Мичиганский футбол: пять сюжетных линий в открытом предсезонном лагере Росомахи

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

В пятницу «Мичиган» открывает предсезонный лагерь для сезона, который «Росомахи» даже не знают наверняка, но главный тренер Джим Харбо хочет, чтобы игроки готовились так, как будто все готово и готово к игре.

Большая десятка объявила, что ее команды-члены будут играть по расписанию только для конференций этой осенью, но ничего окончательного не было объявлено с точки зрения расписания и того, когда начнется сезон. Совет NCAA Division I в прошлом месяце одобрил шестинедельный предсезонный лагерь, измененный, чтобы компенсировать потерянное время весенних тренировок.

Джим Харбо (Фото: Даррон Каммингс, AP)

Мичиган прекратил все мероприятия на территории кампуса в середине марта в связи с пандемией COVID-19. Росомахи не смогли провести весенних тренировок.

В рамках этой новой модели, начиная с пятницы по 6 августа, игроки могут участвовать до 20 часов в футбольных мероприятиях, включая до восьми часов силовых тренировок и кондиционирования, до шести часов прогулок и до шести часов тренировок. командные встречи и работа над фильмом. У игроков должно быть два выходных в неделю. В прошлом месяце игрокам футбола, мужского и женского баскетбола было разрешено вернуться в кампус для добровольных тренировок в соответствии с протоколами тестирования на COVID-19 спортивного отдела.

Харбо недавно заявил журналистам, что готовит команду, невзирая на неопределенность.

«Надеюсь и собираюсь подготовиться», - сказал он 1вин зеркала на сегодня 1 win. «Не собираюсь даже думать о том, что этого не произойдет, потому что это как быть запасным защитником. Я понял, что лучше быть готовым и не иметь возможности, чем не готовиться, и твой шанс приходит, и твоя возможность приходит, а ты не готов к этому. Ни одна не думала, что этого не произойдет ».

С 7 августа все вернется к нормальному предсезонному лагерю с пятидневным периодом акклиматизации, за которым последуют 25 тренировок.

Вот пять сюжетных линий, ведущих к лагерю:

Сохранение здоровья игроков и персонала

Мичиган публикует данные тестирования студентов-спортсменов на COVID-19, но не указывает конкретно, какие спортсмены из какого вида спорта. С тех пор, как в прошлом месяце они вернулись на добровольные тренировки, было проведено 485 тестов студентов-спортсменов с восемью положительными результатами. Совсем недавно, в начале прошлой недели, был проведен 121 тест с четырьмя положительными результатами. Среди 150 тестов сотрудников не было положительного результата. Когда в пятницу открываются сборы, тренерский штаб впервые приступает к работе с игроками. Раньше тренеры приходили в сборы, зная, что они должны поддерживать своих игроков здоровыми, так как при отсутствии серьезных травм. Это совершенно новая игра с мячом, но Харбо сказал, что игроки с самого начала принимали меры по социальному дистанцированию и носили маски.

