Превью UFC 203: привилегия CM Punk, Миочич защищает титул и Five for Fighting

UFC 203 проходит в субботу вечером в «Земле», где герой из родного города и чемпион UFC в супертяжелом весе Стипе Миочич впервые защищает свой титул против Алистера Оверима. Кроме того, CM Punk дебютирует в UFC, а бывший чемпион в супертяжелом весе Фабрицио Вердум сражается с сильным Трэвисом Брауном.

Давайте перейдем к превью UFC 203!

О, Микки, как жаль

В UFC Embedded видеоблоги невероятно хорошо сделано, принимая поклонников за кулисами во время боя неделю. В последнем эпизоде ​​UFC 203 зрителям пришлось путешествовать с Микки Галлом, когда он направлялся в Кливленд на боевую неделю. Ему звонит Дана Уайт, который сообщает плохие новости: просьба Галла сделать классическую песню 80-х «Микки» была отклонена.

На каждой вечеринке есть какашки. Спасибо, Дана!

Панк Привилегия

Обсуждая региональную трассу ММА в Иллинойсе, я вспоминаю, как профессиональному боксеру, который провел более 30 профессиональных боев, было отказано в лицензии на участие в боях в ММА в качестве профи. Причина заключалась в том, что ему нужно было провести несколько любительских боев по ММА, прежде чем комиссия позволит ему стать профессионалом. Он боролся в средней школе и изучал джиу-джитсу у одного из лучших тренеров игры. Но комиссия считала, что ему сначала нужно сразиться с любительским ММА, где он наверняка уничтожил бы любого, кого поставили перед ним. Это был вздор. Но штат Огайо сделал несколько щедрых исключений из своих требований, позволив CM Punk сражаться как профессионал, но не как любитель.

Комиссия штата Огайо требует проведения пяти любительских боев по ММА, прежде чем вы сможете стать профессионалом, хотя по усмотрению комиссара могут быть сделаны отказы 1win покер зеркало. Так Панк получает профессиональный бой в UFC. Но Эрик Магракен из CombatSportsLaw.com обнаружил в их коде кое-что еще, от чего нельзя отказаться, но которое игнорируется.

«Дивизион ветеранов: применяется ко всем участникам любительских смешанных единоборств в возрасте от 35 лет и старше. Они должны соревноваться в этом дивизионе до тех пор, пока не примут участие как минимум в трех соревнованиях. После трех соревнований и выигрыша они могут обратиться к исполнительному директору или в комиссию с просьбой принять участие в любительских или профессиональных соревнованиях всех уровней ».

Punk не соответствует этому критерию, и в соответствии с кодексом отказ от прав не предусмотрен. Но поскольку он CM Punk и это UFC, ему разрешено драться. Если бы его имя было просто Фил Брукс и у него не было бы звездной власти, ему бы никогда не выдали лицензию. Это неприличие бесит некоторых людей. Когда его спросили об этом, это тоже разозлило Панка.

CM Punk устал от «взломщиков журналистов»

CM Punk была предложена возможность, и он ею воспользовался. Никто его в этом не винит. Но когда его спросили о шумихе вокруг его лицензии на профессиональный бой, Панк возразил.

«Я ничего об этом не знаю. Мне тоже все равно », - сказал Панк. «Для меня это не в моих руках. Я не знаю, почему людям все равно, например, если ты не я, и ты не тот парень, который борется со мной, какого черта ты так вкладываешься? Мы бросаем тень на спорт, когда люди пытаются сломать друг другу лица? »

Я нахожу это интересным, потому что CM Punk уверен, что многие люди заботятся о предполагаемом пренебрежении и неуважении, которое он «перенес» во время своего пребывания в WWE. Его знаменитую «Pipebomb» многие видели повсюду.

Панк сказал, что сообщения были сделаны группой надуманных репортеров.

«Они хакерские журналисты, которые, блин, хотят поднять кучу дерьма без всякой причины, потому что их на это не приглашают».

Итак, чтобы прямо сказать: если это плюс для Панка, не имеет значения, что правильно, а что нет, и люди просто завидуют и размешивают горшок. Но если Панк получает что-то, что он считает неприемлемым, он сядет, возьмет микрофон и расскажет об этом всему миру по телевизору, в подкастах и ​​многом другом. Понятно.

Главное событие вечера

Стипе Миочич победил Леброна Джеймса в гонке за титул в Кливленде, завоевав в мае пояс UFC в супертяжелом весе. Он впервые защитит титул против Алистера Оверима на UFC 203, и он сделает это перед фанатами своего родного города.

