Матч Бернли - Ньюкасл

Дата: 15.10.2020
Время: 1:51
Коэффициент: 1:9

Метки: Football

Дата: 15.10.2020
Время: 1:51
Коэффициент: 1:9

Метки: Football

«Бернли» проведет большую домашнюю игру против «Ньюкасл Юнайтед» в начале воскресенья. Обе стороны стремятся сделать один большой шаг к выживанию в Премьер-лиге. У «Бернли» 33 очка, 15-е место, а у «Ньюкасл-Юнайтед» 17-е с 29 очками. В последней игре против «Саутгемптона» хозяева повели 2: 0 и проиграли 3: 2, оставив их всего на семь очков выше зоны вылета. Только «Шеффилд» забил меньше, чем «Бернли» в чемпионате в этом сезоне, но они уступили вторым по величине (40) в нижней половине. Их низкая результативность напрямую связана с несколькими победами, которые они одержали в этом сезоне; Бёрнли выходит в этот матч с двумя победами в последних 11 матчах лиги и двумя чистыми листами в последних 12 матчах лиги. Дома они проиграли в шести матчах чемпионата, сыграв вничью в последних пяти матчах.и справились только с одним чистым листом из восьми. Четыре победы в 15 домашних матчах лиги дают им 27% -ный выигрыш дома, и они набирают 18 очков из 45 возможных в домашних матчах. Робби Брэди, Эшли Барнс, Эрик Питерс и Кевин Лонг - все травмированы и выбыли из игры, но Фил Бардсли должен вернуться после пропуска матча в Саутгемптоне из соображений сострадания.

«Ньюкасл Юнайтед» в своей последней игре сыграл вничью со счетом 2: 2 с «Тоттенхэмом». В результате они открыли трехочковый буфер из зоны вылета, но в семи матчах лиги они вышли на этот матч без побед. Это отчаянный толчок к увеличению отставания, но с учетом того, что ряд ключевых игроков должен вернуться после травм, в лагере есть определенная позитивная позиция. Положительно в их ситуации можно назвать четыре ничьи в последних пяти матчах. В последних 15 матчах чемпионата «Сороки» сыграли всего два гола и проиграли девять. Им не удалось забить в трех из последних 10 матчей, но они могут оказаться в лучшем положении, если будут развивать игру против «Тоттенхэма» 1win официальный сайт. Однако в последних четырех матчах выездной лиги «Ньюкасл» потерпел три поражения. Их выездные выступления в лиге не были самыми сильными,команда выигрывает всего три из 15, процент выигрышей составляет 20%. Из возможных 45 очков они набрали только 12. Хорошая новость для команды заключается в том, что Каллум Уилсон, который был травмирован с февраля, может вернуться в этой игре. Несмотря на то, что он отсутствовал два месяца, Уилсон по-прежнему лучший бомбардир клуба с 10 голами. Ален Сен-Максимен вернулся после травмы паха в матче с «Тоттенхэмом» и должен добавить здесь больше атакующих возможностей, поскольку ожидается, что он начнет игру. Исаак Хайден и Фабиан Шар выбывают из игры.Ален Сен-Максимен вернулся после травмы паха в матче с «Тоттенхэмом» и должен добавить здесь больше атакующих возможностей, поскольку ожидается, что он начнет игру. Исаак Хайден и Фабиан Шар выбывают из игры.Ален Сен-Максимен вернулся после травмы паха в матче с «Тоттенхэмом» и должен добавить здесь больше атакующих возможностей, поскольку ожидается, что он начнет игру. Исаак Хайден и Фабиан Шар выбывают из игры.

Ключевые моменты Бернли - Ньюкасл

  • «Ньюкасл Юнайтед» одержал три победы в 15 матчах выездной лиги.
  • У Бернли четыре победы в 15 домашних матчах лиги.
  • Ньюкасл Юнайтед безвыигрывает в последних семи матчах.
  • «Бернли» не выигрывает в последних шести домашних матчах.

Заключение Бернли - Ньюкасл

Обе эти команды не застрахованы от падения, и поэтому ожидается, что они приложат все усилия и попытаются выиграть эту игру. «Бернли» выходит из-за очень неутешительного результата, и, поскольку они стремятся выздороветь, «Ньюкасл» будет уверен в своем возвращении против «Шпор». У «Ньюкасла» также возвращаются ключевые игроки, и хотя они играют на выезде, они будут фаворитами на победу.

Автор: Лазарева Ирина
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.3/5