Плей-офф MLB 2015: матч-ап 4-го матча ALDS: Йордано Вентура против Лэнса МакКуллерса

Новичок Лэнс МакКаллерс впервые попробует сыграть в бейсбол в плей-офф с шансом уничтожить членов королевской семьи, которые отправили стартера GM1 Вентуру.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: 2015 MLB Playoff: ALDS Game 4 Pitching Matchup: Йордано Вентура против Лэнса МакКуллерса

Джо Николсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Хьюстон: RHP Лэнс МакКуллерс: 6-7, 3,22 ERA, 125 2/3 подач, 129 SO, 43 BB, соотношение SO / BB 3,00

Если вы хоть раз следили за Астросом в этом сезоне, то знаете, что они в значительной степени полагались на Лэнса Маккаллера в ротации в этом сезоне, несмотря на то, что он никогда не бросал подачу в Triple-A. Если бы не Карлос Корреа, фанаты Астроса, вероятно, говорили бы о продвижении МакКуллерса как «Новичка года». Фанаты просто не ожидали, что он скоро сделает это.

У него был хороший сезон в High-A в прошлом году, но он боролся с контролем и командованием, что, как ожидалось, сдерживало его по крайней мере еще один сезон. Но, как и почти все остальное в этом сезоне, мы убедительно доказали свою неправоту. Он доминировал над Double-A в неожиданном вызове прямо к мейджорам, в результате чего мы все бегали, как стая возбужденных цыплят с отрубленными головами.

Конечно, мы ожидали, что это будет одиночная игра, но в итоге это было полноценное выступление (за исключением нескольких перерывов на контроль иннингов).

Его комбинация электрического фастбола и кривой была визитной карточкой его успеха. Его быстрый мяч в среднем составляет почти 95 миль в час, а его кривая смертельна 1 win официальный сайт вход. Но не забывайте о его замене, которая составляет почти 90. Не большое разделение, но это поле, но он так сильно движется для такого жесткого поля.

Поскольку питчер-новичок в своем первом бою после сезона должен беспокоиться о нервах. Однако это тот же ребенок, который пропустил Triple-A и ни разу не промахнулся. Он справлялся с мейджорами как профессионал. И в своей единственной игре против королевской семьи он позволил всего один пробег за семь подач. Хороший послужной список с восьмидневным отдыхом - это все, что вы можете пожелать для новичка.

Постсезонный опыт: Нет

Маккаллерс против Канзас-Сити в 2015 году: 29 июня в Хьюстоне: 7 иннингов, 4 попадания, 1 пробег (заработано), 1 хоум-ран, 6 аута, 2 прогулки

Последний выход МакКаллерса: 4 октября в Аризоне: 5 подач, 6 попаданий, 3 рана (2 заработанных), 6 аута, 2 прогулки.

Канзас-Сити: RHP Йордано Вентура: 13-8, 4,08 ERA, 163 1/3 подач, 156 SO, 58 BB, соотношение SO / BB 2,69

Что ж, Астрос видели одну сторону Вентуры. Как Перри обсуждал в конце прошлой недели, у Вентуры был очень хороший сезон, который даже включал отправку к несовершеннолетним. У него была своя доля грубых ошибок, но у него также есть своя доля драгоценных камней. Он молодой питчер с электрическим фастболом, и это не редкость для такого профиля.

Самая большая вещь для поклонников Astros - это задаться вопросом, какая Ventura выходит сегодня. Члены королевской семьи возложили серию на его плечи в первой игре, надеясь выйти на хороший старт, и Астрос пометил его заранее на три попытки и выгнал его из игры.

Конечно, Вентура молода. Ему всего 24 года, но это не обычный 24-летний парень. Это его третий сезон в лиге. На его счету более 360 подач мячей в регулярном сезоне. Раньше он участвовал в больших играх. Это тот же питчер, который подбросил семь нулевых по счету подач в 6-й игре Мировой серии 2014 года, чтобы провести 7-ю игру против гигантов.

Есть причина проявлять некоторую уверенность в том, чтобы снова пойти против него в игре 4. Но нет причин проявлять высокомерие, поскольку он более чем способен изменить ситуацию и доминировать. Он принесет свой электрический фастбол.

Послесезонный опыт: 6 игр (5 стартов), 3,95 ERA, 27,1 иннингов, 16 SO, 10 BB

Вентура против Хьюстона в 2015 году: один старт (26 июля), 7 подач, 6 попаданий, 1 пробег (заработано), 5 SO, 0 BB (победа).

Последний выход Вентуры: 8 октября в первой игре ALDS: 2 иннинга, 4 хита, 3 рана (3 заработанных), 2 SO, 1 BB (проигрыш).

Популярные слоты

Автор: Нурлан Алексеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1/5