Это был один из моих 10 боев UFC в сентябре, и не только потому, что это титульный бой. Миочич одерживает три победы нокаутом подряд, но Оверим - легенда этого вида спорта, сражавшийся по всему миру и участвовавший в знаменитом промоушене PRIDE в Японии.

На его счету более 40 профессиональных побед, но титул в UFC стал бы главным достижением его карьеры. Миочич может быть чемпионом, но, как я отмечал в другой статье, Оверим был в клетке с некоторыми из лучших бойцов в истории ММА: Сёгуном Руа, Броком Леснаром, Чаком Лидделлом, Марком Хантом, Фабрицио Вердумом и Витором Белфортом ... Просто назвать несколько. Оверим выигрывал четыре раза подряд и при этом обыграл двух бывших чемпионов UFC в супертяжелом весе. Оверим не проигрывает в боях с 2011 года, и его сложно поразить чисто. Он редко получает большой урон. Это должен быть выдающийся титульный бой.

Ваш никнейм в ММА Battle of the Night

Нам нужно придумать перевод для нашего псевдонима UFC 203 «Ночная битва». В нем участвуют бывший чемпион UFC в супертяжелом весе Фабрицио «Вай Кавало» Вердум против Трэвиса «Хапа» Брауна. «Вай Кавало» в переводе с португальского означает «вперед, лошадь». Прозвище Брауна «Хапа» относится к человеку смешанного азиатского или тихоокеанского происхождения. Браун сейчас живет в Калифорнии, но он из Гонолулу. Он также встречается с Рондой Роузи.

Это матч-реванш их боя 2014 года, который Вердум выиграл единогласным решением судей, легко пройдя через Брауна. «Хапа» проиграл три из своих последних пяти боев, и ему очень нужна победа, чтобы сохранить и его рейтинг в топ-10, и титульный бой. Вердум проиграл пояс Миочичу сразу после того, как выиграл его у Каина Веласкеса, и он хочет еще раз побороться за титул. Оба мужчины будут голодны, и их многое поставит на карту. Это со-главное событие вечера, хотя оно может привести к карточной игре.

Пять для борьбы

Еще пять бойцов, которых вы захотите посмотреть на UFC 203.

  • Юрайя Фабер . «Калифорнийский парень» потерял двух из трех последних, но он всегда устраивает шоу. За его движениями и борьбой всегда интересно наблюдать, и в 37 лет неизвестно, сколько еще раз мы увидим, как он сражается в клетке. Он хотел бы сразиться с Конором МакГрегором, но ему нужно будет победить Джимми Риверу в субботу, чтобы иметь хотя бы малый шанс на победу в этом матче.
  • Caio Magalhaes . «Хеллбой» может сбить вас с толку или заставить перейти к отправке. Перед тем, как проиграть свой последний бой Джошу Самману, Магальяэс выиграл четыре боя подряд, а в последних двух нокаутировал его в первом раунде. Хеллбой может немного разгорячиться, это не каламбур. Это было продемонстрировано после его поражения от Саммана. Он пожал руку Самману, затем, проходя мимо, сплюнул его кровью.
  • Джоанн Колдервуд . Ранее я писал, что Колдервуд - самый недооцененный и малоизвестный боец ​​в UFC. У нее 11-1, и она проигрывает нокаутом Валери Летурно. Перед этим она победила Кортни Кейси в июле, бой был удостоен награды «Бой ночи». Она работает в неистовом темпе, и на нее очень интересно смотреть.
  • Бете Коррейя . Коррейя получил титульный бой против Ронды Роузи еще в 2014 году, но продержался всего: 34, прежде чем был нокаутирован. За этим последовало поражение Ракель Пеннингтон раздельным решением судей в апреле прошлого года. Она тот боец, который начал 9: 0 или тот, кто проиграл два подряд? Суббота многое нам расскажет о Бете Коррейя.
  • CB Dollaway . Доллауэй выглядел соперником, выиграв четыре из пяти с 2012 по 2014 год. Но затем он столкнулся с вершиной дивизиона и дрогнул, проиграв последние три боя Нейту Марквардту, Майклу Биспингу и Лиото Мачиде. У «Добермана» более дружелюбный матч на UFC 203 в Франсимаре Баррозу, и он должен вернуться в колонку побед.

Популярные слоты

Автор: Виктория Куртукова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5/5