Звезда рестлинга Джон Сина НЕ умер

Контур

В распространяемых в социальных сетях сообщениях утверждается, что звезда World Wrestling Entertainment (WWE) Джон Сина умер от травмы головы во время выполнения борцовского трюка с партнером по фильму WWE.

Краткий анализ

Утверждения в сообщении не соответствуют действительности. Джон Сина жив и здоров. Сообщение является вариантом другой мистификации, в которой утверждается, что звезда WWE Гробовщик умерла от травмы шеи. Эти сообщения предназначены для того, чтобы обманом заставить пользователей установить мошенническое приложение Facebook и принять участие в фиктивных онлайн-опросах.

Пример

Детальный анализ

Согласно этому сообщению, Джон Сина из World Wrestling Entertainment (WWE) умер от травмы головы во время отработки трюка с другим исполнителем WWE Дуэйном Джонсоном. В сообщении утверждается, что власти расследуют аварию.

Зрителям сообщения предлагается щелкнуть ссылку, чтобы посмотреть видео об аварии и усилиях по спасению звезды.

Однако утверждения в сообщении не соответствуют действительности. Джон Сина жив и здоров. Нет никаких заслуживающих доверия сообщений в СМИ или новостей о том, что он был убит или ранен. WWE также не сообщала о подобных инцидентах с Джоном Синой.

Фактически, это сообщение является переработкой другого недавнего обмана, в котором утверждалось, что звезда WWE Гробовщик умерла от травмы шеи. Как показано в следующем примере, более ранняя версия утверждала, что Гробовщик умер во время тренировки с Джоном Синой:

Гробовщик из World Wrestling Entertainment умер от травмы шеи во время выполнения борцовского трюка с партнером по фильму WWE Джоном Синой 1win официальный сайт. Полиция проводит расследование. Посмотрите обучающее видео и их усилия по спасению БЕЗОПАСНИКА (для 18 лет и старше) ->[ссылка удалена]

Эти розыгрыши смерти борцов пытаются обманом заставить пользователей Facebook щелкнуть ссылку в сообщениях. Ссылки в сообщениях указывают на мошенничество с опросами, некоторые из которых включают мошеннические приложения Facebook.

Различные другие ложные слухи о смерти Джона Сины и Гробовщика также циркулировали через Twitter и электронную почту в течение последних нескольких месяцев. Еще одна версия утверждала, что те, кто щелкнет ссылку, могут просмотреть видео боя между Джоном Синой и Гробовщиком, который был назван «самым кровавым боем в истории». Опять же, ссылки в сообщении ведут к мошенническому приложению и мошенничеству с опросами.

Поклонники должны игнорировать эти слухи. И, если вы видите такое сообщение, не переходите по ссылкам, которые оно может содержать.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)

Уведомление о важности

После долгих размышлений и с болью в сердце я решил, что пришло время закрыть сайт Hoax-Slayer.

В наши дни сайт не приносит достаточного дохода для покрытия расходов, и у меня нет финансовых ресурсов, чтобы поддерживать его в будущем.

Более того, теперь я работаю много часов на постоянной и тяжелой работе, поэтому поддерживать и управлять сайтом, а также публиковать новые материалы для меня стало трудным.

И, наконец, после 18 лет написания статей о мошенничестве и мистификациях я чувствую, что мне пора убрать пальцы с клавиатуры и сосредоточиться на других проектах и ​​развлечениях.

Когда я только начинал Hoax-Slayer, я никогда не мечтал, что буду работать над проектом все эти годы спустя или что он станет такой важной частью моей жизни. Это был фантастический и увлекательный опыт, которым я всегда буду дорожить.

Я надеюсь, что моя многолетняя работа помогла сделать Интернет немного безопаснее и помешала деятельности по крайней мере нескольких мошенников и злоумышленников.

Большое спасибо

Я также хотел бы поблагодарить всех тех замечательных людей, которые поддержали проект, делясь информацией с сайта, приводя примеры мошенничества и розыгрыша, предлагая предложения, жертвуя средства или помогая за кулисами.

Я особенно хотел бы поблагодарить Дэвида Уайта за его неустанный вклад в создание страницы Hoax-Slayer в Facebook на протяжении многих лет. Поддержка Дэвида неоценима, и я не могу его отблагодарить.

Дата закрытия

Hoax-Slayer будет существовать еще несколько недель, пока я закрою дело. Сайт будет отключен 31 мая 2021 года. Хотя я не буду публиковать никаких новых сообщений, вы все равно можете получить доступ к существующим материалам на сайте до даты закрытия.

Популярные слоты

Автор: Даниил Гришин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2/5