Отчет НФЛ о травмах: последние новости о Кристиане МакКэффри, Кэлвине Ридли, Иезекииле Эллиотте и главных звездах фэнтези на 9 неделе

Отчет о травмах НФЛ: По мере того, как приближается к завершению еще одна неделя сезона, отчет о травмах НФЛ увеличивался с большим количеством звезд фантастики после воскресных действий. Не за горами 9-я неделя, такие известные имена, как Иезекиэль Эллиот, Кристиан МакКэффри и Кэлвин Ридли, все имеют дело с серьезными травмами.

Воскресные игры оказались особенно тяжелыми для атакующей команды, причем не только для умелых игроков. «Балтиморские вороны» проиграли All-Pro отборщику Ронни Стэнли из-за травмы лодыжки в конце сезона, что стало серьезным ударом для всего нападения. Несколько звезд фэнтези, таких как Аарон Джонс и Майкл Томас, уже выбыли из игры на 8-й неделе, к ним присоединилось еще больше имен со значительными травмами.

Давайте рассмотрим отчет о травмах НФЛ и последние новости в начале 9-й недели с анализом фэнтези-футбола.

Обновление: 8 ноября, 11:45 EST

Отчет о травмах Каролины Пантерз: Кристиан Маккаффри вернется на 9 неделе

Маккаффри завершил вторую неделю из-за растяжения связок высокого лодыжки, которое, как надеялись Пантеры, оттеснит его на второй план примерно на шесть недель. Тем не менее, Каролина проявила осторожность со своим All-Pro отбегающим и не позволила ему участвовать в 8-й неделе против Atlanta Falcons. К счастью, дополнительная неделя отдыха помогла.

Маккафри вернулся к тренировкам на этой неделе, а Дэвид Ньютон из ESPN сообщил, что универсальный ранний бэк выглядел взрывным и продемонстрировал отличный рывок. Это те мелочи, которые «Пантеры» хотели видеть, их звезда, движущаяся на полной скорости, были необходимы ему, чтобы оторваться от травмированного резерва 1win казино отзывы о выплатах.

Влияние фэнтези на возвращение Кристиана МакКэффри

Маккаффри теперь не имеет травмированного резерва и вернется, начав воскресную игру против «Канзас-Сити Чифс». Его немедленно нужно снова подключить к фантастическим составам. По общему мнению, он выбирает номер 1 в драфтах по фэнтези-футболу, он выигрывает лигу в составе.

Возможно, мы не увидим, как он справляется с полной нагрузкой, но он является беспроигрышной ставкой на 18+ ударов против Шефов. Ян Рапопорт из NFL Network рассказал в воскресенье утром, что сегодня он может увидеть роль, подобную Элвину Камару. Учитывая его невероятные навыки перехвата передач, ему не грозит опасность потерять мяч, если Пантеры рано отстанут. Маккафри вошел в пятерку лучших бегунов на 9-й неделе. Что касается Майка Дэвиса, его нельзя начинать с возвращением Маккаффри. Однако за него стоит держаться как на наручники.

Отчет НФЛ о травмах: последние новости о кардиналах RB Kenyan Drake

Названный яркой звездой фэнтези перед началом сезона, многие надеялись, что Дрейк станет опасным универсальным защитником RB1. Вместо этого он был большим разочарованием за пределами выступления на 164 ярдах на 7 неделе.

Когда он только начал набирать обороты, сейчас он травмирован. Дрейк был увезен с травмой лодыжки в конце восьмой недели против «Сиэтл Сихокс». По словам Адама Шефтера из ESPN, МРТ диагностировало у него небольшой разрыв связки в лодыжке, и он пропустит несколько недель. К счастью, в понедельник Клифф Кингсбери поделился, что это может быть просто отсутствие на одну игру.

