Слухи о торговле НФЛ: пять игроков, которых нужно обменять в межсезонье

Торговля в НФЛ не всегда плохо для игроков. Некоторым игрокам НФЛ нужны лучшие возможности для соревнований, в то время как другие просто недовольны тем, как работает команда.

Есть пять игроков НФЛ, которых нужно обменять, потому что они зря тратят годы в НФЛ с командами, с которыми они выступают. Карьера в НФЛ важна, потому что следующая игра не всегда гарантирована. Один удар или одна ошибка могут стоить игроку карьеры.

Эти пять игроков НФЛ сделали все, что могли для своих нынешних команд, и пора их переместить.

Слухи о торговле НФЛ: пять игроков, которых нужно переместить в это межсезонье

1) Дешон Уотсон (Хьюстон, техасцы)

Дешон Уотсон дал понять, что он недоволен хьюстонскими техасцами и хочет, чтобы его торговали. Однако техасцы ясно дали понять, что не хотят торговать бывшим квотербеком Клемсона Тайгера. Ходят слухи, что Ватсон готов отсидеться, если не получит того, чего хочет.

Никто не может обвинить Дешона Ватсона в желании торговли. Он единолично руководил атакой «Хьюстон техасцев» в сезоне НФЛ 2020-2021 годов. Хьюстон не принял во внимание ни одну из его просьб. Они разменяли топ-ресивера ДеАндре Хопкинса.

Последней каплей между хьюстонскими техасцами и Дешоном Уотсоном стало решение не нанимать нынешнего координатора нападения «Канзас-Сити Чифс» Эрика Бьеними на должность главного тренера. Уотсон - один из десяти лучших защитников НФЛ. Он тратит драгоценное время в НФЛ с техасцами, и его нужно обменять, чтобы полностью раскрыть свой потенциал в качестве квотербека НФЛ.

2) Карсон Венц (Филадельфия Иглз)

«Филадельфия Иглз» сделали все, о чем их просил Карсон Венц 1win официальный сайт вход в личный кабинет. Теперь, когда слухи о торговле накаляются, и команды НФЛ звонят по поводу Венца. Пора отпустить его и двигаться дальше.

Подробнее о ожидании того, что Карсон Венц скоро будет продан: https: //t.co/cR24qD3CXw

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 6 февраля 2021 г.

Филадельфия не может позволить себе дать Венцу больше времени, и ему нужно перейти в команду, где он может быть парнем номер один. Новичок Джален Хертс заменил Венца и показал достаточно, чтобы «Иглз» поверили, что он их защитник будущего.

Хотя Филадельфия готова расстаться с Венцем, их текущая запрашиваемая цена остается слишком высокой, чтобы любая команда могла рассматривать возможность обмена на игрока. Сообщается, что Филадельфия ищет то, чем пожертвовали Рэмы, чтобы приобрести Мэтью Стаффорда у Детройтских львов. В этом мало смысла, потому что, в отличие от Стаффорда, Венц не проявил себя как надежный игрок в центре. Если Орлы хотят положить конец беспорядкам и переместить Венца, им нужно снизить цену.

3) Дэвид Нджоку (Кливленд Браунс)

«Кливленд Браунс» ушли в прошлое межсезонье и подписали контракт с бывшим тайт-эндом «Атланта Фэлконз» Остином Хупером. Это вызвало слухи об их планах в отношении нынешнего тайт-энда Дэвида Нджоку. Нджоку - хороший пас, ловящий тайт-энд, но в Кливленде его плохо используют.

Кливленду нужно оказать Дэвиду Нджоку услугу и отправить его в команду, где он может быть более важным фактором в нападении команды. Прямо сейчас он зря тратит драгоценные годы своей карьеры, играя вторую скрипку после Хупера.

Дэвид Нджоку не возражал против того, чтобы его обменяли, и никто не может его винить. Брауны пошли вперед, подписали еще один тайт-энд и отбросили Нджоку на задний план. Мы могли бы потенциально увидеть его в движении во время межсезонья НФЛ 2021 года.

4) Кирк Казинс (Миннесота Викинги)

У Кирка Казинса была карьера в НФЛ как взлёты, так и падения. Вашингтон отказался подписать его на крупную сделку, заставив его дважды играть под тегом франшизы, прежде чем позволить ему присоединиться к Minnesota Vikings.

Несмотря на его приличную производительность, верные викинги хотят, чтобы старого квотербека обменяли. Смена обстановки может принести пользу Казинсу, а он, безусловно, пользуется спросом.

На ум приходят две команды как отличные точки приземления для стартового квотербека Vikings - Houston Texans и San Francisco 49ers. Поскольку ДеШон Уотсон ищет торговлю, сделка с техасцами, безусловно, возможна, и викинги среди тех, кто пытается заполучить услуги Уотсона.

Главный тренер 49ers Кайл Шанахан хотел, чтобы Кирк Казинс был квотербеком команды до того, как франшиза приобрела Джимми Гарапполо у Patriots в 2017 году. 49ers также входят в число тех, кто хеджирует свои заявки на Watson, однако, если им не удастся приобрести квотербека техасцев, они могут обязательно исполнят желание своего тренера, обменявшись на Казинса.

5) Стефон Гилмор (Патриоты Новой Англии)

Стефон Гилмор был среди торговых слухов во время крайнего срока торговли НФЛ. К 30 годам Гилмор как один из лучших крайних защитников в НФЛ сочтен, и если «Патриоты» собираются уйти от него, им нужно сделать это в это межсезонье.

Гилмор по-прежнему имеет большое значение на торговом рынке. Потенциально мы могли бы увидеть, как «Патриоты Новой Англии» переместят ветерана защитника Стефона Гилмора перед драфтом. У Патриотов есть отличный набор молодых защитников на замену ветерану.

Новая Англия все еще может получить максимальную рыночную стоимость и потенциально может получить ключевые атакующие фигуры или драфты за Гилмора. Этот обмен также дает Стефону Гилмору еще одну возможность побороться за чемпионство. Если Патриоты хотят получить максимальную рыночную стоимость для Гилмора, они должны переместить его в этом сезоне, пока не стало слишком поздно.

Популярные слоты

Автор: Мария Ермолаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7/5