Суперлига Пакистана по Sky Sports Cricket: руководство команды и игроки, за которыми стоит посмотреть | Новости крикета

Смотрите трансляции грандиозной лиги Пакистана 2021 года на мероприятиях Sky Sports. Действующие чемпионы Karachi Kings сразятся с Quetta Gladiators в рамках первого матча в субботу

Смотрите трансляции грандиозной лиги Пакистана 2021 года на мероприятиях Sky Sports. Действующие чемпионы Karachi Kings сразятся с Quetta Gladiators в рамках первого матча в субботу

После того, как плей-офф пятой версии был отложен до конца последнего года из-за пандемии коронавируса, для Великой лиги Пакистана наступил быстрый поворот: шестая версия стартует в эти выходные.

PSL дебютирует в Sky Cricket в этом году - начиная с Карачи в противостоянии с Кветтой в 14:30 в субботу; прямо здесьТанзил Хаваджа кратко рассказывает о группах в рамках мероприятия, о том, как они жили в последнем сезоне, и о нескольких игроках, за которыми нужно следить.

Резиденты Пакистанской Великой лиги

20 февраля 2021 г., 14:50

Исламабад Юнайтед

Тренер: Йохан Бота

Капитан: Шадаб Хан

Величайший конец: чемпионы (2016, 2018)

Финальный сезон: шестой

Исламабад Юнайтед, победитель первого турнира и до сих пор единственный, выигравший два титула, может стремиться увеличить это количество до 3 в этом году после катастрофического финального сезона, взяв всего семь факторов из своих 10 матчей. В этом году они изменили свою настройку, на этот раз снова пригласив Йохана Боту в качестве главного тренера, и привлекли компании Руммана Рэйса в качестве консультанта по боулингу. Бота обладает богатым опытом, предварительно проработав помощником и главным тренером Мултана Султана в 2018 и 2019 годах, и `` Юнайтед '' может рассчитывать на то, что в этом сезоне возникнут проблемы 1 win отзывы.

«Юнайтед» может потерять 4 из 5 лучших бомбардиров в последнем сезоне - игроки, похожие на Давида Малана, Колина Манро и Колина Инграма, - и поэтому такие игроки, как Асиф Али и Хуссейн Талат, в этом году захотят помочь вверх по различию. Тем не менее они приобрели компании Пола Стирлинга и, включая возрождающегося Хасана Али с мячом, «Юнайтед», возможно, надеется сохранить свой третий титул.

Алекс Хейлз может показаться отличным торговцем для Исламабада в разгаре иннингов

Участник смотреть на

Некоторая огневая мощь также могла быть обнаружена в формеАлекса Хейлза . «Исламабад Юнайтед» обменял Инграма на «Карачи Кингз Хейлз», потому что англичанин возвращается в «Юнайтед» после одного сезона с «Кингз», что может оказаться очень плодотворным для двукратных чемпионов. Передача произошла в результате того, что Хейлз решил открыть встречу, и это место было закрыто для него в Карачи с Шарджилом Ханом и Бабаром Азамом наверху. «Юнайтед» будет надеяться, что Хейлз сможет продолжить свой высококачественный вид с нынешнего «Massive Bash», где он забил рекордсменом с 543 точками, вместе с тремя пятидесятыми и элегантными 110 от 56 мячей.

Karachi Kings

Тренер: Гершель Гиббс

Капитан: Имад Васим

Величайший конец: чемпионы (2020)

Финальный сезон: чемпионы

«Карачи Кингз» выходили в плей-офф в каждом сезоне, но ни в коем случае не вышли на закрытие - до последнего года.

После семи матчей «Кингз» заняли четвертое место в таблице, всего на один уровень выше пятого места, однако после 10-калитки «Каландар» и легкой победы с четырьмя калитками над двукратным чемпионом Исламабад Юнайтед в их предпоследнем виде спорта в группе. Этап, Короли как только снова сертифицированы для плей-офф, на этот раз сделав все это лучшим способом для закрытия после драматической победы над Multan Sultans в рамках квалификации.

