Борьба со спортивным фокусом

Новости ММА и боевых видов спорта, интервью, видео и фотографии с побережья Мексиканского залива и за его пределами!

UFC Fight Night: Херманссон против Веттори, ставки и ставки / прогнозы

Кевин Холланд надеялся провести свое 5-е выступление в UFC в 2020 году в своем первом поединке в главном событии против Джека Херманссона, но был вынужден отказаться от участия в начале этой недели из-за Роны. Таким образом, «Итальянская мечта» Марвин Веттори выступил в роли спасителя, и вместо этого он встретится с «Джокером» Джеком Херманссоном. Бои на этих выходных запланированы немного раньше, чем обычно: отборочные турниры начнутся в 15:00 по центральноевропейскому стандартному времени на ESPN 2, а основная карта - в 6:00. Следите за тем, как мы разбиваем каждый из основных карточных матчей для этого субботнего события, и даем наши выборы и прогнозы относительно того, как мы видим каждый из этих боев в конце.

Нейт Ландвер (14-3) - Мовсар Евлоев (13-0)

Коэффициенты ставок на Бовада на 29.11.2020: Евлоев (-600), Ландвер (+400)

Россиянин Мосвар Евлоев первым в главной карте выходит на бойцовскую неделю с огромным фаворитом -600 над Нейтом «Поезд» Ландвером. Евлоев - 13: 0 при 7 финише. У него 3: 0 в UFC, и, как ни странно, единственное другое повышение, за которое он боролся, - это М-1. Нейт Ландвер примет свое третье выступление в UFC. Он 1: 1 с повышением, проиграв Герберту Бернсу в своем дебютном матче в январе этого года, но вернувшись назад Даррену Элкинсу в мае.

Наш выбор: Евлоев, решение

Роман Долидзе (7-0) - Джон Аллан (13-5-0, 1NC)

Коэффициенты ставок на Бовада на 29.11.2020: Долидзе (-160), Аллан (+130)

1win официальный сайт приложение

Затем украинец Роман Долидзе встретится с бразильцем Джоном Алланом. Долидзе входит в бой с небольшим фаворитом -160, хотя он только второй раз появляется в UFC. Долидзе выиграл свой дебют финишем в первом раунде на Fight Island в июле, и это будет его первый раз, когда он выступит в Соединенных Штатах. Джон Аллан также выйдет на бис в UFC. В своем первом выступлении Аллан был незамедлительно заменен Джан Вилланте, который встретился с Майком Родригесом 13 июля 2019 года. Первоначально Аллан выиграл этот бой, но позже он был отменен из-за провала теста на наркотики, проводимого USADA.

Наш выбор: Аллан, сдача во 2-м раунде

Монтана де ла Роса (11-6) - Тайла Сантос (16-1)

Коэффициенты ставок на Бовада по состоянию на 29.11.2020: Сантос (-205), Де Ла Роса (+165)

В-третьих, у нас первый и единственный женский скандал на главной карте в игре Montana De La Rosa vs. Taila Santos. В субботу вечером Де Ла Роса совершит свою пятую прогулку в Октагон с участием The Ultimate Fighter. Сейчас у нее 2-2, и она переживает поражение от Вивиан Араужо в сентябре. Однако ей удалось победить единственную женщину, которая когда-либо победила Тайлу Сантос, Мару Ромеро Борелла, в феврале этого года. Тайла Сантос вступает в боевую неделю со значительным фаворитом -205 в этом матче. Она сделает свое третье выступление в UFC в Contender Series, и у нее 1: 1 с повышением. Это будет всего лишь второе появление Сантос в 2020 году, но она победила Молли Макканн решением еще в июле.

Наш выбор: Сантос, решение

Овинс Сен-Пре (25-14) - Джамахал Хилл (7-0-0, 1NC)

Коэффициенты ставок на Bovada по состоянию на 29.11.2020: Хилл (-170), Сен-Пре (+140)

В совместном главном событии легенда UFC и Strikeforce Овинс Сент-Пре сразится с холмом «Sweet Dreams» Джамахала. Джамахал Хилл проведет свое третье выступление в UFC в Contender Series. Четыре из семи побед в карьере Хилла были финишными, и он уходит после того, как в 1-м раунде остановился Клидсон Абреу в мае. Овинс Сен-Прэ совершит свой 23-й выход в октагон в субботу вечером, и в целом он 13-9 в UFC. В последнее время в карьере Сен-Прэ произошел некоторый всплеск: 2: 1 в последних трех последних трех матчах, а совсем недавно в сентябре прошлого года он нокаутировал Алонзо Менифилда во 2-м раунде.

Наш выбор: Сен-Пре, 2-й раунд нокаутом / техническим нокаутом

Джек Херманссон (21-5) - Марвин Веттори (15-4-1)

Коэффициенты ставок 5Dimes на 29.11.2020: Веторри (-130), Херманссон (+110)

В главном турнире, занявший 4-е место в среднем весе в UFC Джек Хермансон встретится с поздней заменой 13-го места Марвина Веттори. В Вегасе Веттори имеет небольшой -130 фаворитов на начало боевой недели, хотя Херманссон опережает Веттори и имеет преимущество в опыте UFC. Херманссон совершит свой 12-й переход в Октагон, и с тех пор, как он вступил в промоушен в середине 2016 года, его результат составил 8: 3. Он одержал победу над Кельвином Гастелумом в 1-м раунде в июле в Абу-Даби после живописной победы сабмишеном над пяткой в ​​1-м раунде. Марвин Веттори проведет свой 9-й поединок в UFC в субботу вечером, и в настоящее время он выиграл серию из 3-х боев. Его последнее поражение было раздельным решением судей от нынешнего чемпиона в среднем весе непобежденного Исраэля Адесанья еще в апреле 2018 года.

Наш выбор: Веторри, решение

Популярные слоты

Автор: Диана Якушева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8/5