Шансы, претенденты на чемпионат мира по футболу Pegasus 2021: чемпион по гандикапам раскрывает неожиданные прогнозы и прогнозы

Через два месяца после выигрыша 366000 долларов на Кубке заводчиков Джонатон Кинчен раскрыл свои выборы Pegasus World Cup 2021 года.

12 лошадей будут участвовать в одной из самых богатых гонок Северной Америки, когда в субботу откроются стартовые ворота Кубка мира Pegasus 2021 года в Gulfstream Park. Кубок мира Pegasus 2021 предлагает кошелек в 3 миллиона долларов, и, для сравнения, в Кентукки Дерби в этом году также будет кошелек в 3 миллиона долларов. Субботняя гонка привлекла украшенное поле чемпионата мира Pegasus 2021 года, которое возглавляет тренированный Брэдом Коксом Никс Го, который является фаворитом 5: 2 по последним коэффициентам на чемпионат мира Pegasus 2021 года.

Кодекс чести (9-2) и Налоги (5-1) входят в число других претендентов на участие в чемпионате мира Pegasus 2021 года по мнению букмекеров. Время для забега на 1 1/8 мили - 17:44 по восточному времени. С загруженным полем, настроенным для входа в стартовые ворота в субботу, вы захотите увидеть прогнозы и лучшие ставки чемпиона по гандикапам Джонатона Кинчена, прежде чем делать какие-либо выборы на чемпионате мира Pegasus 2021 года.

Кинчен - один из самых успешных и узнаваемых наездников. Аналитик Fox Sports 'America's Day at the Races и соведущий подкаста In the Money Players', Кинчен в 2015 году выиграл National Horseplayers Championship Tour - сложную серию ежегодных соревнований с ограниченными возможностями по всей стране. В том же году он стал единственным игроком в истории, обе команды которого прошли квалификацию за финальный стол Национального чемпионата по конным игрокам 1win официальный сайт отзывы.

Кроме того, Кинчен добился огромных результатов в некоторые из самых ярких дней гонок. Всего два месяца назад он занял второе место из 418 участников престижного конкурса Breeders 'Cup Betting Challenge, который принес ему 215 000 долларов призовых. После учета своей прибыли во время 14 гонок Breeders 'Cup (151 025,20 долларов) он забрал домой более 366 000 долларов.

Это тоже не было случайностью. Фактически, на Кентукки Дерби 2015 года он обналичил 150 000 долларов после того, как выиграл Pick 6 и Pick 3, которые принесли 50 000 долларов. Любой, кто следил за ним, стал большим.

Теперь Кинчен изучил состав участников чемпионата мира Pegasus 2021 года и опубликовал свои прогнозы и лучшие ставки. Вы можете увидеть их повсюду на SportsLine.

Лучшие прогнозы на чемпионат мира по футболу Pegasus 2021

Один шок: Кинчен не в восторге от Кодекса чести, даже несмотря на то, что он один из фаворитов с 9: 2 по последним коэффициентам на Пегас 2021 года. У этого пятилетнего сына Благородной Миссии шесть побед, четыре секунды и две трети из 15 стартов карьеры. Одна из его побед была одержана в Gulfstream Park в Фонтане молодежных кольев 2019 года.

Тем не менее, он без побед в последних четырех гонках и выходит на обескураживающее второе место в гандикапе Кларка 27 ноября. «В своем последнем старте он точно прицелился в Bodexpress и не смог бежать за ним». Кинчен сказал SportsLine.

Еще один сюрприз: Кинчен высоко оценивает Сонный Глаз Тодда, хотя у него неплохой счет 8-1. У этого пятилетнего сына Пэдди О'Прадо восемь побед и две секунды за 15 стартов карьеры. Он выиграл гонки подряд и три из последних четырех.

В своем последнем старте Sleepy Eyes Todd выиграл турнир Mr. Prospector Stakes на семи стадиях. «Sleepy Eyes Тодд будет растягиваться на расстоянии и столкнется с самой сложной группой, с которой он когда-либо сталкивался, но он заработал хорошие показатели скорости в своей карьере», - сказал Кинчен. «Я дам ему шанс ударить по доске».

Как сделать выбор в пользу Pegasus World Cup 2021 года

Тем не менее, лучший выбор Кинчена - лошадь, которая «сейчас может быть лучше, чем когда-либо». Кинчен также хорошо тренировался и имеет двузначный дальний удар. Кинчен включает этих лошадей в свои ставки на чемпионат мира по футболу Pegasus 2021, и вы тоже должны. Он сообщает, какую лошадь поддерживать только в SportsLine.

Кто выиграет чемпионат мира по футболу Pegasus 2021? И каких лошадей вам нужно включить в свои точные и тройные черты? Ознакомьтесь с последними позициями и шансами на участие в чемпионате мира Pegasus 2021 ниже, затем посетите SportsLine, чтобы увидеть, какие выборы Кинчен выбрал для чемпионата мира Pegasus, и узнайте.

Популярные слоты

Автор: Даша Уварова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7/5