LSU Pro Day 2021: дата, перспективы, слухи и многое другое

Когда в 2021 году состоится LSU Pro Day и какие перспективы Tigers, как ожидается, будут выбраны на драфте НФЛ 2021 года?

Футбол был далеко не таким легким для LSU Tigers в 2020 году. После доминирования в студенческом футболе в 2019 году Tigers вернулись к реальности, проиграв на драфте NFL 2020 года рекордные 14 игроков. Главный тренер Эд Оргерон наблюдал за своей командой до рекорда 5-5, что заставило LSU полагаться на пару настоящих первокурсников QB на всем протяжении. С завершением сезона и проведением Дня профессионалов LSU 2021 года, на какие перспективыдрафта НФЛ вам стоит обратить внимание?

Когда у LSU Pro Day?

Профессиональный день 2021 года для тигров LSU состоится 31 марта.

Разработка основных перспектив СМЛ

Джа'Марр Чейз

Джа'Марр Чейз, лучший получатель и игрок №2 в рейтингеперспективных игроков Pro Football NetworkТони Полина в рейтинге перспектив 2021 года , сохранил этот рейтинг, несмотря на то, что он отказался от участия в сезоне студенческого футбола 2020 года. Чейз всегда показывал потенциальную угрозу. В старшем классе средней школы для мальчиков Архиепископа Раммеля он поймал 61 пас на 1011 ярдов и 13 приземлений.

Он получил множество предложений от других команд Power 5, но оставаться рядом с домом было приоритетом, а LSU находился всего в часе езды.

Джа'Марр Чейз избежал страшного ярлыка в красной рубашке как настоящий первокурсник в 2018 году, появившись в десяти играх. Он закончил сезон с 23 приемами на 313 ярдов и 3 очками. Однако под руководством тренера-волшебника Джо Брэди Чейз и остальные преступники Тигров в 2019 году показали потрясающие результаты авиатор 1 вин.

Год, чтобы помнить

Второкурсник WR провел 84 приема на 1720 ярдов и 20 приземлений, работая бок о бок с Джастином Джефферсоном,выбранным в первом раунде драфта Minnesota Vikings2020 . Чейзу нечего было доказывать как имя нарицательное и явный лидер в своем классе. Когда COVID-19 захватил мир штурмом, Чейз отказался от сезона 2020 года.

По словам Полины, «Чейз - одаренный спортсмен и прирожденный приемник, который доминировал на уровне колледжа и должен легко адаптироваться к НФЛ. Он проектирует как расширение №1 на следующем уровне и является потрясающей перспективой с невероятным потенциалом роста ».

Учитывая его игровые способности и атлетизм, команды будут стремиться к его вертикальной способности, которой он обладает при точных передачах. Имея это в виду, аналитик проекта PFN Ян Каммингс считает, что лучше всего подходят для перспективы LSU WR 2021 года, включая Miami Dolphins, Los Angeles Chargers, Detroit Lions, Philadelphia Eagles и San Francisco 49ers.

Терраса Маршалла-младшего.

После того, как Чейз решил отказаться от своей настоящей юношеской кампании,Террас Маршалл-младший занял первое место в приемном корпусе Тигров. Маршалл-младший также был хорошо завербован. Фактически, он закончил свою школьную карьеру в качестве лучшего новобранца в Луизиане и № 2 WR в стране. В конце концов, он решил остаться поближе к дому и принял предложение ЛГУ.

Террас Маршалл-младший видел ограниченные действия в свой первый сезон, собрав 12 уловов на 192 ярда. Несмотря на то, что в 2019 году Маршалл-младший находился в переполненной приемной, он показал неплохие результаты, совершив 46 передач на 671 ярд и 13 приземлений. Несмотря на то, что его цифры и без того были впечатляющими, его настоящий скачок пришелся на 2020 год.

В отсутствие Джефферсона и Чейза и в условиях сокращенного сезона пандемии Маршалл был эффективнее, чем когда-либо, совершив 48 приемов на 731 ярд и 10 TD.

Несмотря на сильное начало сезона, к концу его влияние ослабло. Как объясняет Полин, «Маршалл демонстрировал стабильное развитие в своей игре в последние два сезона и является естественным ловцом пасов, который должен обращать внимание на детали своей позиции. Он обладает всеми необходимыми навыками, чтобы стать вторым игроком в команде НФЛ ».

Хороший день тестирования на LSU 2021 Pro Day укрепит его профиль в драфте. Его размер и скорость делают перспективу LSU WR 2021 интригующей фигурой в игре с глубоким пасом. Необходимо будет уточнить мелкие нюансы его игры, но это не то, что тренеры уровня НФЛ не могут исправить.

Из-за попыток развить ярды после улова Маршалл-младший упадет по крайней мере на бигборды нескольких команд. По словам Каммингса, надрафте НФЛ 2021 года для WR лучше всего подходят Buffalo Bills, New York Jets, Los Angeles Chargers и Washington Football Team.

Джабрил Кокс

Хватит атаковать плеймейкеров. А как насчет защиты мяча? Введите полузащитникаДжабрила Кокса в качестве еще одного перспективного игрока LSU на 2021 год.

Однако путь Кокса к LSU был немного сложнее, чем у большинства. Как выдающийся спортсмен средней школы в Южной старшей школе Рейтауна, он играл на нескольких позициях на футбольном поле.

Кокс был принят на работу в качестве QB с двойной угрозой, из-за чего он получил только две звезды. Не получив многих предложений от FBS, Кокс перешел в FCS и в 2016 году присоединился к компании North Dakota State Bisons.

Кокс дебютировал в 2017 году, сыграв во всех 15 играх. Всего он отыграл 75 отборов, в том числе 13 отборов на поражение и 4,5 мешка. Он также зарегистрировал перехват, 1 принудительное нащупывание, 3 восстановления нащупывания и 4 отклонения паса.

Кокс улучшит эти показатели в 2018 году, зафиксировав всего 91 захват, 9,5 захвата на проигрыш и 4 мешка. Став угрозой при освещении передач, Кокс также перехватил еще 4 передачи и отразил еще 7.

Один сезон в FBS

Трехкратный чемпион страны, выпускник НДСУ перешел в Тигры на сезон 2020 года. Он собрал 58 тотальных отборов, 6,5 отборов на проигрыш, 3 перехвата, пикап-шесть и 5 отбитых передач.

Полин заявила: «Кокс - трудолюбивый полузащитник, который играет в жесткий, инстинктивный футбол. Он настоящий защитник с тремя даундами и традиционный внешний полузащитник 4: 3, которому нужно стать немного сильнее, чтобы завершить свою игру ».

Лучше всего подходят для четырехлетнего LB команды Cleveland Browns, Los Angeles Rams, Atlanta Falcons и Washington Football Team по Каммингсу. Прогнозируемый как твердый выбор для Дня 2, солидное выступление на LSU 2021 Pro Day только повысит черновой запас Кокса.

Хотите больше новостей о перспективах драфта 2021 года? Хотите сделать свой собственный макет проекта?

Погрузитесь вбесплатный симулятор драфта НФЛ от PFN и проверьте свою смекалку. Продолжайте посещатьPro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и провести подробный анализ. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что касается студенческого футбола и драфта НФЛ.

Популярные слоты

Автор: Нелли Сорокина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2/5