Регулирующее руководство ICE / SEVP COVID-19

Программа для студентов и посетителей по обмену (SEVP) расширит руководство, первоначально выпущенное в марте 2020 года, на 2021-2022 учебный год.

Это Руководство ICE по COVID-19 позволяет школам и учащимся заниматься дистанционным обучением сверх нормативных ограничений из-за продолжающихся проблем общественного здравоохранения, вызванных COVID-19.

Руководство для студентов, продолжающих обучение

Иностранные студенты с активным статусом F-1 могут записываться в онлайн-классы и продолжать сохранять действительный статус в 2021-22 учебном году как внутри США, так и за рубежом.

Руководство для учеников начальной школы

Новые или начальные иностранные студенты должны въехать в США и участвовать в гибридной программе с некоторыми требованиями к очному обучению для поддержания действительного статуса F-1.

Международная поддержка

Студенты и консультанты могут получить помощь от International Services одним из следующих способов:

  1. Напишите нам по адресу [email protected]
  2. Отправьте запрос на все основные офисные услуги с помощью портала международных услуг.
  3. Встретьтесь с нами виртуально : присоединяйтесь к нашим ежемесячным чатам t, чтобы узнать нас и задать свои вопросы
  4. Присоединяйтесь к нам на один из наших текущих семинаров по нормативным вопросам
  5. Запланировать виртуальную консультацию: посмотреть часы работы офиса

Академики

Да. В соответствии с рекомендациями марта 2020 года в течение 2021-22 учебного года студенты-неиммигранты могут оставаться в Соединенных Штатах для участия в полностью онлайн-программе обучения или в гибридной программе обучения, которая состоит как из очного, так и онлайн-обучения, если иным образом они не нарушали условия своего неиммиграционного статуса 1 win букмекерская контора. Студенты смогут сохранить свой неиммиграционный статус и не будут подвергаться процедуре высылки на основании их онлайн-обучения.

  • Нет, студенты, которые считаются новыми студентами, должны физически находиться в США для сохранения действительного статуса F-1. Это включает студентов в статусе ожидания перевода.
  • Студенты первого года обучения, которые посещают Адельфи в течение первого семестра, но не могут вовремя получить визу или въехать в США на предстоящий семестр, могут записаться на онлайн-курсы из своей страны. Будут доступны различные курсы. Эти студенты не будут считаться имеющими действительный статус F-1, и им необходимо будет продолжить процесс подачи заявления на визу, однако, чтобы лично посетить Адельфи в следующем доступном семестре.
  • Временное руководство SEVP не разрешает переведенным студентам с начальным статусом начинать новую программу удаленно.
  • Учащиеся, переведенные в Соединенные Штаты, должны сообщить об этом DSO в школе для перевода лично или с помощью электронных средств в течение 15 дней после начала программы.
  • Для учащихся за пределами США, которые в настоящее время имеют начальный статус в SEVIS с «Причиной выдачи I-20», школы запрашивают исправление данных, когда эти учащиеся готовы повторно въехать в Соединенные Штаты, чтобы начать обучение.

Студенты должны пройти полный курс обучения. Если учащийся не желает проходить онлайн-курсы или участвовать в других альтернативных формах обучения, как это предусмотрено в школьном процедурном плане адаптации к SEVP, он должен запросить временное отсутствие и быть отстраненным за санкционированный досрочный отказ.

Нет, это изменение не повлияет. Школы могут изменить свою политику выставления оценок непосредственно в результате COVID-19. Школы должны документировать любые изменения в своей политике выставления оценок и иметь возможность предоставлять их SEVP по запросу, а школы должны иметь возможность проверять, что ученик делает нормальные академические успехи.

Работа

Иностранные студенты имеют право работать в кампусе до 20 часов в неделю. Если текущая возможность трудоустройства в университетском городке перешла на удаленную работу или трудоустройство может быть выполнено дистанционно, студенты могут продолжать работать в университетском городке удаленно. Школы должны быть в состоянии объяснить, как учащиеся предоставляют услуги, связанные с работой, а не по месту нахождения работодателя.

  • Иностранные студенты не имеют права работать за пределами кампуса без разрешения USCIS или международных служб. Любая работа за пределами университетского городка без разрешения будет считаться нарушением статуса.
  • Студенты, которые хотели бы получить дополнительную информацию о трудоустройстве за пределами университетского городка в результате COVID-19 в USCIS, должны обратиться на наш веб-сайт, который включает информацию о требованиях и процессе подачи заявления на трудоустройство в тяжелых экономических условиях в USCIS. Работа в тяжелых экономических условиях

Студенты могут заниматься CPT во время своего пребывания за границей при условии:

  • Они участвуют в программе обучения, в которой CPT является неотъемлемой частью программы обучения;
  • Их DSO санкционировал CPT до даты начала CPT; а также
  • Либо у работодателя есть офис за пределами США, либо работодатель может оценивать вовлеченность студентов и достижение целей обучения в электронном виде.

