Потребности команды New York Giants и смелые прогнозы на 2021 год

Нью-йоркским гигантам 2021 года необходимо добавить глубины многим позициям, чтобы успешно побороться за титул NFC East. Главный тренер Джо Джадж привел команду к рекорду 6-10, что лучше, чем кажется. NFC East стал провалом по всем статьям, и Giants по-прежнему финишировали вторыми в дивизионе. В таком случае титул дивизиона доступен для всех. Когда бывший РОЙ РБ Саквон Баркли вернулся из порванной ACL, у New York Giants есть хороший шанс выйти в плей-офф в следующем году.

QB Дэниел Джонс еще не сделал прыжок второкурсника. Во втором сезоне он регрессировал и справился с давними травмами. Некоторые говорят, что это произошло из-за того, что он потерял своего доверенного друга в лице Саквона Баркли. Другие связывают это с молодой атакующей линией, в которой не было Нейта Солдера (отказ). Оба действительны, наряду с TE в Evan Engram, который продолжал сбрасывать передачи, и менее звездной группой WR.

Нью-Йорк сильно опирался на свой драфтовый класс НФЛ 2020 года, имея трех новичков в атаке. Первоклассник Эндрю Томас был совсем не готов к старту своего первого года, и это сказалось. Приобретения в межсезонье Джеймс Брэдберри и Блейк Мартинес, по крайней мере, оказались удачными и стали одними из немногих ярких моментов сезона.

Снижение давления, наличие надежных талантливых рук для Дэниэла Джонса и поиск кого-то, кого можно было бы сыграть с Брэдберри, - вот некоторые из главных потребностей New York Giants 2021 в межсезонье.

Потребности команды New York Giants на 2021 год: плюс прогнозы

Профессиональный боулер Эван Энграм теряет цели

Когда вы посмотрите на Эвана Энграма, некоторые люди скажут, что он был выбран в Pro Bowl в 2020 году, а это означает, что он является замком, чтобы быть лучшим получателем для New York Giants партнерская программа 1win. Во-первых, в наши дни Pro Bowl имеет нулевую ценность. Во-вторых, большинство называют выбор Энграм ошибкой и случайностью. Его статистика: 63 улова на 654 ярда и всего одно приземление. С учетом одиннадцати падений, которые привели к трем уходам, остается загадкой, как он выиграл у Green Bay Packers Роберта Тоняна (52 улова на 586 ярдов, 11 TD и ноль падений.

Если бы Энграм лучше контролировал мяч и завершал захват, «Нью-Йорк Джайентс», возможно, выиграли бы NFC East и вышли в плей-офф. В то время в составе было мало соревнований, но в 2021 году должна начаться позиционная битва во время сборов. Он достоин быть хорошим стартером, но в TE есть немедленная потребность в улучшении или дополнительном выборе.

Если у свободного агентства есть какие-либо заманчивые преподаватели с ограниченным бюджетом, остается немного места для маневра. Трей Бертон - лучший из доступных вариантов на данный момент, и он может стать выгодным TE2. Тайлер Эйферт может быть лучшей парой для Энграм, выступая в качестве угрозы красной зоны. Джесси Джеймс подойдет, если гиганты дождутся последней минуты, чтобы добавить глубины.

Кайл Питтс, безусловно, лучший проспект TE на драфте этого года, и у Нью-Йорка есть реальная возможность выбрать его 11-м пиком. Нью-Йорк мог бы даже продать Энграм, если бы они приземлились у Питтса. Однако я просто не вижу, чтобы гиганты использовали выбор из топ-15 на TE с другими потребностями.

Хантер Лонг - еще один перспективный кандидат, но у меня такое чувство, что его не будет, когда Нью-Йорк будет готов. Бревин Джордан может стать кошмаром для Эвана Энграма и оружием, которое эта команда захочет на драфте. Он может быть опытным блокирующим и наносить урон после улова в ярдах. Независимо от того, кто это, было бы разумным шагом подписать талантливого TE, чтобы конкурировать с Энграмом и, по крайней мере, подтолкнуть его к совершенствованию.

Нью-Йоркские гиганты тонут или плавают с молодым OL

Эндрю Томас был выбран в первом раунде прошлого года, четвертым в общем зачете и немного выше, если спросить большинство скаутов. Другой отбор, Мэтт Пирт, был выбран в третьем раунде, а Шейн Лемье - в пятом. Ник Гейтс не был представлен в драфте в 2018 году и стал центральным элементом этой молодой команды, в то время как Уилл Эрнандес был выбран во втором раунде 2018 года. В 32 года Нейт Солдер - одинокий ветеран и, скорее всего, займет стартовую должность у Томаса.

Два игрока второго года обучения, два игрока четвертого года обучения и 11-летний ветеринар, который в прошлом году перестал работать из-за пандемии. Это предполагаемый стартовый состав для защиты Дэниела Джонса и открытых дорожек для Саквона Баркли. Вы так же не впечатлены, как я?

Гейтс отказался от нулевых мешков в прошлом году в свой первый год в качестве стартера, но остальная часть в лучшем случае шаткая. Уилл Эрнандес проиграл свою роль новичку Шейну Лемье в 2020 году, но оба будут стартовыми защитниками в этом году. Эрнандес надеется доказать свою состоятельность после того, как его выбил новичок. Пирт и Лемье играли хорошо, но ни один из них не был хорош на своих позициях. Что касается Томаса, ему просто повезло, что он еще не отмечен как полный бюст. Надеюсь, он сможет воспользоваться просмотром и обучением у Солдера (то, что он получил бы в прошлом году).

