Предварительный просмотр ставок на гольф на чемпионат BMW 2021 - Шансы и подсказки

На этой неделе игроки направляются на северное поле загородного клуба Olympia Fields в Олимпия-Филдс, штат Иллинойс, на чемпионатBMW .

Вторая остановка в плей-офф Кубка FedEx 2020 состоится недалеко от Чикаго, на трассе, на которой PGA не ходила с 2003 года. Тем не менее, Олимпия - это классическая трасса, на которой проводилось немало крупных турниров, где проходили два турнира в США Открывает и чемпионат США 2015 среди любителей.

Во втором матче плей-офф участвуют 70 лучших игроков турнирной таблицы FedEx Cup, в том числе:

  • Тайгер Вудс
  • Джастин Томас
  • Рори Макилрой
  • Джон Рам
  • Ксандер Шауфеле
  • Коллин Морикава
  • Джейсон Дэй
  • Патрик Рид
  • Брайсон ДеШамбо

После этого безусловного турнира 30 лучших игроков в турнирной таблице FedEx Cup перейдут в загородный клуб Eastlake в Атланте, чтобы побороться за приз за первое место в размере 15 миллионов долларов за первое место в плей-офф FedEx Cup.

На поля Олимпии!

Предварительный просмотр курса

Для индустрии остается загадкой, как будет играть на этой неделе 7300+ ярдов Par 70. Тур PGA не проводился здесь с 2003 года, а в 2017 году курс был реконструирован.

Как уже говорилось, «Олимпия Филдс» не новичок в значимых событиях, гдепроходят два Открытых чемпионата США и чемпионат США среди любителей в 2015 году,но нелегко извлечь многое из предыдущих событий и применить это к тому, что мы думаем увидеть на этой неделе.

Что известно, так это то, что всего с двумя пар 5, возможности для набора очков будут ниже, чем то, что мы видели бы на поле с пар 72. Одна из пар 5, первая лунка, играет долго, но обычно по ветру, то есть игроки смогут дотянуться за две 1win прогнозы. Другой - гигантский зацеп на 600 ярдов, который требует абсолютно идеального удара с мишени даже от самых длинных игроков, если они собираются вернуться домой вдвоем.

Остальная часть поля состоит из 7 пар 4, которые играют на более чем 450 ярдов, что по-прежнему означает, что для большинства этих игроков просто низкие айроны превращаются в грины. Пар 3 включает две довольно короткие лунки и две лунки, которые будут самыми сложными на поле.

Я думаю, что это будет немного большее испытание, чем игроки привыкли видеть на большинстве остановок PGA Tour. Я смотрю на выигрышные баллы от 12 до 15 меньше, но не удивлюсь, если они будут меньше этого.

Off The Tee

Без предшествующих событий, из которых можно что-то извлечь, трудно оценить проблемы, с которыми игроки столкнутся на этой неделе. С учетом сказанного, мне посчастливилось получить DM от участника курса, который держал меня в курсе всех настроек. Все, чем я поделюсь здесь, будет из этого источника, который мог полностью меня обмануть. Хотя я очень в этом сомневаюсь.

Игроки в основном будут сбивать водителей с мишени, но есть несколько отверстий, меньших, чем отверстия для водителей, где в игру вступает вода. Поля Олимпии не очень засажены деревьями, совсем не то, что мы видели на прошлой неделе на TPC Boston, но есть участки, где своенравное дерево блокирует ошибочный выстрел.

Непосредственно за пределами фервея грубая дорога может быть жестокой, но чем дальше вы продвигаетесь, тем светлее становится, поэтому большие промахи могут быть вознаграждены. Тем не менее, игрокам нужно будет найти фервей, потому что будет необходимо получить вращение мяча, поскольку грины, кажется, играют очень твердо.

На зелени

Зелень в Olympia Fields представляет собой смесь Poa / Bentgrass, которая довольно распространена на Туре. Для этих событий он больше похож на чистый Bentgrass, чем на Poa, которого мы видим на Западе.

Эта зелень не имеет сумасшедшей волнистости, поскольку она была сглажена во время реконструкции 2017 года, но есть небольшие изломы, которые делают их более сложными, чем курсы TPC, которые мы видели в последнее время.

