Живой блог бесплатного агентства Cleveland Browns - слухи, подписи и многое другое (день 6)

Наш живой блог и бесплатный трекер агентств для Cleveland Browns будут работать весь день, поэтому не забывайте обновлять эту страницу, чтобы получать последние обновления!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Живой блог бесплатного агентства Cleveland Browns - слухи, подписи и многое другое (день 6)

Фото Дона Хуана Мура / Getty Images

Добро пожаловать в День 6 недели бесплатного агентства для Cleveland Browns. Если вы пропустили наш блог в прямом эфире Дня 5, в котором команда добавила еще несколько бесплатных агентов, посмотрите его здесь.

Эта ветка будет своего рода «живым блогом» с краткими, но важными обновлениями о последних слухах, подписаниях или сделках с участием Кливленда или других команд НФЛ.Вы также должны использовать раздел комментариев в качестве открытой ветки бесплатного агентства ! (Последние обновления будут в верхней части живого блога ниже)

Онлайн-блог 2021 Browns Free Agency - День 6

18:30: Вскоре после того, как Bears официально выпустили CBКайла Фуллера , Denver Broncos заключили с ним годовой контракт на сумму 9,5 миллионов долларов.

#Broncos договорились с Кайлом Фуллером, дважды участвовавшим в турнире Pro Bowl CB, о годовой сделке на сумму 9,5 млн долларов, включая полную гарантию на сумму 9 млн долларов на каждого источника. Они налетели быстро после того, как #Bears выпустили Фуллера, который теперь воссоединяется с Виком Фанхио в Денвере.

- Том Пелиссеро (@TomPelissero) 20 марта 2021 г 1win на андроид.

18:22: Вот что сказалМайк Крупка из DBN после просмотра какого-то фильма о новомЭнтони Уокере Browns LB:

Вчера вечером смотрел Энтони Уокера 2020 года

Способность к боковой линии

Сильный бег, инстинкты и IQ

Потоки и

хорошее заполнение пробелов Хороший заключительный рывок

Хорошие руки / потеря в погоне за бегом Снижение

охвата требует доработки, но выполняет свою работу по сравнению с экранной игрой # Браунс

- + x (@HawaiiBrownsHui) 20 марта 2021 г.

18:06: Хорошо, я отказываюсь ждать официальных цифр кепки, так что давайте сделаем неофициальное предположение относительно того, сколько места на кепке осталось у Браунов. В последний раз мы сообщали об официальной сумме три дня назад, после подписания контракта с С.Джоном Джонсоном и Д. Е.Такк Мак-Кинли . В то время у Браунов было около 16,14 миллиона долларов свободного места для капиталовложений. С тех пор у нас было следующее (помните, что эти цифры являютсяприблизительными ):

ДОПОЛНЕНИЯ:

  • WRРашард Хиггинс: 2,3 миллиона долларов
  • WRДжоджо Натсон: 987 500 долларов
  • ОТГрег Сенат: 850 000 долларов
  • DTМалик Джексон: 4,5 миллиона долларов
  • LBЭнтони Уокер: 3,5 миллиона долларов
  • LBМалкольм Смит: 987 500 долларов
  • LBЭлайджа Ли: 987 500 долларов
  • CBTroy Hill: 3 миллиона долларов
  • К.Коди Парки: 987 500 долларов

ОТКАЗАНО:

  • ОТДрейк Дорбек (6500 долларов мертвыми деньгами)

Мы очень хорошо относимся к количеству капиталовложений для Хиггинса, Джексона и Уокера, потому что все они рассчитаны на 1 год; мы просто не знаем, как распределяется базовый оклад и часть подписного бонуса. Натсон, Смит, Ли и Парки должны иметь право на получение ветеранов зарплаты, поэтому я предполагаю, что Кливленд не платил им больше. У Сената всего два засчитанных сезона, поэтому его зарплата немного ниже. Отказ от Дорбека повлечет за собой 6 500 долларов мертвых денег, но он был игроком с минимальной зарплатой (780 000 долларов), поэтому он не повлияет на Топ-51.

Большой вопросительный знак - со сделкой Хилла. Сообщается, что он рассчитан на 2 года за 9 миллионов долларов со льготами до 10 миллионов долларов. Предположительно, есть два года, которые могут быть признаны несостоятельными, и я полагаю, что это способы для Браунов увеличить свой предел (снизить его в этом году и в следующем году) в обмен на то, чтобы закрепить его в будущем. Поэтому в этом году я собираюсь предложить ему низкую капитализацию в размере 3 миллионов долларов.

