим, чем «выиграла много чемпионатов». Причина вмешательства Рипли также имела смысл после нападения Флэр на нее на прошлой неделе. Если цель состоит в том, чтобы добраться до Флэра против Аски против Рипли на WrestleMania Backlash, вы могли бы сделать похуже простого рассказывания историй рестлинга. Во всем помогли Флэр и Аска, доказавшие свою химию, позволившую их спичке щелкнуть до неудачного завершения.Оценка: B +

Дрю Макинтайр разоблачает Мейса и Ти-Бар

Макинтайр открыл шоу промо на ринге, рассказав, как каждый может реализовать свои собственные возможности, что он и сделал на прошлой неделе на Raw, когда выиграл титульный бой на предстоящем PPV. Когда Мейс и Ти-Бар напали на него на прошлой неделе, они также создали свои собственные возможности, сказал Макинтайр, прежде чем отметить, что он знал, что за атакой стоит MVP. MVP прервал его, сказав, что ему нужно ответить на «нелепые обвинения» Макинтайра и что Мейс и Ти-Бар не имеют никакого отношения к The Hurt Business. Когда Макинтайр подошел к MVP, на него снова напали Мейс и Ти-Бар, которые выставили его двойным удушающим ударом.

Дрю Макинтайр, деф. Mace & T-Bar через дисквалификацию. Макинтайр потребовал провести матч с гандикапом против этого дуэта, отклонив призыв Адама Пирса найти ему партнера для матча. Макинтайр более чем устоял против пары, держась в основном один на один. В конце концов, бывшим членам Retribution хватило, и Макинтайр объединился в две команды, игнорируя счет рефери, что привело к дисквалификации. По мере того как атака продолжалась, Браун Строуман выбежал на ринг.

Булава и Т-образный стержень деф. Дрю Макинтайр и Браун Строуман из-за дисквалификации. Вмешательство Строумана в атаку привело к импровизированному совпадению тегов. На этот раз матч закончился, когда Макинтайр сорвал маску Мейса и несколько раз ударил его ею. После DQ Строуман сорвал маску с Ти-Бара.

Мы до сих пор ничего не знаем о предполагаемой принадлежности между MVP и командой Мейса и Ти-Бара. Тем не менее, мы наконец-то увидели, как Мейс и Ти-Бар разоблачены, что привело к тому, что все больше людей притворялись, что Дио Маддин и Доминик Диякович ранее не были игроками на NXT и WWE TV в прошлом, и даже с Маддином в качестве бывшего цветного комментатора на Raw. Однако все, что может помочь им избавиться от масок и получить более ценные роли, хорошо, и, надеюсь, это ведет к чему-то значимому. Однако выполнение подряд DQ было довольно слабым ходом.Оценка: B-

Популярные слоты

Автор: Юра Габов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0/5