Закрытие, тем не менее, не было таким драматичным, потому что «Кингз» довольно комфортно преследовали 136 в противостоянии с Лахор Каландарс, благодаря нежному мячу 49 63 звездного игрока с битой Бабара Азама, давшего «Королям» свой первый титул, и после смерти главного тренера Дина. Джонс за месяц до этого хэштег #ForDeano был уместно популярен по всему Пакистану.

Участник смотреть на

Если он сможет выполнить свои подвиги в текущих домашних турнирах по белому мячу,датчанин Азиз может превратиться в семейную личность по окончании PSL этого года. Он продемонстрировал свои невероятные способности к ударам в рамках Nationwide T20 Cup, где, набрав шестое место, он занял 155 место и в среднем набрал невообразимые 73,3, второе место (минимум 5 подач), уступив только Азаму. Это были его 72 не в противостоянии с КПК, которые вызвали разговоры - нуждаясь в 19 от финала, Азиз отправил Ифтихара Ахмеда ко всем элементам, идущим 4, 0, 0, 6, 4, а с 5 необходимыми от финального мяча разбил низкий полный бросок прямо вниз, чтобы одержать победу, несмотря ни на что. В том числе, по правде говоря, он будет более чем полезен с мячом вместе с его вращением левой руки, и Карачи может помочь их шансам превратиться в основной состав для защиты титула PSL.

Лахор Каландарс

Тренер: Аакиб Джавед

Капитан: Сохаил Ахтар

Величайший

финал: занявшие второе место (2020) Последний сезон: занявшие второе место

По статистике, Лахор Каландарс является худшим из сотрудников PSL по причине того, что это событие было начато, с долей побед всего лишь 36,73 процента, что удобно позади Karachi Kings во втором финале с 46,15 процентами.

По правде говоря, раньше, чем в прошлом году, Каландары каждый год заполняли заднюю часть стола, и казалось, что это может быть идентичная предыдущей истории в последнем сезоне после того, как Каландары потеряли 4 из своих первых 5 видеоигр, собрав два фактора из достижимая 10 и находилась на рекордно низком уровне, на 4 фактора уступая пятым местам Quetta Gladiators.

Тем не менее, победа с восемью калитками над защищающимися чемпионами Гладиаторами, казалось, зажгла одну вещь в штате, поскольку они продолжили выигрывать 4 из своих последующих 5 матчей, вместе с победой с восемью калитками над заклятыми соперниками Карачи Кингз благодаря жестокой жестокости. 99no (40) Бен Дунк, возможность, которая включала отчет PSL о 12 шестерках.

Лахор впервые обеспечил себе место в плей-офф после того, как они сбили лидеров лиги Мултан Султанов с помощью 9 калиток после того, как Крис Линн записал первый в истории Каландар - сенсационный 113no (55) и почти мечтал победить Пешавара Залми с помощью 5 калиток в Eliminator. 1, затем прибыльный на 25 пробежек в Eliminator 2 исключительно для того, чтобы быть комфортно раздавленным Karachi Kings 5 ​​калитками в закрытии.

Лахор будет надеяться получить от Рашида Хана максимум пользы до того, как он вернется к своим обязанностям по всему миру.

Участник смотреть на

В настоящее время в мировом крикете может быть только горстка имен более великих, чем имяРашид Хана. . Афганистанский прядильщик был выбран Каландарами, когда они решили их первый проект, и, возможно, рассчитывал на его способности и опыт работы с франшизой, чтобы помочь Лахору сделать еще один шаг вперед. В IPL последнего года Хан завершил с 20 калитками, вторым по величине с прядильщиком ног, уступая только 21 Юзвендре Чахалу. Его цифры особенно впечатляющи, когда его гонорар за забастовку и экономическая система в рамках мероприятия, взяв его 20 скальпов при среднем значении 17,20. , третье место в общем и самом низком по счету прядильщика на ногах и завершенное с одной из лучших экономических систем в рамках мероприятия, всего 5,37. К сожалению для Каландарса, его доступность - самая важная проблема, так как в следующем месяце он быстро улетит, чтобы сыграть против Зимбабве в ОАЭ, и поэтому они будут стремиться заработать как можно больше денег со временем. ве.