  • Иностранный студент должен физически находиться в США, чтобы подать заявку на факультативное практическое обучение (OPT). Студенты, которым нужна информация о том, как подать заявку на OPT, должны обратиться к нашему веб-сайту, который включает в себя право студентов на OPT, процесс подачи заявки, категории трудоустройства, руководство по поездкам, требования к отчетности студентов и важные ссылки по теме.
  • Студенты должны проконсультироваться с USCIS для уточнения деталей рассмотрения возможности OPT.

Информация о документе и статусе

  • Да, из-за COVID-19 DSO могут отправлять формы I-20 в электронном виде на адреса электронной почты студентов, указанные в SEVIS.
  • Формы I-20, выданные в электронном виде или с электронными подписями - как это разрешено во время чрезвычайной ситуации COVID-19 - будут оставаться действительными до тех пор, пока учащимся не понадобится обновленная форма I-20.
  • После того, как школа вернется к нормальной работе, если учащиеся не могут или не хотят возвращаться в Соединенные Штаты для учебы, DSO должны прекратить регистрацию.
  • В зависимости от того, как их школа вернется к нормальному режиму работы и каких-либо ограничений на поездки, учащиеся должны стремиться вернуться в Соединенные Штаты в течение 30 дней с даты начала следующей доступной сессии. SEVP также ожидает предоставления дополнительных рекомендаций после завершения чрезвычайной ситуации с COVID-19 относительно возвращения школы к нормальной работе.

Студенты в этой ситуации должны связаться с посольством или консульством своей страны, чтобы определить варианты продления или продления паспорта. Если студенты решат покинуть Соединенные Штаты, они не смогут подавать заявление о реадмиссии до тех пор, пока не обновят свой паспорт.

SEVP признает, что некоторым студентам может быть трудно вернуться домой во время чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19, из-за ограниченных возможностей для поездок. Студентам в этой ситуации рекомендуется связаться со своим DSO для получения рекомендаций и оценки вариантов альтернативных форм обучения, таких как онлайн-классы в это время. DSO должны фиксировать в записях учащегося любую существенную информацию, касающуюся неспособности учащегося покинуть страну из-за COVID-19.

Туристические и визовые услуги

Студенты, которые продолжают нормально учиться, по-прежнему имеют право на зачисление в Соединенные Штаты. Однако из-за меняющегося множества ограничений на поездки и задержек с выдачей визы студентам следует обращаться в Государственный департамент США за обновлениями виз и поездок, а также в Центр по контролю и профилактике заболеваний.

Для получения конкретной информации о поездках в качестве иностранного студента посетите наш веб-сайт: Путешествие в качестве международного студента

Необходимые проездные документы

Студенты должны предоставить следующие документы для въезда в США.

Действительный первоначальный статус или продолжающийся статус с подтверждением поездки Форма I-20

  • Текущий паспорт (действительный в течение как минимум 6 месяцев с даты вашего повторного въезда)
  • Действующая виза F-1
  • Если у вас есть виза F-1, ваша виза не будет отменена, если вы учитесь в своей стране и сохраняете действующий статус F-1.

    Подтверждение путешествия

    Студенты, которым необходимо запросить подпись подтверждения поездки, должны заполнить студенческий запрос «Запрос подписи на поездку», расположенный на Портале международных услуг.

    Визовые услуги

    Визовые услуги во всех посольствах и консульствах США могут быть отложены, и студентам следует ознакомиться с инструкциями на веб-сайтах своего посольства или консульства и подать заявку заранее. Пожалуйста, ознакомьтесь со сроками ожидания приема на визу и посетите Консульское бюро Государственного департамента США.

    Путешественникам запрещен въезд

    Государственный департамент США - Бюро по вопросам культуры, визы и туристические новости обновили руководство относительно установленных ограничений и определения национальных интересов в отношении студентов, путешествующих в США.

    Иностранным студентам, у которых есть действующая виза F-1 или действующее разрешение ESTA, следует перед поездкой связаться с ближайшим посольством или консульством США, если они считают, что могут претендовать на исключение по национальным интересам.

    С 1 августа 2021 года студентам с действующей визой F-1, намеревающимся начать или продолжить академическую программу, не нужно связываться с посольством или консульством, чтобы найти индивидуальный NIE для поездки. Они могут въехать в Соединенные Штаты не ранее, чем за 30 дней до начала академической учебы.

    Популярные слоты

    Автор: Людмила Шадрина
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    4.3/5