Рейтинг фэнтези-футбола: Чейз Эдмондс становится высококлассным РБ2 на 9 неделе

Новости НФЛ о травмах: кенийский Дрейк выбыл на 9-й неделе

Чейз Эдмондс значительно превзошел Дрейка в этом сезоне как по ярдам на перенос (6,1, 4,3), так и по ярдам на улов (8,5, 4,1). За две недели на подготовку к Miami Dolphins мы ожидаем больших успехов от Эдмондса. Даже несмотря на то, что Дрейк восстанавливается быстрее, чем ожидалось, его отсутствие на тренировке ясно показало его игровой статус. В пятницу кардиналы исключили Дрейка на 9-й неделе.

Ожидайте, что Клифф Кингсбери накормит Эдмондса более 15 раз в этом матче. Он мастер по крайней мере для пяти приемов, способный превратить любой из этих захватов в большой спектакль. Добавьте еще 10 керри на землю, и вы получите более 80 ярдов для схватки и очки.

Отчет о травмах Далласских Ковбоев: последние новости об Иезекииле Эллиотте

Эллиот повредил подколенное сухожилие на 8-й неделе, но «Ковбои» и фэнтези-менеджеры сохраняли оптимизм в отношении того, что он оденется против «Питтсбург Стилерз». К сожалению для Далласа, когда сезон развернулся в неправильном направлении, Эллиотт может не участвовать в девятой неделе.

По словам Иэна Рапопорта из NFL Network, у Эллиотта хорошие шансы сыграть в воскресенье против «Стилерс». Хотя в субботу утром был пессимизм, тренировка произвела на него впечатление, и появился новый оптимизм. Даллас проверит его перед игрой, чтобы убедиться, что он может играть.

Если Эллиотт неактивен, Поллард становится РБ2 в лигах PPR. Хотя Даллас, безусловно, потерпит двузначное поражение от Стилерса, неблагоприятный сценарий для раннего бека, его способность поймать мяч за пределами поля является ключевой. Ожидайте, что Поллард получит более 15 касаний, при условии, что Эллиот не может играть.

Отчет о травмах Atlanta Falcons: Кэлвин Ридли исключен на 9 неделе

Кэлвин Ридли справился со своей долей травм в этом сезоне и входит в 9-ю неделю в отчете о травмах НФЛ. Второй приемник "Атланты" упал в четверг вечером по футболу с растяжением средней части стопы.

По словам Иэна Рапопорта из NFL Network, магнитно-резонансная томография определила, что Ридли избежал серьезной травмы, и команда считает его повседневным. Воскресным утром Соколы официально исключили Ридли, включив его в свой список неактивных.

Спящие в фэнтези-футболе: Рассел Гейдж будет WR3, если Ридли выйдет из игры

Ридли - элитный фэнтези-приемник, когда он здоров, и хотя он мог бы справиться с этой травмой ноги, это кажется маловероятным. Когда Ридли бездействует, Гейдж превращается в интригующую игру с четырьмя командами до свидания. В этом сезоне он провел три игры с 50 с лишним ярдов приема и был бы беспроигрышной ставкой на как минимум пять захватов против Денвер Бронкос. Он не является безопасным игроком, но он мог бы предложить приличный пол в подсчете очков PPR.

Отчет НФЛ о травмах: Кенни Голладей исключен на 9-й неделе

Тихое воскресенье для Голладея стало еще хуже. Он упал с травмой бедра в первом тайме, и "Лайонс" исключили его буквально через несколько минут после начала третьей четверти. Это беспокоит, особенно учитывая характер травмы.

К сожалению, по словам Иэна Рапопорта из NFL Network, Голладей исключен из воскресного матча против Миннесоты. Команда называет это еженедельной травмой, и на этой неделе будет проведена дополнительная оценка лидера НФЛ, принимающего приземление в 2019 году.

Влияние фэнтези с Кенни Голладей в игре против Minnesota Vikings

Потеря Голладея - удар по фэнтезийной ценности Мэтью Стаффорда, что является неудачным моментом, учитывая матч. Травмы опустошили второстепенную команду Миннесоты, и у нее будет мало шансов оказать давление на наступательную линию Детройта.

