Прогнозы на UFC 222: выбор Криса Киборга против Яны Куницкой, карта боя, главное событие

Посмотрите, кого выбирают эксперты CBS Sports для последнего выпуска PPV UFC в Лас-Вегасе

Казалось, что этот PPV был проклят. Сначала чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй получил травму и был вынужден отказаться от участия в главном турнире. Затем, после двух недель поиска, казалось, что UFC была близка к тому, чтобы полностью отключить карту. Но оставалось три недели, как чемпион вышел на тарелку и спас UFC 222 в Лас-Вегасе в субботу вечером.

Крис Киборг собирается совершить свой второй выход в октагон за немногим более 60 дней, когда она встретится с Яной Куницкой в ​​главном событии, в то время как бывший хедлайнер Фрэнки Эдгар встретится с Брайаном Ортегой в со-главном событии.

В то время, когда компании сильно не хватает звездной силы, Киборг продолжает подходить к тарелке и отвечать на звонок.

Киборг (19-1, 1 NC) надеется, что ее готовность драться в такой короткий срок будет вознаграждена супербой с Амандой Нуньес на UFC 226, если обе они будут успешны в своих следующих боях.

«Не так много бойцов, которые готовы поставить на карту свой чемпионский пояс с уведомлением за три недели», - сказал Киборг в интервью FloCombat. «Я надеюсь, что мои действия покажут UFC, что я готов делать то, что хорошо для компании, и что благодаря этому мы увидим, что я получу немного больше маркетинга и внимания, за которые я боролся».

Не можете насытиться UFC? Подпишитесь на мой подкаст «В этом углу» с Брайаном Кэмпбеллом, где мы разберем все, что вам нужно знать об октагоне.

В дополнение к готовности Киборга принять бой в короткие сроки, такое же уважение следует отдать Эдгару за то, что он взял нового противника и рискнул своим выстрелом в титул, чтобы помочь карте и компании ваучер 1win 2020. Давайте посмотрим на полную карту боя с последними коэффициентами от Bovada.

Карточка боя UFC 222, коэффициенты

Крис Киборг (к) -1600

Яна Куницкая +800

Фрэнки Эдгар -175

Брайан Ортега +145

Андре Сукхамтат -145

Шон О'Мэлли +115

Стефан Струве -185

Андрей Арловский +150

Кетлен Виейра -160

Кот Зингано +130

Имея наготове большую карту, наши эксперты взялись за выбор каждого из основных карточных боёв. Вот ваши создатели: Брайан Кэмпбелл (писатель о боевых видах спорта), Мэтью Кока (продюсер), Майкл Мормил (продюсер), Джек Йоргенсен (редактор) и Брэндон Уайз (редактор).

Прогнозы на UFC 222

Киборг против Куницкой

Киборг

Эдгар против Ортеги

Эдгар

Сухамтат против О'Мэлли

О'Мэлли

Струве против Арловского

Струве

Мудрый о том, почему Киборг победит: в боксе такие бои считаются событиями, в которых "не бойся". В то время как ММА никогда по-настоящему не будет ощущаться как прославленный спарринг, Киборг, принимающий этот бой всего за три недели, чувствует себя чемпионом, способным извлечь выгоду из представившейся возможности. Никто ничего не знает о Куницкой, но, учитывая проблемы, которые у нее были с другим прошлым противником Киборга, Тоней Эвингер, техническая надежность удара Киборга, вероятно, возьмет верх в какой-то момент в этом бою. И учитывая, что она также проиграла свою серию подряд техническим нокаутом в прошлый раз против Холли Холм, Киборг будет в некотором роде доказать свою правоту во второй раз, когда она станет хедлайнером UFC PPV. Ищите технический нокаут в третьем раунде от чемпиона.

Кэмпбелл о том, почему Ортега победит: хотя Эдгар, как более разносторонний и опытный боец, безусловно, заслуживает того, чтобы участвовать в совместном субботнем турнире в качестве фаворита по ставкам, это далеко не простая замена. Фактически, непобежденный Ортега представляет бывшего чемпиона в легком весе само определение боя-ловушки. «Ти-Сити» велик для полулегкого веса и несет в себе опасность закончить бой за считанные секунды из-за его выдающейся игры в джиу-джитсу. Хотя он во многом является современной эволюцией специалиста по сабмишну в духе Демиана Майи, его удары также улучшились.

Если учесть взлеты и падения, через которые Эдгар прошел за последние месяцы, то, если сделать шаг в сторону (или даже назад) от титульного броска, эмоционально его состояние окажется шатким. Эдгар отказался от титульного боя против Холлоуэя в ноябре из-за травмы. Теперь он упустил второй шанс, когда Холлоуэй сделал то же самое. Вместо того, чтобы ждать возвращения чемпиона, Эдгар возвращается в глубокий конец против раскаленного, голодного бойца. В свои 36 лет у него есть все основания для обидного поражения, когда Эдгар может делать все правильно и все равно терпеть поражение. Тот факт, что Эдгара никогда не останавливали, играет в его пользу, как и наследие, которое он уже создал. Но похоже, что сейчас время Ортеги.

Йоргенсен о том, почему Эдгар победит: Ортега, без сомнения, имеет светлое будущее в UFC с его дисциплинированным набором навыков бразильского джиу-джитсу; То, как он до сих пор проходит через дивизион, является достаточным доказательством того, насколько особенным может быть 27-летний футболист. Но в субботу он потерпит свою первую неудачу против опытного ветерана в Эдгаре, что было бы совершенно не о чем повесить голову. Хотя Эдгар очень хорош в своих тейкдаунах, он должен знать, что Ортегу лучше не усаживать на спине. Я видел, как «Ответ» поддерживает этот бой, уходит с победой решением судей и сохраняет надежды на титул чемпиона в полулегком весе на будущее, когда Холлоуэй будет здоров и готов.

Популярные слоты

Автор: Владимир Мусаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1/5