NASCAR исследует петлю, обнаруженную в гараже Талладеги Уоллеса

НАСКАР

Автор Келли Крэндалл 21 июня 2020 г., 20:27

Келли Крэндалл | 21 июня 2020 г., 20:27

NASCAR проводит расследование после того, как в гараже Талладега Суперспидвей Даррелла Уоллеса-младшего была обнаружена петля.

«Поздно вечером NASCAR стало известно, что в гараже команды 43 была найдена петля», - говорится в заявлении сериала. «Мы разгневаны и возмущены и не можем достаточно четко заявить, насколько серьезно мы относимся к этому отвратительному поступку. Мы начали немедленное расследование и сделаем все возможное, чтобы выявить виновных и исключить их из спорта. Как мы недвусмысленно заявили, в NASCAR нет места расизму, и этот акт только укрепляет нашу решимость сделать спорт открытым и гостеприимным для всех ».

Больше NASCAR!

МНЕНИЕ: В сезоне NASCAR уже закончились сюрпризы?

Боумен возглавляет четверку лучших на Дувре Хендрика

Чейз Эллиот отправляется назад на старт в Дувре

Кубок NASCAR Cup Series должен был пройти в Талладеге в воскресенье, но из-за суровой погоды GEICO 500 вынужден был отправиться в полдень понедельника. Уоллес, выступающий за команду Richard Petty Motorsports, является единственным чернокожим гонщиком в серии Cup.

«Сегодняшний отвратительный акт расизма и ненависти оставляет меня невероятно опечаленным и служит болезненным напоминанием о том, как далеко мы должны пройти как общество и насколько настойчиво мы должны быть в борьбе с расизмом», - сказал Уоллес.

«За последние несколько недель я был поражен поддержкой людей из индустрии NASCAR, включая других водителей и членов команды в гараже 1вин зеркала. Вместе мы взяли на себя обязательство способствовать реальным изменениям и защищать сообщество, которое принимает и приветствует всех.

«Нет ничего важнее, и нас не остановят предосудительные действия тех, кто стремится сеять ненависть. Как сказала мне сегодня моя мама: «Они просто пытаются тебя напугать». Это меня не сломает; Я больше не сдамся, я отступлюсь. Я буду и дальше с гордостью отстаивать то, во что верю ».

Уоллес стал популярным в последние недели после того, как призвал представителей отрасли использовать свои платформы и голоса, чтобы высказаться о расовом неравенстве после того, как Джордж Флойд, темнокожий мужчина из Миннесоты, был убит в полицейском участке в прошлом месяце. Он также появлялся во многих телевизионных программах и в интервью, делясь собственным опытом.

Перед гонкой в ​​Атланте NASCAR выпустило видео, в котором многие из его гонщиков выразили готовность слушать, учиться и быть частью перемен. В то время президент NASCAR Стив Фелпс также обратился как к водителям, так и к фанатам, о спорте и стране, которым необходимо лучше справляться с расовым неравенством. Несколько дней спустя NASCAR сделала еще один шаг, официально запретив использование флага Конфедерации в гонках.

Уоллес признал в недавнем интервью, что он ожидает, что ему придется принимать дополнительные меры предосторожности публично после того, как он высказался.

«Мой прошлый опыт, я люблю гулять и иногда проводить время на приусадебном участке с болельщиками и хорошо проводить время, и меня не осмеивали», - сказал Уоллес 12 июня. «Я знаю, что сейчас это изменится. . Я должен быть осторожен в том, что делаю. Вот где мы живем. Мой отец писал мне смс, он гордился тем, что я делал на ипподроме, но он беспокоился о моей безопасности, о публичных прогулках и тому подобном. Так что просто безумие думать об этой стороне вещей. Тебе определенно нужно сейчас прикрыть свою спину, и ты не можешь быть таким откровенным парнем, просто беспечным парнем, который отправился бы в поездку на гольф-мобиле или моем лонгборде в приусадебный участок или что-то еще хорошо тебе провести время.

«Это определенно другое. Но мой прошлый опыт (на треке) не был чем-то чрезмерным или чем-то, что меня беспокоило. Мы всегда хорошо проводили время на гоночной трассе ».

Популярные слоты

Автор: Алла Кротова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6/5