Имея все это в виду, мы также думаем о чистых прибавках и вычитаниях из списка Top 51. Есть девять игроков, но мы не будем считать 850 000 долларов Сената, так как это отменит результат у игрока, уже находящегося внизу. Таким образом, мы уберем 8 нижних зарплат трех игроков с доходом 780 000 долларов и пяти игроков с доходом 850 000 долларов. А теперь подведем итоги:

Всего 8 добавлений: 17,25 миллиона долларов

Итого 8 вычитаний: 6,59 миллиона долларов

Общая сумма, добавленная к ограничению, тогда составит 17,25 миллиона долларов - 6,59 миллиона долларов = 10,66 миллиона долларов.

Теперь вернемся к нашей предыдущей оценке в 16,14 миллиона долларов доступного предельного пространства и вычтите из него 10,66 миллиона долларов.Наконец , это позволяет нам сделать вывод, что у Кливленда осталось около5,48 миллиона долларов в доступном месте для ограничения капитализации. Однако, как я сказал ранее, структура контракта Хилла может изменить это число в любом случае.

14:15: Дельфины Майами отказались от атакующего захватаИсайи Уилсона сегодня, всего через три дня после приобретения его в сделке с Tennessee Titans.

По данным The Miami Herald «SАдам Бизли , в короткое время он был с дельфинами, Вильсон прибыл поздно как для его физического и команды ориентации, и не могли быть обеспокоены , чтобы показать вообще для пары дополнительных тренировок, даже если он согласился сделать это.

Генеральный менеджер «Браунс»Эндрю Берри , очевидно, всегда ищет молодые таланты, но, учитывая все, что Уилсон показал за свое короткое время в НФЛ, мало оснований полагать, что «Браунс» стоит где-то рядом с ним.

Сюжет обновлен, чтобы отразить дельфинов, официально режущих Исайю Уилсона https://t.co/24W43LouxU

- Адам Бисли (@AdamHBeasley) 20 марта 2021 г.

9:12: Сегодня начинается 12-дневное окно, по словамДжоэла Корри из CBS Sports, для Браунов, чтобы выбрать варианты на TEAustin Hooper и DEMyles Garrett .

  • Начнем с Хупера. Ранее я упоминал опционный бонус Хупера в размере 7 миллионов долларов, который стал полностью гарантированным в пятницу. Если Брауны не выберут этот вариант, то базовая зарплата Хупера вырастет с 4,5 млн долларов до 11,5 млн долларов в 2021 году. Если Брауны выберут этот вариант, то бонус в размере 7 млн ​​долларов будет распределен на четыре года, в том числе аннулирован в 2024 году - как мы изначально писали в прошлом году. Для Кливленда нетрудно воспользоваться этой возможностью.
  • Аналогичным образом, сегодня Брауны могут воспользоваться полностью гарантированным опционным бонусом в размере 20,67 миллиона долларов для Гарретта, который будет распределен в течение следующих пяти лет. Если они не воспользуются этой возможностью, то эти 20,67 миллиона долларов будут добавлены к его текущей базовой зарплате в 2021 году в размере 1,02 миллиона долларов, а общая базовая зарплата в 2021 году составит 21,86 миллиона долларов. Для Браунов также нетрудно воспользоваться опционом на Гарретта.

8:48 AM: Давайте поговорим о деньгах, которые стали гарантированы на этой неделе нашим ветеранам.

  • Ранее была полностью гарантирована основная зарплата DEMyles Garrett в размере 19 миллионов долларов в 2022 году в размере 6,45 миллиона долларов. В пятницу оставшиеся 12,55 миллиона долларов также были полностью гарантированы (ранее они были гарантированы только на случай травм).
  • WRОделл Бекхэм-младший ранее имел 12,79 миллиона долларов из своей базовой зарплаты в 14,5 миллиона долларов за сезон 2021 года, гарантированной только на случай травмы. В пятницу эти 12,79 миллиона долларов были полностью гарантированы. В любом случае, это было в значительной степени заблокировано, учитывая время и тот факт, что Бекхэм в настоящее время восстанавливается после разрыва ACL.
  • Опционный бонус TEAustin Hooper в размере 7 миллионов долларов был полностью гарантирован в пятницу.

8:30 AM: Еще раз доброе утро, фанаты Browns, и счастливых выходных! GMЭндрю Берри был занят вчера вновь, добавив смесь ветеранов свободных агентов в DTМаликом Джексон и LBЭнтони Уокер , а также повторной подписи KКоди Парки .

Сейчас мы находимся на той стадии, когда Кливленд мог честно довольствоваться свободным агентством и просто сосредоточиться на драфте НФЛ, чтобы продолжить добавление игроков. Позже сегодня я продолжу надеяться, что будет опубликовано еще несколько показателей капитализации для игроков Browns, таких как CBTroy Hill , WRRashard Higgins и вчерашних игроков, но если нет, то вместо этого я составлю оценку для каждого игрока.

Популярные слоты

Автор: Алиса Тарасова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4/5