Келлерман "Вбрасывание" Кличко-Хэя приближается

13 июня 2011 г. - Поклонники боя, жаждущие взглянуть изнутри на предстоящую телетрансляцию чемпионата мира по боксу HBO®, посвященную объединительному поединку Владимира Кличко и Дэвида Хэя в тяжелом весе в Гамбурге, Германия, должны сделать отметки в своих календарях, чтобы увидеть новый выпуск шоу « Face-Off »с двумя противниками-тяжеловесами.

Модерируемый Максом Келлерманом, «Face-Off» - это интервью в стиле круглого стола. Бойцы лично отвечают на вопросы Келлермана и могут передать сообщение друг другу, а также своим фанатам.

13-минутная расширенная версия Кличко-Хэя «Face-Off» будет показана несколько раз на каналах HBO и HBO2 (расписание ниже). «Face-Off» также будет доступен в сервисе HBO On Demand® и на сайте www.hbo.com/boxing, а также на различных других новых медиа-платформах, распространяющих сериал.

Время показа HBO включает:

Чт., 16 июня в 21:45

Чт., 16 июня в 3:50.

Вс., 19 июня в 12:15

Пн., 20 июня в 3:00

Чт., 23 июня в 9:15

Чт., 23 июня в 23:55

Сб., 25 июня в 9:45

Сб., 25 июня в 12:30

Вс., 26 июня в 11:15

Пн, 27 июня в 13:45

Пн. 27 июня в 3:00

Ср., 29 июня в 16:45

Пт, 1 июля в 12:15

Пт, 1 июля в 21:45

Сидел. 2 июля в 14:00

HBO 2 эфирного времени включает :

Сб., 18 июня в 9:15

Вт., 21 июня в 11:45

Пт, 24 июня в 19:00

Вт., 28 июня в 3:45

Чт., 30 июня в 20:45

Часовое время - ET / PT.

Кличко против Хэя состоится в субботу, 2 июля, в прямом эфире HBO в 16:45 по восточному времени / в 13:45 по тихоокеанскому времени с повтором в тот же вечер в 21:45 по восточному времени / тихоокеанскому времени на Hamburg Imtech Arena в Гамбурге, Германия 1win оф сайт.

Канело Альварес сразится с британцем Райаном Роудсом в субботу

Tix On Sale For Pawel Wolak-Delvin Rodriguez Clash

Статьи

Бой года 2015 - Франсиско Варгас vs Такаши Миура

Бой за титул чемпиона мира WBC в первом полулегком весе между Франсиско Варгасом и Такаши Миурой стал одним из крупнейших боксерских этапов 2015 года, так как этот бой стал со-основным событием канала HBO с оплатой за просмотр 21 ноября в поддержку матча Мигеля Котто и Мигеля Котто. Сауль Альварес.

Миура вступил в бой с рекордом (29-2-2) и защищал свой титул чемпиона мира в пятой степени, в то время как Варгас вступил в бой с непобежденным результатом (22-0-1), что стало его первым титулом чемпиона мира. Борьба. Оба спортсмена имели репутацию тех, кто боролся во всеоружии, особенно Миура заслужил высокую оценку за защиту титула в Мексике, где он победил Серхио Томпсона в ожесточенной битве.

Поединок начался с жаркой борьбы, и напряженность не утихала. Варгас, казалось, выиграл первые два раунда, но к четвертому раунду Миура, похоже, вырвался вперед, забив нокдаун и сражаясь с большой уверенностью. После драки в первых четырех раундах Миура, похоже, выбрала более техничный подход. В 5-м и 6-м раундах маятник повернулся обратно к Варгасу, который выдержал натиск Миуры, чтобы открыть пятый раунд, а в шестом раунде оба мужчины обменивались сильными ударами.

Большое колебание продолжалось, и хотя Варгас, вероятно, обошел Миуру в 5 и 6 раундах, лицо Варгаса было разрезано по крайней мере в двух точках, и Миура снова начал самоутвердиться в 7 и 8 раундах. Миура начал расти в уверенности, пока это появлялось. что Варгас начал сбавлять обороты, а Миура, похоже, ранила Варгаса в конце 8-го раунда.

Варгас снова переломил ситуацию в начале девятого раунда, нанеся удар в нокдаун апперкотом и правой рукой, взяв Миуру за ноги и отправив его на холст. Чисто инстинктивно Миура поднялась и продолжила сражаться, но Варгас приземлялся часто и с силой. Рефери Тони Уикс вмешался, чтобы остановить бой на полпути в 9-м раунде, когда Миура выдержала шквал ударов.

У Миуры оставалось полторы минуты, чтобы выжить, если он собирался выйти из раунда, и было ясно, что он не собирается прекращать борьбу.

