Матч Philadelphia Union - Спортинг Канзас-Сити

Дата: 13.1.2020
Время: 18:19
Коэффициент: 3:41

Метки: Football

Дата: 13.1.2020
Время: 18:19
Коэффициент: 3:41

Метки: Football

Филадельфия Юнион встретится со Спортингом Канзас-Сити в первом из четвертьфинальных матчей MLS is Back Tournament. Обе стороны одержали небольшие победы в матчах второго раунда: «Юнион» обыграл «Новую Англию» со счетом 1: 0, а «Спортингу» потребовались пенальти, чтобы вытеснить «Ванкувер Уайткэпс» после ничьей 0: 0. Union завершила свою группу на втором месте с семью очками и пока не проигрывает в соревновании. Они забивали в каждом из своих матчей на турнире, но пока что за четыре матча забили только два гола, в то время как у них два гола. В последних пяти встречах со «Спортингом» «Юнион» одержал две победы, и в каждом из пяти матчей было забито меньше 2,5 голов.

«Спортинг» занял первое место в своей группе с шестью очками; на очко меньше, чем у Юнион на групповом этапе. Им удалось второй подряд чистый лист после ничьей 0: 0 с Ванкувером во втором раунде и выходом на четверть, у них две победы, поражение и ничья. После победы над Ванкувером со счетом 3: 1 по послематчевым пенальти борьба с одной из сторон, еще не испытавших здесь поражения, становится все сложнее. После первого поражения от «Миннесоты Юнайтед» со счетом 2: 1 «Спортинг» значительно улучшился, и их сила в атаке ощущалась в пяти голах, забитых в последних двух играх группы. Они тоже могут быть напряженными в защите, и мы ожидаем тяжелой борьбы в этой четвертьфинальной схватке. В последних пяти встречах с Philadelphia Union они одержали две победы.

Ключевые моменты Филадельфия Юнион - Спортинг Канзас-Сити

  • Юнион забивал более одного раза в одном из четырех матчей турнира.
  • Перед матчем «Юнион» у «Спортинга» два сухих матча.
  • Ни в одной из последних пяти встреч между этими двумя сторонами не было забито более 2,5 голов.
1win официальное приложение

Заключение Филадельфия Юнион - Спортинг Канзас-Сити

На бумаге это выглядит как очень напряженная игра: обе стороны показали отличное качество защиты в своих предыдущих матчах, а также хорошие перспективы в атаке. Матчи между этими двумя игроками не были результативными в последних встречах, и с учетом защитных атрибутов, которые были замечены в предыдущих четырех играх, мы ожидаем, что это будет следовать этому сценарию. Здесь могла пройти ничья с низким результатом на 90-й минуте.

Автор: Щетинина Юлия
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.1/5