Матч Köln - Fortuna Дюссельдорф

Дата: 10.4.2020
Время: 4:56
Коэффициент: 2:49

Метки: Football

Дата: 10.4.2020
Время: 4:56
Коэффициент: 2:49

Метки: Football

Фортуна Дюссельдорф, 16-е место в таблице, продолжит борьбу с вылетом, когда в это воскресенье отправится в ФК Кельн, 10-е место в таблице. Хотя они на пять очков отстают от «Вердера» на 17-м месте, «Фортуна» сыграла на одну игру больше, чем их команда. Тренер «Фортуны» Уве Рослер, возможно, был не в восторге от того, что его команда сыграла самую унылую игру в возвращении Бундеслиги на прошлых выходных - домашнюю нулевую ничью с Падерборном. Это послужило напоминанием о том, что ни одна команда в высшем дивизионе не забила меньше голов, чем у Фортуны 27, в среднем 1,03 гола за игру. Сильнее дома, болельщики могут оглянуться на ничью Падерборна с сожалением, поскольку «Фортуна» проиграл более половины (7) из своих 13 выездных матчей.Им удалось нанести поражение Кельну со счетом 2: 0 в первой половине сезона, но это был Кельн до того, как Маркус Гисдол взял верх и помог им найти свое место.

Команда, преобразованная при Гисдоле, Кельн выбилась из зоны вылета после своего ноябрьского назначения, выиграв восемь из 15 своих ответственных игр. Их было бы девять, если бы они лучше защищались по возвращении в бой против Майнца. Заходивший в гости игрок Пьер Кунде пробежал сквозь защиту Кельна и сравнял счет 2: 2. Фортуна редко производит такие индивидуальные магические предметы, поэтому, если Кельн организует свою защиту и будет настороже, они смогут одержать победу. Они забили хотя бы один гол в последних 10 домашних матчах. Мы видим, что хозяева поля забивают раньше и добиваются комфортной победы.

Ключевые точки Кёльн - Фортуна Дюссельдорф

  • Кельн забивал хотя бы один гол в последних десяти домашних матчах Бундеслиги.
  • Ни одна команда Бундеслиги не забила меньше голов, чем Фортуна Дюссельдорф (27).
  • Фортуна Дюссельдорф обыграла Кельн 2: 0, когда они встретились в Дюссельдорфе в начале кампании.
скачать 1вин на айфон

Заключение Кёльн - Фортуна Дюссельдорф

После того, как на прошлой неделе мы забросили два гола, мы ожидаем, что Кельн выйдет из штрафных. Только 33% голов, которые они пропустили дома, были забиты в первом тайме. Таким образом, мы видим, что они ведут вперед в перерыве между таймами и сдерживают Фортуну, чтобы добиться победы. Вернитесь к хозяевам, чтобы выиграть оба тайма.

Прямая трансляция

Зарегистрируйтесь в Bet365  , получитеприветственные ставки на100 фунтов стерлингов иследите за живыми выступлениями некоторых ведущих лиг мира. Вы можете смотреть матчи Ла Лиги, Лиги 1, Серии А, голландской Эридивизии, Бразилии, Австралии и многих других. Чтобы использовать службу Bet365 Live Streaming, вам необходимо войти в систему и иметь пополненный счет или сделать ставку в течение последних 24 часов. 

Автор: Иванов Женя
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.0/5