Сортировка линии нападения

Еще до того, как будет обсуждаться конкуренция квотербеков, ключевым моментом является выяснение того, как заменить четырех игроков, начинающих атакующую линию. Правый подкат Джален Мэйфилд - единственный вернувшийся игрок в стартовом составе. «Мне нравится смотреть, как он играет в футбол, - сказал Харбо о Мэйфилде. «Межсезонье показывает, что он будет еще лучше. Очень рад за него и его возможности в этом году». Но один человек не делает линии нападения. Координатор нападения Джош Гаттис сказал ранее этим летом, что они чувствуют, что у них есть три стартера, возвращающихся, учитывая Эндрю Стюбер, который в прошлом предсезонном лагере участвовал в жесткой конкуренции с Мэйфилдом, прежде чем получил колено в конце сезона. Травма, дважды стартовал в конце 2018 года. Затем есть подкат Райан Хейс, реализованный тайт-энд, который в прошлом сезоне дважды стартовал левым отбором, в то время как Джон Руньян восстановился после травмы.Огромное беспокойство вызывает замена центрового Сезара Руиса, и, похоже, Эндрю Вастардис и Зак Карпентер, названные в прошлом сезоне первокурсниками атакующими разведчиками команды, будут бороться за эту должность. В прошлом году Карсен Барнхарт играл левым отбором в двух играх, и юниоры в красной рубашке Джоэл Хонигфорд и Чак Филиага будут участвовать в игре, так как тренер атакующей линии Эд Уоринер определит четырех лучших, которые присоединятся к Мэйфилду.и юниоры в красной рубашке Джоэл Хонигфорд и Чак Филиага будут в игре, поскольку тренер атакующей линии Эд Уоринер определит четырех лучших, которые присоединятся к Мэйфилду.и юниоры в красной рубашке Джоэл Хонигфорд и Чак Филиага будут в игре, поскольку тренер атакующей линии Эд Уоринер определит четырех лучших, которые присоединятся к Мэйфилду.

Дилан МакКэффри (Фото: Дэвид Гуралник, Detroit News)

Разбираемся с ситуацией квотербека

Весенние тренировки сыграли бы важную роль в определении направления этого соревнования квотербэков, но пришло время Дилану МакКэффри и Джо Милтону побороться за эту стартовую должность, заменив Ши Паттерсона, который начал последние два сезона. Кейд Макнамара также будет участвовать, но это гонка двух человек. Ранее этим летом Гаттис сказал, что нет лидера, а квотербэки даже собираются в лагерь. У Маккаффри больше всего игрового опыта, и он был резервной копией Паттерсона. В прошлом году он был 10 из 20 на 116 ярдов и одно приземление, в то время как Милтон был 3 из 7 на 59 ярдов и приземление. Гаттис сказал, что не стоит спешить с принятием решения, и соревнование будет продолжено.

Убегая с этим

Сейчас в группе позиций, о которой в прошлом году по большей части ничего не знали, есть много знакомых. Зак Шарбоннет, первокурсник прошлого сезона, и Хасан Хаскинс, полузащитник, превратившийся в раннего защитника, стали одним-двумя ударами в сезоне 2019 года. Шарбонне возглавил команду с 726 ярдами на 149 перетяжках, и его 11 приземлений установили рекорд скорости первокурсников. Хаскинс был вторым с 626 ярдами на 121 керри и четырьмя приземлениями. Кристиан Тернер также возвращается, но ветеран Крис Эванс отстранен от университета на год. Он был наследником Карана Хигдона и стремился стать лидером комнаты молодых бегунов, прежде чем его отстранили. Затем много говорится о быстром первокурснике Блейке Коруме, который также будет замечен в ответной игре.

Обеспечение вторичного

Корнербек Амбри Томас немного повеселился с журналистами перед игрой в чашу, предположив, что он болтает о возвращении за свой последний год. Он вернулся и взял на себя все более важную роль лидера в межсезонье. Винсент Грей, трехзвездный игрок «Рочестера Адамса», как ожидается, перейдет на стартовую роль после того, как прошлой осенью провел 20 отборов мяча и пять передач пасов в третьем повороте «Росомахи». Он также видел значительное время замены Хилла, когда он был травмирован в Иллинойсе. Руис из NFL Combine сказал, что этой осенью все будут говорить о безопасности Брэда Хокинса. Хокинс пропустил игры штата Индиана и Огайо в конце регулярного сезона из-за травмы ноги и сыграл лишь несколько щелчков против Алабамы в игре с чашей, но он здоров и готов. Он закончил сезон с 53 отбором мяча и был назван лучшим защитником команды.Еще есть Дакс Хилл, новичок прошлого года, у которого, по прогнозам, будет прорывный сезон.

Популярные слоты

Автор: Рома Котов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0/5