Финал чемпионата мира по регби: болельщики сборной Англии в последнюю минуту устремляются в Японию в надежде на победу

Англия является фаворитом на победу в Иокогаме - через 12 лет после того, как она проиграла Южной Африке в их последнем финале чемпионата мира.

Суббота 2 ноября 2019 09:44, Великобритания

  • Чемпионат мира по регби 2019

Тысячи болельщиков Англии прибыли в Японию, некоторые все еще ищут билеты, в преддверии заявки Англии на победу на чемпионате мира по регби во второй раз.

Команда Эдди Джонса играет с Южной Африкой в ​​крупнейшем матче по регби для Англии с тех пор, как они последний раз участвовали в финале чемпионата мира в 2007 году. В этом случае они проиграли спрингбокам, но являются фаворитами на победу здесь и отомстить за это поражение.

Ожидается, что рекордная телевизионная аудитория матча по регби будет настроена, когда игра начнется в 9 утра по британскому времени.

Чемпионат мира по регби 2019: встречайте игроков Англии на пороге славы

Англия намерена завершить выдающуюся кампанию чемпионата мира по регби, победив Южную Африку и во второй раз завоевав трофей.

За несколько часов до игры некоторые японские фанаты все еще искали билеты на вокзале Шин-Йокогама, в нескольких минутах ходьбы от Международного стадиона Йокогама, и рекламисты предлагали 1500 фунтов стерлингов за билет.

Гостиничные компании воспользовались спросом на номера в Иокогаме и Токио, которые находятся в 22 милях и в 18 минутах езды на сверхскоростном экспрессе. Некоторые заряжаются в четыре раза больше, чем обычно.

Гордон из Амершема, Бакингемшир, пенсионер, забронировал рейс в последнюю минуту и ​​прибыл в Иокогаму в пятницу вечером 1win казино играть.

«Мы смотрели полуфинал, и мы с сыном решили выйти», - сказал он.

Подробнее о чемпионате мира по регби 2019

Кайл Синклер не помнит финал чемпионата мира из-за того, что потерял сознание

Эдди Джонс считает, что сборную Англии на чемпионате мира по футболу нужно было обновить

Эдди Джонс: главный тренер сборной Англии должен остаться на ЧМ-2023, заявил Уилл Гринвуд

Молодая команда Англии будет в синяках, но это было больше, чем спорт

Финал чемпионата мира по регби: Эдди Джонс считает, что Южная Африка слишком хороша для Англии

Сия Колиси: первый темнокожий мужчина, который привел Южную Африку к славе чемпионата мира по регби

«Мы летели через Каир, так что я ожидаю, что будет разница в смене часовых поясов. Я думаю, что Англия сможет это сделать, но это финал, так что это, конечно, не будет приземлением».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Ян из Хоршама, Западный Сассекс, уехал в Японию с 19 сентября. «Мы только что потрясены страной, каждый день вы видите что-то, что поражает. Я уверен, что Англия может это сделать, но с этим истинным английским пессимизмом я опасаюсь камня преткновения».

Трое молодых фанатов Англии, школьники, живущие в Дубае, не были живы, когда в 2003 году Англия обыграла Австралию в Сиднее и завоевала трофей Уэбба Эллиса.

Они отправились в Японию со своими родителями и прибыли в пятницу утром. Они думают, что эта команда Англии во главе с капитаном Оуэном Фарреллом может победить.

«Мы так рады быть здесь», - сказал Джек.

«Мы все играем в регби, и эти игроки определенно являются для нас источником вдохновения. Если они будут играть так, как они играли против Новой Зеландии, они определенно могут победить. Я думаю, они выиграют с разницей в 10 очков».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Йокогама, второй по величине город страны с населением 3,7 миллиона человек, является родиной регби в Японии. В китайском квартале города находится памятник первому клубу регби в Японии и Азии, который открылся в Иокогаме в 1864 году.

Многие из победителей чемпионата мира 2003 года также прилетели на игру, и тренер Эдди Джонс заручился помощью лучшего бомбардира этого турнира Джонни Уилкинсона для проведения мастер-класса по бросанию гола.

Уилл Гринвуд сказал Sky News, что Англия выиграет, если они смогут сопоставить свои результаты с All Blacks в полуфинале.

«Если они будут играть так, как они играли против Новой Зеландии, почти не имеет значения, что выйдет из раздевалки Спрингбока - они не смогут справиться с Англией», - сказал он.

«Но история полна славы в четвертьфинале и полуфинале, которая не отразилась на трофеях Уильяма Уэбба Эллиса».

Герцог Сассекский, который является покровителем Футбольного союза регби, будет среди 72 000 игроков на стадионе Йокогамы, поскольку Англия пытается выиграть турнир во второй раз.

Королева и звезды шлют сборной Англии послание удачи

В преддверии большой игры к Англии присоединился победитель чемпионата мира 2003 года Джонни Уилкинсон.

Его бабушка, королева, передала сборной Англии свои «наилучшие пожелания» «запоминающегося и успешного матча».

Предполагается, что принц Гарри посетит команду в раздевалке, чтобы лично передать слова королевы перед матчем.

Популярные слоты

Автор: Артём Наумов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0/5