New York Giants разрешили 50 мешков в 2020 году, что является вторым по величине. Когда Дэниел Джонс пытается вырваться на новый уровень, это шаг в неправильном направлении. Ребята, которым поручено защищать QB, мешают его продвижению как игроку. Вкладывается ли команда в еще один фаворит в уже молодой OL?

Посмотрите на текущих оставшихся свободных агентов OL, и ни один из них не выделяется как годный. Рассел Окунг, Алехандро Вильянуэва, Эрик Фишер и Митчелл Шварц либо будут стоить дорого, либо уже прошли свой расцвет и не стоят потраченного времени. Один из этих парней может быть приведен в здание позже, по крайней мере, как дешевый ветеран.

Также неразумно выбирать OL до 3-го дня драфта. Вы заплатили цену за этих молодых потенциальных клиентов и должны выжить. В них было много обещаний, и они могли со временем развиваться вместе с Дэниелом Джонсом. Команда, возможно, просто закусит пулю тем, что Томас потерпел неудачу в качестве будущей звезды в конце концов.

Однако глубина в каждой позиции вызывает беспокойство и должна быть маршрутом на осадке. Существует список C / G / T, которые могут обеспечить приемлемую глубину, и он будет найден в раундах с четвертого по седьмой. Аарон Бэнкс или Бен Кливленд были бы отличными защитниками ротации, в то время как Дэвид Мур мог бы быть воровством в конце раунда, чтобы поддержать Ника Гейтса.

Команда New York Giants 2021 нуждается в драфте НФЛ

После реструктуризации контракта Нейта Солдера у New York Giants осталось около 11,5 миллионов долларов, с которыми можно было бы работать в качестве свободного агентства. Это не так уж много денег, но они могут принести несколько важных вещей. Основная часть улучшений их состава будет получена благодаря драфту. Джо Джадж получил тяжелые OL и LB в своем первом драфте в качестве HC, выбрав три LB только в седьмом раунде (большинство игроков ротации / глубины). Его второй вариант должен быть более сбалансированным и ориентированным на конкретные нужды.

Основные потребности New York Giants 2021 года - это широкий ресивер, крайний рывок, тайт-энд и угловой защитник. Другие позиции, которые следует учитывать, - это линия атаки и отступление.

В прошлом году Джадж решил не привлекать нового захватывающего ресивера, но здесь нужны сильные таланты. Джон Росс был подписан через свободное агентство, но он всего лишь парень, занимающийся игровыми автоматами. Золотую Тейт не вернули, оставив Стерлинга Шепарда и Дариуса Слейтона в качестве двух возвращающихся стартеров. Этих парней тоже не сбивайте, но в прошлом году ни один из них не пробежал более 800 ярдов. С подписанием Кенни Голладея у Дэниела Джонса есть настоящий WR1, на который он может положиться всякий раз, когда ему нужна большая игра.

С 11-м пиком New York Giants все еще могли выбрать Рашода Бейтмана или Терраса Маршалла. Есть несколько хороших ребят в области развития, таких как Д'Уэйн Эскридж или Остин Уоткинс, которые доступны примерно в конце второго дня, и они могут добавить глубины реестру.

Не позволяйте статистическим таблицам сбить вас с пути, когда дело касается мешков. Команда заняла 13-е место в НФЛ с 40, что совсем неплохо. На Леонарда Уильямса приходилось 11,5 из них, но на втором месте оказались Декстер Лоуренс и Кайлер Факрелл, у каждого по четыре. Нельзя ожидать, что Уильямс сделает все это, и должны быть другие в защите, которые могут оказать давление на QB и заставить их испортиться.

ОЛБ Лоренцо Картер не был последовательным, и Ошане Ксиминес получил замену ФА Ифеади Оденигбо. Оденигбо молод, у него было семь мешков в 2019 году. Азиз Оджулари был бы умным ходом в первом раунде, который может быстро сойти с ума, проявив грубый атлетизм.

Джеймс Брэдберри был отличным пикапом в прошлом году, но у него нет никого, с кем он мог бы работать в паре во вторичном поле, чтобы сделать его еще более эффективным. В прошлом году была ротация игроков в стартовом составе, но ни один из них не застрял. Гиганты позволили соперникам QB занять девятое место по проценту завершения в 2020 году. Ифеату Мелифонву и Грег Ньюсом могли бы хорошо похвалить Брэдберри, а также дать импульс всему второстепенному.

Драфт 2021 New York Giants

Раунд 1- # 11- Азиз Охулари- LB- Грузия

Раунд 2- # 42- Ифеату Мелифонву- CB- Сиракузы

Раунд 3- # 76- Д'Уэйн Эскридж- WR- Западный Мичиган

Раунд 4- # 117- Аарон Бэнкс- G- Нотр-Дам

Раунд 6 - # 196 - Кайлин Хилл - РБ - Мисс Стейт

Раунд 6 - # 201 - Джонатан Адамс-младший - WR - Штат Арканзас

Спасибо, что прочитали мою статью о потребностях и прогнозах команды New York Giants на 2021 год !

Чтобы узнать больше о НФЛ, подписывайтесь на меня в Twitter @WesKeeferPSN, а также подписывайтесь на @OTH_Football .

Популярные слоты

Автор: Дима Климов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3/5