Шансы на плей-офф НФЛ на 13 неделе: Львов - фаворит на победу в NFC North

После победы над «Викингами» на прошлой неделе «Львы» стали статистическим фаворитом на победу в дивизионе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: 13-я неделя шансы плей-офф НФЛ: Львы легко становятся фаворитами на победу в NFC North

Тим Фуллер-США СЕГОДНЯ Спорт

Не секрет, что нужно сделать «Детройт Лайонс», чтобы выйти в постсезонный период в этом году. С комфортным преимуществом в два (иш) лидерства в дивизионе, завершение года со счетом 4: 1 гарантирует их первый титул NFC North за все время и их первую домашнюю игру плей-офф на Ford Field.

Но каковы шансы, что это произойдет? Очевидно, это вопрос интерпретации, зависящей от того, как вы рассчитываете вероятности, но по общему мнению, у Львов есть очень хорошие шансы сыграть в футбол после 17-й недели. Вот общий обзор этих шансов.

Аутсайдеры футбола: шансы на плей-офф 56,8%

Football Outsiders долгое время не решались увенчать Львов хоть одним шансом в постсезонье. Вплоть до их второй победы над Миннесотой шансы Львов никогда не поднимались выше 40 процентов.

Причина их колебаний проста: их модель прогнозов основана на их рейтинге DVOA, который ставит «Львов» на 25-е место среди лучших команд в лиге (14-е место в нападении, 31-е место в защите). [ Чтобы узнать о DVOA, нажмите здесь ]

Тем не менее, сайт, наконец, начинает изменять шансы Львов на победу в дивизионе. В настоящее время Детройт имеет 49,6% -ный шанс выиграть Север в соответствии с их моделью, при этом викинги (27,8%) и Packers (22,6%) сильно отстают 1win букмекерская регистрация.

FiveThirtyEight: шансы на плей-офф 71%

FiveThirtyEight в этом сезоне были гораздо более добры ко Львам. У «Львов» не только отличные шансы на выход в постсезон, но FiveThirtyEight ставит их на 63% на победу в своем дивизионе.

Почему их шансы так сильно отличаются от шансов футболистов-аутсайдеров? Вот как FiveThirtyEight объясняют свою методологию:

Как это работает: наш прогноз основан на 100 000 симуляциях сезона и обновляется после каждой игры. Наша модель использует рейтинги Эло (показатель силы, основанный на результатах личных встреч и качестве соперника) для расчета шансов команд на победу в матчах регулярного сезона и на выход в плей-офф и через него.

Таким образом, методология FiveThirtyEigth не такая исчерпывающая, как у Football Outsiders, но все же требует большого количества вычислений.

Другие источники ставок на плей-офф:

  • Шансы на плей-офф 80,51%:

Шансы на плей-офф для каждой команды НФЛ, основанные на 10 000 симуляциях MAVPY до 13 недели: pic.twitter.com/zsHCU6F2Yf

- Итан Янг (@NFLDrafter) 1 декабря 2016 г.
  • 49,4% шансов плей-офф на номер
  • Вероятность 59,8% черезPredictionMachine.com
  • Шанс 69 процентов черезPlayoffStatus.com

Общий

Очевидно, что все эти модели прогнозирования сильно различаются. Шансы на плей-офф «Львов» упали с 49,4% до 71%. Однако модели, ориентированные на расширенную статистику - которые обычно рассматривают Львов как команду ниже среднего - имеют тенденцию размещать Львов на более коротком конце спектра, в то время как модели, которые просто используют силу расписания и запись побед / поражений, дают Львы благоприятные шансы.

Независимо от того, какая модель вам больше всего нравится, совершенно очевидно, что Lions сейчас в хорошей форме. В худшем случае их шансы на выход в постсезон во второй раз за три года составляют примерно 50/50.

Популярные слоты

Автор: Казбек Ефремов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5/5