В битве между двумя бойцами чемпионского уровня Такаши Миура против «Эль Бандидо» Варгаса побеждает в Бою года 2015.

Статьи

9 января в Германии - Файгенбуц и Де Каролис сведут счет

В предстоящую субботу, 9 января, на арене Баден в Оффенбурге, Германия, состоится повторный матч между Винсентом Файгенбуцем и Джованни Де Каролисом. Долгожданный повторный матч будет транслироваться на SAT.1 в Германии, и Файгенбуц снова будет защищать свои титулы чемпиона мира по версии GBU и временного чемпионата мира по версии WBA в суперсреднем весе.

Первая встреча между ними состоялась менее трех месяцев назад, 17 октября, и во время этой встречи Файгенбуц одолел Де Каролиса в списке судей со счетом (115–113, 114–113 и 115–113). Де Каролис забил быстрый нокдаун в первом раунде, и он, казалось, переиграл Файгенбуца в начале игры, но 20-летний чемпион Германии вышел в более поздних раундах.

Первый бой описывается как один из самых привлекательных для публики в Германии, и Де Каролис и многие наблюдатели считали, что итальянец сделал достаточно, чтобы победить.

Де Каролис сказал немецкоязычному сайту RAN.DE, что он был более подготовлен к повторному матчу и что из-за высокомерия, проявленного Фейгенбуцем после первого боя, он был уверен, что выиграл у некоторых зрителей. Хотя Де Каролис не смог предсказать победу, он пообещал новую стратегию, адаптированную к тому, что он узнал о Файгенбуце, которого он назвал незрелым и неопытным.

Все готово к матчу Feigenbutz vs De Carolis 2, который состоится в субботу 9 января в Оффенбурге, Германия. Если вы можете попасть на прямую трансляцию, сделайте это, если нет, у вас есть SAT.1 в Германии, где транслируются бои, и The Boxing Channel прямо здесь для полных результатов.

Статьи

Нокаут 2015 года - Джеймс Киркланд из Сола Альвареса, нокаутом

29 декабря 2015 г.

9 мая 2015 года Саул «Канело» Альварес нокаутировал Джеймса Киркланда на канале HBO, который выиграл нокаутом 2015 года.

Сам нокаут произошел в третьем раунде после чуть более двух минут игры. Конец наступил, когда Альварес нанес единственную большую правую руку, которая попала Киркленду в челюсть и оставила его лежать на спине после вращения на холсте. Альварес явно был большой звездой, направляющейся в бой. Бой был бесплатно транслировался HBO всего через неделю после неоднозначного и разочаровывающего боя Флойда Мэйвезера-младшего и Мэнни Пакьяо, и Альварес был под давлением, чтобы добиться того финала, о котором люди собирались говорить. Киркланд был счастлив услужить Альваресу, с самого начала отдав ему должное. Из-за агрессии Киркланда он, казалось, наносил удары, которые беспокоили молодого мексиканца в начале игры. Альварес хорошо играл в защите и в первом раунде поставил Киркланда на пол.демонстрируя свою силу и свою технику в сбивании с ног агрессивного противника.

Тем не менее, Киркланд продолжал наступать на Альвареса, и бой вступил в третий раунд, когда оба мужчины усердно работали и чувствовали, что бой не дойдет до конца. Киркланд продолжал двигаться вперед, удерживая «Канело» у канатов и набирая очки шквалом ударов в поисках выхода.

Примерно на двухминутной отметке Альварес нанес апперкот, который снова отправил Киркланда на холст. Киркланд встал, но было ясно, что ног у него нет под собой. Киркланд собирался попытаться выжить в раунде, но у Альвареса была возможность закрыть бой. Вопрос был в том, примет ли он это?

Альварес приблизился к Киркленду, заставив своего противника спиной к канатам. Киркланд был ранен, но он все еще был опасен, нанося удары руками и готовясь к одному сильному удару.

Но это был большой бросок «Канело», которым закончилась ночь. Киркланд так и не ожидал, что это произойдет, так как он загружал огромную собственную правую руку. Справа Альварес ударил Киркланда в челюсть, и его глаза потемнели. Его большая правая рука безвредно просвистела над головой ныряющего Альвареса, придавая импульс вращению, которое оставило Киркланда ничком на холсте.

Саул «Канело» Альварес победил Мигеля Котто в своем втором бою 2015 года, и он явно является одной из самых ярких звезд бокса на пути к 2016 году. 9 мая Альварес добавил еще одну катушку к своему главному фильму, когда он нокаутировал Джеймса Киркланда с помощью оружия 2015 «Нокаут года».

Популярные слоты

Автор: Иван Тихомиров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0/5