Матч Анже - Лилль Ос

Дата: 26.2.2021
Время: 6:38
Коэффициент: 5:37

Метки: Football

Дата: 26.2.2021
Время: 6:38
Коэффициент: 5:37

Метки: Football

Уик-энд Лиги 1 открывается интригующим матчем, в котором Анже против Лилля. Хозяева переживают непостоянный период: одну неделю они набирают огромное количество очков, а на следующей уступают столько же. Заняв 12-е место в высшем дивизионе Франции, они забили пять голов в последних двух матчах всех соревнований; это среднее количество голов за игру, чтобы соперничать с лучшими игроками. Проблема, причина того, что «Анже» находится в середине таблицы, заключается в том, что они пропустили девять голов в этих двух играх. Теперь они сразятся с «Лиллем», четвертой лучшей командой в дивизионе, по крайней мере, согласно таблице. Хотя «Лилль» не забивает много голов (26 в 22 играх Лиги 1), предыдущая форма забивания голов не дает оснований для прогнозов, когда Анже будет так играть. Речь идет о Реймсе. Перед встречей на прошлой неделе,В 90% матчей Реймса было забито менее 2,5 голов. Тем не менее, они покинули Анже с победой 4: 1.

Так почему же Анже пропускает так много голов? Три гола Реймса забили со стандартных положений (один пенальти, два удара головой со штрафных), а другой - в результате контратаки с отрыва. Анже пропускает с большей скоростью, чем предполагает их ожидаемый показатель голов (29 пропущенных голов; ожидаемое количество голов 22,74). Это может быть признаком плохой игры вратаря, плохой защиты или отличного добивания соперника. Пока что «Лилль» не был смертельно опасен перед воротами, их XG выше, чем реальное количество шансов, которые они упустили. Это может измениться с противниками, у которых третий худший рейтинг XG по пропущенным голам. Учитывая, что «Лилль» выиграл два последних матча против «Анже» и завершил серию поражений на выходных победой над «Страсбургом», мы думаем, что здесь они могут уйти с победой.Поддержите посетителей, чтобы выиграть матч.

Ключевые моменты Анже - Лилль Ос

  • «Лилль» выиграл две предыдущие встречи с «Анже».
  • У Анжера третье место по рейтингу пропущенных мячей (29 пропущенных; ожидаемое количество голов 22,74) в Лиге 1.
  • «Лилль» завершил серию из трех поражений победой со счетом 2: 1 в «Страсбурге» в 22-й тур.
1win на ios

Заключение Анже - Лилль Ос

Более протекающий, чем кран, Анжеру необходимо усилить свою защиту, прежде чем они будут втянуты в воздушный бой за вылет в конце сезона. У них есть работа, и достойный рекорд дома в Лилле может стать основой для восстановления. Однако ловкая передача и аккуратная игра гостей могли нарушить самообладание обороняющихся. Поддержите посетителей, чтобы победить.

Автор: Черненко Катюшка
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.8/5