Самая эффективная защита «Олимпии Филд» на этой неделе будет заключаться в том, насколько крепкими станут эти зеленые. По предварительным данным, на этой неделе организаторы бросят игрокам вызов. На тренировочных раундах клинья выпускались, что очень далеко от массивных вращающихся спинок, которые мы наблюдаем неделю за неделей, и семь утюгов выкатывались на 10-15 футов.

Если так и будет, Olympia Fields будет лучшим противником чрезвычайно низких результатов, которые мы получаем от недели к неделе: быстрые и промежуточные условия.

Статистика на этой неделе

На этой неделе я сделал это очень простым. Подход - это всегда характеристика характеристики. Я объединил удары, полученные на ти и фервее, чтобы найти тех игроков, которые не только долго, но и всегда находят фервей.

Наконец, я поверил тем, кто сможет подниматься и опускаться из, несомненно, суровых условий, и добавил скремблирование, чтобы точно определить этих мастеров короткой игры.

Итоги чемпионата BMW

Полный турнир чемпионата BMW.

Пьесы

Даниэль Бергер +2224 на BetOnline.ag

Даниэль Бергер стал лучшим игроком с точки зрения ударов, полученных с тех пор, как была снята дисквалификация и возобновлена ​​игра в PGA Tour. Это даже близко не было.

За последние 24 раунда (22 из которых - после дисквалификации) Бергер набрал 58 ударов на поле. За тот же период следующим лучшим игроком является DJ, который набрал 48 ударов на поле. На десять меньше!

Что мне нравится в Бергере на этой неделе, особенно на курсе, который, похоже, проверяет все аспекты игры игрока, так это то, что он делает это во всех аспектах.

Он уносит лучших игроков

За свои последние десять турниров он усредняет полный гребок, набранный каждую неделю в каждой из четырех основных категорий набранных ударов; от тройника, подход, по кругу зелень, и выкладываю.

На самом деле он не первый за этот период времени ни в одной категории, но он взрывает этот список элитных игроков, если собрать их всех вместе.

Я оцениваю Бергера с фаворитами примерно в +1200. Я редко бываю так высоко на доске, но рынок не дает Дэниелу того уважения, которого он заслуживает, и я с радостьювозьму его на 20/1 .

Ставка Даниэля Бергера +2000 на BetOnline.ag

Джейсон Дэй +2829 на BetOnline.ag

Это было неделю назад сегодня, когда я смотрел на номер Джейсона Дэй для Northern Trust и задавался вопросом, как я могу оправдать ставку на него меньше 20/1. Я не мог, он был слишком коротким даже для игрока, показывающего форму Дэя.

Как все изменилось за неделю. После пропущенного снижения на прошлой неделе число Дэй существенно изменилось, и я люблю поддерживать игроков, когда рынок остро реагирует на небольшую выборку из четырех раундов.

Давайте избавимся от этого. На прошлой неделе Джейсон Дэй проиграл, проиграв более 6 ударов на подходе за 2 раунда. Это невероятно сложно сделать.

Я больше сосредоточен на том, что он сделал за месяц до этого. В течение 4 недель он набирал инсульты во всех основных категориях, не считая того, что он совершил ошибку в Мемориале.

Короткая игра мирового уровня

Такую форму мы видели с Дня, когда он несколько лет назад вознесся до Мирового Номер 1. Короткая игра Дня всегда была на высшем уровне, но небо - это действительно предел для него, когда он ломает железо.

Он мне особенно нравится на более сложных трассах, где может блеснуть вышеупомянутая короткая игра. Если игрокам будет сложно держать грины, то такой игрок, который забивает мяч, как Дэй, может получить преимущество, особенно если он окажется за пределами грина и сможет сыграть свою волшебную игру с фишками.

Чрезмерная реакция рынка - это то, что увеличивает банкролл, и мы имеем типичную ситуацию здесь с Джейсоном Дей.Поддержите его на уровне 28/1 и выше .

Ставка Джейсона Дэй +2800 на BetOnline.ag

Это все, что написано на этой неделе. Спасибо за чтение! Я свободен всю неделю по любым вопросам и обязательно загляните в FORE! Подкаст Profit, моя полная карточка в среду днем ​​и мои живые вопросы и ответы в среду вечером. Все мои еженедельные материалы доступны через @jmazzjd в Twitter.

Популярные слоты

Автор: Оксана Тухватуллина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7/5