Мултан Султаны

Тренер: Энди Флауэр

Капитан: Мохаммад Ризван

Величайший конец: третий (2020)

Финальный сезон: третий

Выиграв 4 из своих первых 5 матчей, Мултан Султаны взяли восемь факторов из возможных 10 и заняли высокое место, где они оставались до вершины группового этапа.

Мултан Султанс считал совершенно другой состав персонала, проработавшего пятый год за два года с момента их создания в 2018 году. Смена домовладельцев и персонала в 2020 году - в частности, покупка компаний Энди Флауэра в качестве главного тренера - изменила их состояние в последнем сезоне. .

«Султаны» прошли в плей-офф после победы над «Исламабад Юнайтед» на 9 калиток в матче «девять на обе» - 92 гола за 6,4 овера благодаря блицу Джеймса Винса 61 балл (24 балла). Тем не менее, «Мултан» не смог развить этот импульс, поскольку они потеряли место квалификации в противостоянии с «Карачи Кингз» в невообразимом потрясающем овале, после которого проиграли «Элиминатор 2» на 25 пробежек в противостоянии с Лахором. Имея тяжелую работу с методом, основанным на данных, Мултан будет воображать свои шансы на повторное доминирование на групповых этапах и надеяться, что в этом сезоне они пойдут наилучшим образом.

Не так давно Мохаммад Ризван набрал свои первые 20 сотен тенге - в отличие от Южной Африки - с шестью.

Участник смотреть на

Возможно, вам будет сложно найти запасы, которые выросли быстрее и лучше, чем уМохаммада Ризвана. . Начиная с турне Пакистана по Англии в 2020 году, где Насер Хуссейн назвал его «величайшим международным хранителем калитки, который долгое время путешествовал по Англии», подвиги Ризвана с битой сделали его активом для любого персонала. Мало того, что его 104 не выступил в противостоянии с Южной Африкой во второй раз, когда пакистанский игрок с битой пересек трехзначную отметку в T20, но он вырос, чтобы стать вторым калиткой-игроком с битой, достигшим столетия во всех трех кодеках - первичное существо. никто кроме бывшего новозеландского капитана Брендона Маккаллума. Ризван завершил сборку T20 197 пробежками и установил новый отчет, вероятно, о наибольшем количестве пробежек, набранных пакистанским игроком с битой в трехматчевой коллекции T20I.

Последний сезон Ризван был в Karachi Kings, где он провел только 2 матча, и Мултан Султаны заработали на его резком взлете и назначили его капитаном франшизы и, возможно, надеются, что он приведет султанов к победе в PSL просто так, как он вел свой дом. аспект, Хайбер-Пахтунхва, во славу общенационального T20.

Пешавар Залми

Тренер: Дарен Сэмми

Капитан: Вахаб Риаз

Величайший конец: чемпионы (2017)

Финальный сезон: 4-й

Пешавар Залми может захотеть добавить к их триумфу в 2017 году и стать вторым составом, дважды выигравшим титул PSL.

Ранее, чем в прошлом году, Залми все время проходил сертификацию для участия в плей-офф, заканчивая как минимум третьим в групповом этапе - на самом деле они финишировали первыми в групповом этапе в трех из четырех сезонов и занимали второе место два года в строка.

Залми потерял свои последние две групповые видеоигры и завершил с 9 очками, однако, несмотря на то, что Гладиаторы победили Мултан Султанов в последний день группового этапа и помимо достижения 9 очков, Залми обеспечил себе место в плей-офф за счет более высокой платы за Интернет и завершился четвертым - их первый финал на открытом воздухе в тройке высших.

Залми будет надеяться, что ветераны, подобные Шоаибу Малику, и лучший бомбардир турниров (Камран Акмал, 1537 пробежек) и главный игрок, принимающий калитки (Вахаб Риаз, 76 калиток), смогут работать с захватывающим молодым опытом, подобным Хайдеру Али и зарубежной знаменитости Дэвиду. Миллер, чтобы помочь отправить второй титул.

