Патрик Махоумс и руководители остаются единственной верной командой НФЛ

Победив Saints в воскресенье, вожди показали свою неизбежность - и что между ними и остальной частью НФЛ существует довольно большой разрыв.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Патрик Махоумс и вожди остаются единственной верной командой НФЛ

Getty Images / Иллюстрация звонка

Все, что вам нужно знать о 15-й неделе сезона НФЛ 2020 года

В сезоне, когда индивидуальные выступления менялись, игры и составы менялись, а результаты были непредсказуемыми, «Канзас-Сити Чифс» остается единственной верной вещью для НФЛ. «Чифы» однозначно на ступеньку выше остальных участников лиги, и их победа над New Orleans Saints в воскресенье днем ​​со счетом 32-29 голосов подтвердила это.

В воскресенье «Нью-Орлеан» сделал несколько правильных вещей, поскольку Шон Пэйтон и компания разработали формулу, которой было бы достаточно, чтобы одержать победу над любой другой командой. Но против Патрика Магомеса и вождей это было не так; Без полностью здорового Дрю Бриса позади центра и Майкла Томаса на фланге «Нью-Орлеан» не разработал достаточное количество атак, чтобы соответствовать звездной игре своей защиты. И теперь, когда Канзас-Сити стал на шаг ближе к тому, чтобы выиграть у AFC "нет". 1 семя, неясно, встретится ли команда Энди Рида с соперником, достаточно сильным, чтобы победить их до конца этого сезона.

Защита Святых была, пожалуй, лучшим юнитом лиги в этом году. Группа вошла в воскресенье под номером. 2 в метрике футбольных аутсайдеров DVOA, и он включает в себя некоторых из самых продуктивных разрушителей НФЛ - Трея Хендриксона, Кэмерона Джордана и Дэвида Оньематы - и сильного второстепенного 1win официальный сайт скачать на андроид где. В течение первой половины воскресенья этого было достаточно, чтобы потенциально преодолеть нападение Чифс, поскольку Новый Орлеан вынудил Канзас-Сити отбить пять из семи владений в первом тайме. «Новый Орлеан» также заставил Магомеса удерживать мяч дольше, чем он привык. Согласно статистике следующего поколения, Магомес прошел 7 из 21, пройдя 77 ярдов и один тачдаун в первом тайме, подвергаясь давлению 13 раз и получив три мешка. Под давлением он выполнил всего 2 из 10 передач, однако Святым удалось стабильно оказывать давление без особых усилий.

Атака Святых на пас смогла создать давление без вспышек (1 блиц на 30 откатов).

➤ На Махоумса оказывалось давление, из-за которого 41,4% его отказов против не-блицев оказывались на пике карьеры.

➤ Трей Хендриксон: 6 нажатий на 19 проходов (уровень давления 31,6%) #KCvsNO | # Святые

- Next Gen Stats (@NextGenStats) 20 декабря 2020 г.

Махоумс забросил два мяча в течение первых двух четвертей, но среднее нападение Канзас-Сити составляло всего 3,9 ярда за игру. Однако проблема Нового Орлеана заключалась в том, что его нападение было не намного лучше.

Брис, который впервые появился в воскресенье после того, как на 10-й неделе перенес 11 переломов ребер, оказался в центре проблем Святых. Он выполнил 5 из 16 передач на 87 ярдов и перехват в первом тайме. «Нью-Орлеан» также совершал пять из своих первых семи атакующих атак и в течение первых двух четвертей набирал в среднем всего 4,4 ярда за игру.

Но даже с таким тусклым нападением «Сэйнтс» прямо перед перерывом имели шанс сравнять счет со счетом 14 очков. «Нью-Орлеан» пробил за 14 секунд до конца, и вернувшийся «Чифс» Демаркус Робинсон нащупал мяч в зачетной зоне. Полузащитник "Сэйнтс" Алекс Анзалоне практически приземлился на свободный мяч, но не смог его контролировать, и мяч выкатился из конечной зоны в целях безопасности.

Святые были НАСТОЯЩИМ БЛИЖАЙШИМ к TD

Такие портящие возможности забить против такой взрывной команды Chiefs трудно преодолеть. Святые ненадолго воспользовались преимуществом 15-14 в третьей четверти. Но на последующем ударе Канзас-Сити Махоумс завершил нелепый пас на прием Меколе Хардману в игре, которая привела бы к тому, что большинство других квотербеков потерпели поражение.

Выйдя из перерыва, Канзас-Сити, который вступил в воскресенье с самым высоким разницей очков в третьей четверти среди всех команд НФЛ, забил тачдаун, нанес один удар, а затем спроектировал результативную передачу с 10 играми, увенчанную 12-ярдовым тачдауном, нанесенным Ле. - Веон Белл. Это дало "Чифс" преимущество 29-15 в начале четвертой четверти. Тройка и выход Saints дали Канзас-Сити шанс сделать игру недосягаемой, но Хендриксон уволил Магомеса, который вырвал мяч и обеспечил восстановление полузащитника Квона Александра на территории Канзас-Сити. Три игры спустя Элвин Камара забил на 14-ярдовом броске Бриза, вытащив Святых в пределах семи минут за чуть менее 10 минут до конца.

Защите Нового Орлеана нужно было сделать еще хотя бы одну остановку. Но к тому времени отряд находился на поле уже почти 34 минуты, что позволило Канзас-Сити наложить свою волю на землю. Руководители провели 71-ярдовый пробег с 10 играми, который отнял пять с половиной минут игровых часов, прежде чем Харрисон Баткер забил 22-ярдовый мяч с игры и увеличил свое преимущество до 10. Брис снова привел к тачдауну, чтобы вытащить три, но «Чифс» легко измотали оставшиеся две минуты игры, чтобы дотянуть до победы.

В воскресенье «Нью-Орлеан» провел на одну атакующую серию больше, чем «Канзас-Сити» (14–13), и в среднем набирал больше ярдов за игру (5,5–4,5), но «Чифс» были намного успешнее в атаке. Канзас-Сити провел больше игр (с 92 до 52), добился большего числа первых падений (34 к 15), был лучше, проиграв третье место (9 из 18 до 1 из 11) и значительно превзошел Святых (41:14). до 18:46) на пути к победе, которая была более комфортной, чем можно было предположить по счету. Брис финишировал 15 из 34 с 234 ярдами, тремя тачдаунами и одним выбором; его процент завершения 44,1 процента стал третьей самой низкой оценкой в ​​его карьере. Тем временем Махоумс пошел 26/47 с 254 ярдами и тремя тачдаунами в одном из своих самых сложных выступлений в году.

После этой игры становится ясно, что между Святыми и вождями есть ощутимый разрыв. И если воскресный матч был превью Суперкубка 55, о котором многие думали, то Святым еще предстоит многое сделать, прежде чем они будут готовы сразиться с защищающимися чемпионами.

Популярные слоты

Автор: Светлана Ковалёва
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1/5