Самый крупный бенефициар после ухода Голладея - Марвин Джонс. Год выдался для ветерана неутешительным, но талант неоспорим. Он станет главной целью Стаффорда в отличном матче, что сделает Джонса топ-30 ресивером. Следите за Дэнни Амендолой, он может быть WR3 среднего уровня на 9 неделе. Мы можем даже увидеть, как Д'Андре Свифт получит еще несколько прикосновений, но он низкопробный RB2, потому что это преступление не учитывает его талант. .

Tampa Bay Buccaneers: последние новости о сломанном пальце Криса Годвина

Годвин был разочарован. Он пропустил 2-ю неделю из-за сотрясения мозга, а затем был исключен на 4-5-й неделе из-за травмы подколенного сухожилия. Когда он нашел конечную зону на 7-й неделе, свое первое приземление почти за месяц, он сломал левый указательный палец и устоял перед Monday Night Football.

По словам Адама Шефтера из ESPN, врачи изначально опасались, что Годвин пропустит четыре-шесть недель. К счастью, после операции и пропуска одной игры он вернется на поле на 9 неделе.

Рейтинг фэнтези-футбола: травма Криса Годвина, возвращение Антонио Брауна

9 неделя будет важной для обладателей фантазии. Мало того, что Годвин вернется, но и Антонио Браун дебютирует с пиратами. Учитывая, что он является соседом по комнате с Томом Брэди, мы не ожидаем, что между Брэди и его новым товарищем по команде возникнут какие-либо химические проблемы.

Есть очевидные волновые эффекты. Майк Эванс и Годвин каждый вошли в сезон в качестве 10 лучших получателей в предсезонном фэнтези-рейтинге. На 8-й неделе у Годвина всего 279 приемных ярдов и два результата в четырех играх. В то время как Эванс забил шесть приземлений, у него также есть четыре игры с менее чем 40 ярдами приема. Брэди обожает Брауна, и он также захочет накормить Роба Гронковски.

Тампа-Бэй может похвастаться элитной защитой, так что тонны буллитов не будет. Начиная с 9-й недели, ни одно из трио не должно входить в топ-15 в рейтинге широких приемников. Эванс не считает, что объем будет чем-то большим, чем WR2 с низким потенциалом роста, Godwin - WR2 среднего уровня, а Brown - WR3. Если один из них пропустит игру, оставшийся дуэт должен начать игру.

Новости НФЛ о травмах: Кольтс РБ Джонатан Тейлор справляется с травмой лодыжки

Отчет НФЛ о травмах: полноправный участник Джонатана Тейлора на тренировке в четверг

В преддверии 8-й недели мир фэнтези-футбола был в восторге от Джонатана Тейлора и его матча против Львов. Это была бы прекрасная возможность для игры с монстрами против одной из худших защит НФЛ. В воскресенье «Кольты» пробежали 119 ярдов и забили два гола, но Тейлор сильно разочаровал.

Мы узнали почему в понедельник. Фрэнк Райх сообщил репортерам, что Тейлор имеет травму лодыжки, но об этом сообщили команде только после победы. Это объяснило бы, почему он был так неэффективен, набирая всего 22 ярда за 11 ударов, в то время как Джордан Уилкинс пробежал 89 ярдов и забил.

На 9-й неделе противостояние с Балтиморскими Воронами было бы не лучшим вариантом для Тейлора, если бы он был здоров. Проблема была незначительной, и Тейлор был полноправным участником тренировки в четверг. Несмотря на то, что он выглядит здоровым, матч и ограниченное количество контактов на заднем поле комитета делают Тейлора RB3 на 9 неделе.

Отчет о травме Los Angeles Chargers: Кинан Аллен (болезнь) может играть на 9 неделе

На фоне пандемии COVID-19 Зарядные устройства испугались в конце этой недели, когда Кинан Аллен сообщил о боли в горле и плохом самочувствии. Это немедленно поставило под угрозу его доступность к воскресной игре, поскольку Зарядным устройствам потребовались последовательные отрицательные результаты тестов на COVID-19, чтобы очистить его.

К счастью, по словам Адама Шефтера из ESPN, в субботу и воскресенье утром у Аллена был отрицательный результат на коронавирус. Теперь он допущен к участию в 9-й неделе, и, хотя он не чувствует себя на все 100%, ресивер Pro Bowl будет играть в отличном матче.