Муджиб Ур Рахман из Афганистана набирает впечатляющие цифры

Участник смотреть на

Если у Лахора Каландарс есть Рашид Хан, чтобы бросить мяч, то Пешавар можетрассчитывать на компании своего соотечественникаМуджиба Ура Рахмана . Следуя по стопам своего кумира Рашида Хана, Муджиб быстро набирает обороты как, вероятно, самый захватывающий молодой навык в мировом крикете. В настоящее время занимая третье место в рейтинге боулеров ICC T20I, всего на шесть факторов позади занявшего первое место Рашида Хана, последователи Залми, возможно, захотят увидеть, как Муджиб творит свою магию, и могут надеяться увидеть хорошее управление, которое он может передать в атаке боулинга.

В рамках текущего Massive Bash 14 калиток Муджиба были взяты со средним значением 13,42, третьим лучшим генералом и одним из лучших среди спиннеров. Плата за его экономическую систему в размере 6,26 была наименьшей среди всех боулеров (минимум 10 боулингов) и завершилась с лучшими показателями турнира 5 из 15. У каждого Каландара и Залми есть тузы в рукавах в виде тех захватывающих афганских спиннеров, которые они обычно может показывать, что это не только небольшая группа, но и различие между группами, углубляющимися в событие. Муджиб может быстро сыграть в противостоянии с Зимбабве и просто, как и в случае с Каландаром с Рашидом Ханом, Залми может надеяться, что он сможет придать импульс раньше, чем он уйдет.

Quetta Gladiators

Тренер: Мойн Хан

Капитан: Сарфараз Ахмед

Величайший конец: чемпионы (2019)

Финальный сезон: пятый

Чемпионы 2019 года не смогли защитить свой титул, и их пятое место на финише группового этапа означало, что впервые в истории PSL ни Islamabad United, ни Quetta Gladiators не вышли в стадию плей-офф.

Они неплохо начали свою защиту титула, имея высокие показатели по шести показателям после 4 матчей. В «Рекреации 5» проблемы Кветты начались после 30-го проигрыша Мултану Султану, устроенного самым быстрым в истории PSL столетием - блицем с 43 мячами Райли Россоу. Это начало серию из 4 поражений подряд вместе с поражением от Лахора Каландарса с восемью калитками после того, как Gladiators хромали до 98-9 из своих 20 оверов. Независимо от того, что закончилось с теми же факторами, что и у Пешавара, занявшего четвертое место, именно цена интернет-забега Purple Pressure означала, что они могут впервые пропустить плей-офф. С такими игроками, как Том Бентон, Крис Гейл и Фаф дю Плесси на борту и Умар Гул в качестве тренера по боулингу, взяв под свое крыло Мохаммеда Хаснаина и Насима Шаха,Последователи гладиаторов могут надеяться, что они снова попадут в поле зрения и увидят в последнем сезоне действительно небольшой недостаток.

Сарфараз Ахмед снова назначит Гладиаторам титул.

Участник смотреть на

Об личностиАзама Хана говорили в течение последнего года, и немного, однако, возможно, в 2021 году он увидит свою личность в сияющих огнях. Сын победителя чемпионата мира по футболу и игрока с битой Моина Хана, Азам доказал, что у него есть гибкость, чтобы противостоять атакам в боулинге, и продемонстрировал свое четкое место в Премьер-лиге Ланки и Т10 Абу-Даби.

Из всех зарубежных игроков с битой в LPL, Хан был вторым по результативности (215) и имел гонорар за забастовку 187, уступая только Андре Расселу. Некоторые из его результатов на мероприятии были 55 из 24, 35 из 16 и 36 из 17 - всего 16 шестерок в лиге, четвертое место в общем и второе место среди зарубежных участников. Сразу после того, как его прозвали Крисом Гейлом из Пакистана, фолловеры могли бы смаковать рассматриваемого подростка, бьющего вместе со своим кумиром, и лига могла бы быть очень хорошо освещена вредным дуэтом.

Наблюдайте за трансляцией Великой лиги Пакистана на мероприятиях Sky Sports по крикету, начиная с Карачи в противостоянии Кветте с 14:30 в субботу.

Популярные слоты

Автор: Владислав Бочаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6/5