UFC на ESPN + 36: ставки и ставки Ковингтон против Вудли

UFC снова на UFC Apex в Лас-Вегасе. Событие этой недели, UFC on ESPN + 36, представляет собой поединок в главном событии между двумя бывшими чемпионами UFC. Экс-временный чемпион в полусреднем весе Колби Ковингтон встретится с бывшим 170-фунтовым вором в законе Тайроном Вудли в ночном поединке за звание хедлайнеров.

Ковингтон, который занимает 2-е место в официальном рейтинге UFC в полусреднем весе, проигрывает действующему чемпиону Камару Усману. Вудли, который занимает 5-е место в рейтинге. Вудли проигрывает первые два боя в своей карьере. Он проиграл Усману и Гилберту Бернсу в своих последних двух матчах.

Ковингтон против WOODLEY ODDS

Истребитель Коэффициенты (через Bovada)
Колби Ковингтон -360
Тайрон Вудли +270

Ковингтон против WOODLEY PREDICTION & PICK

Ковингтон и Вудли одно время были товарищами по команде American Top Team. Эти времена давно прошли. Сегодня два полусредневеса - непримиримые соперники. Об этом бою говорят уже несколько лет, и хотя несколько лет назад он был бы более интересным, этот бой должен вызвать изрядный интерес в 2020 году.

Вудли уже не тот боец, которым он был, когда впервые заговорили об этом бою. Когда-то он был одним из самых страшных бойцов в полусреднем весе. В наши дни экс-чемпион гораздо менее агрессивен. Преследующий могущественный Вудли, который сокрушил Робби Лоулера и завоевал титул UFC в 2016 году, был заменен надежным бойцом, который ищет возможность нанести идеальный удар.

Перед поражением от Усмана Ковингтон выигрывал серию из семи боев. Во время этого забега у него было немного финишей, но ему не требовались остановки, чтобы поднять руку бк 1 win. Темп Ковингтона и его способность оставаться на ковре сослужили ему хорошую службу.

Это плохой матч для версии Вудли 2020 года, и если этот Вудли появится в этом броске, это будет долгая ночь для бывшего чемпиона.

Выбор: Ковингтон (-360)

СТОИМОСТЬ СТАВОК С COVINGTON

Ковингтон не выигрывал нокаутом с 2016 года, и с того же года у него не было побед сабмишеном. У Вудли один проигрыш нокаутом и ноль неудач с подачи. Дочерняя победа Ковингтона в этом матче крайне маловероятна.

Сможет ли Вудли победить нокаутом? Это большой вопрос в этой схватке.

Вудли не выигрывал нокаутом с тех пор, как остановил Лоулера. До этого у него было шесть побед нокаутом. Если появится ранняя версия Вудли, о нокауте не может быть и речи. Он по-прежнему набирает много мускулов и силы в своем 38-летнем теле, и он пообещал отпустить руки во время этого боя. Однако какое-то время он этого не делал. В поединке с Бернсом Вудли нанес 28 значительных ударов при 64 попытках за 25 минут.

Я думаю, что обещание Вудли бросить руки против Ковингтона пусто.

У КОГО ЕСТЬ КРАЯ?

Ковингтон имеет преимущество в производительности и тейкдаунах в этом матче, и именно от этого будет зависеть этот бой. Если Ковингтон сможет вывести бой на ковер, он будет перчить Вудли небольшими ударами, предназначенными для того, чтобы его противник не поднялся на ноги, а рефери не поддерживал бой.

Ковингтон полагается не на урон на земле, его игра - это поразительный объем. Ковингтон 10 раз победил Лоулера и нанес 201 удар из 541 во время своего матча 2019 года. В среднем он наносит 4,17 значительных ударов в минуту. Что касается тейкдаунов, то средний показатель Ковингтона составляет 4,91 за 15 минут действия с точностью 51%.

Вудли поглощает больше значительных ударов, чем приземляется. Это будет проблемой против Ковингтона. Соревнование по тейкдауну будет интересным, поскольку у Вудли защита от тейкдауна составляет 90 процентов. Если Вудли использует свою силу, у него будет огромное преимущество перед Ковингтоном в этом отношении.

СТАТИСТИКА БОРЬБЫ: Ковингтон против Вудли

Колби Ковингтон Категория Тайрон Вудли
32 Возраст 38
15-2 Записывать 19-5-1
2 Победы нокаутом 67
5 Подача побед 5
8 Решение побеждает 7
5'11 ” Высота 5'9 ″
170 Масса 170
72 ″ Достигать 74 ″
Православный Позиция Православный
4,17 Значительные удары за минуту 2.38
37% Поразительная точность 49%
3,02 Значительное количество ударов за минуту 2,65
55% Поразительная защита 56%
4,91 Среднее количество убийств за 15 минут 1.11
51% Точность броска 39%
78% Takedown Defense 90%
0,2 Подача в среднем за 15 минут 0,4

ЧТО СТАВКА

Рейтинги показывают, что победитель этого боя может быть в очереди на титульный бой, но с учетом того, что каждый из этих мужчин недавно проиграл Усману, не похоже, что это будет вероятным исходом.

Для Вудли этот бой - шанс показать, что он по-прежнему является реальной угрозой в полусреднем весе. Вудли нужно вернуться к своей старой форме и сделать заявление.

После победы Ковингтон сохранит свое место в рейтинге, но ему понадобится как минимум еще одна победа, чтобы претендовать на титул. Поражение нанесет ущерб его запасам, но в 32 года Ковингтон успевает оправиться от поражения, а Вудли - нет.

Трент освещает UFC и MMA для МТС. В настоящее время он занимается MMA для MMA Junkie и Forbes. Он также написал для Vice, Bloody Elbow, Fight! Magazine, UFC 360 и Нарративно среди других. Он был связан с ММА с тех пор, как он и несколько друзей собрали немного денег, чтобы купить платный просмотр UFC 1, а остальное уже история.

Популярные слоты

Автор: Люда Маркова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8/5