Отчет о травме 49ers: Джордж Киттл и Джимми Гаропполо вышли на футбол в четверг вечером

ОБНОВЛЕНИЕ: 49ers QB Джимми Гаропполо ушел на неопределенный срок, Джордж Киттл ушел через восемь недель

Это был жестокий год для 49ers. Сезон Сан-Франциско определялся травмами каждую неделю, когда в каждой игре терялся как минимум один игрок в стартовом составе. Когда казалось, что Джордж Киттл и Джимми Гаропполо могут быть здоровы, на 9 неделе они потерпели неудачу.

Гаропполо никогда не выглядел правильно против «Сиэтл Сихокс» и после жестокого выступления он хромал в раздевалку. Теперь, по словам Адама Шефтера из ESPN, Гаропполо на неопределенный срок выбыл из игры из-за новых проблем, связанных с растяжением связок высокого голеностопа.

Вдобавок ко всему, как впервые сообщил Ян Рапопорт из NFL Network, у Киттла был диагностирован небольшой перелом стопы. По сообщению ESPN, ожидается, что тайт-энд All-Pro пропустит восемь недель.

Фэнтезийное влияние отсутствия Гаропполо и Киттла против Грин-Бэй Пэкерс

Если 49ers нужно было напоминание о том, как атаковать Грин-Бей, Далвин Кук предоставил его. Та же защита, которая позволила Рахиму Мостерту пробежать 220 ярдов и забить четыре очка в матче за первенство NFC, выйдет на короткий отдых на 9 неделе с теми же игроками.

Сан-Франциско загонит Packers в землю, поэтому фантазийные владельцы начнут бегать в зависимости от того, какой из них будет здоровым. Тевин Коулман ненадолго блеснул на 8-й неделе, но ушел из-за травмы колена. Если он не сможет поехать, JaMycal Hasty будет RB2 на 9-й неделе. Мы бы посоветовали держаться подальше от Ника Малленса, просто исходя из вероятности, что он не сделает тонну пасов.

Для владельцев фантазий восьминедельное расписание определяет Kittle на всю оставшуюся часть сезона фантазий. Он останется в резерве с травмой и может больше не играть в 2020 году. Сан-Франциско может только надеяться, что Джордан Рид скоро уйдет из IR, но возвращение на 9-й неделе кажется маловероятным.

Отчет НФЛ о травмах: Эммануэль Сандерс (COVID-19), Майкл Томас ожидают возвращения на 9 неделе

Перед воскресным действием Schefter ESPN сообщил, что Святые ожидают, что Сандерс выйдет на поле на 9 неделе против «Тампа-Бэй Буканьерс». Он пропустил две игры после положительного результата теста на COVID-19, но хорошо поправляется и должен получить разрешение на участие в Sunday Night Football .

Он не будет единственным получателем для Нового Орлеана. Ожидается, что наконец-то вернется Майкл Томас, который последний раз играл на первой неделе. Он был ограниченным участником тренировок в течение недели из-за проблемы с подколенным сухожилием, но ESPN указывает, что команда ожидает, что он будет играть. Матч против второстепенного игрока Тампа-Бэй сложен, но Томас - обязательный приемник, когда он здоров.

Что касается Дрю Бриса, который получил травму правого плеча, то «Новый Орлеан» ожидает, что сыграет звездный защитник. Рассчитывайте на то, что он будет делать много передач Томасу и Камаре, что должно иметь некоторую ценность для фэнтези. С учетом сказанного, Брис не входит в десятку лучших квотербеков на 9 неделе.

Отчет о травмахJacksonville Jaguars: Гарднер Миншью исключен на 9-й неделе

В преддверии прощальной недели мы узнали, что Миншью страдает множественными переломами и растянутой связкой большого пальца правой руки. Квотербек второго года жизни попытался отыграться из-за травмы, вероятно, потому, что на кону стоит его работа, и, похоже, это повлияло на его игру.

Популярные слоты

Автор: Антон Владимиров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0/5