Выборы НФЛ, неделя 15: прогнозы от игры к игре против разброса

НФЛ Неделя 15 выбирает против разброса пунктов.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Выборов НФЛ, неделя 15: Прогнозы от игры к игре с учетом разброса

Стоит ли болеть за выбор Джесси на этой неделе? Роберт Дойч-США СЕГОДНЯ

Прошлая неделя была странной из-за всей сумасшедшей погоды, которая произошла, и это отражается (или используется как оправдание) для плохой недели, когда я пошел 5-10 (я пропустил игру 49ers / Seahawks), и это была моя первая большая проигрышная неделя с тех пор, как я начал сезон 3-10 и 16-31-1 в течение первых нескольких недель.

Вот подборка на этой неделе.

Сан-Диего Чарджерс (+10) в Денвер Бронкос

Может быть, это поражение, которое Chargers только что дали Giants, но я не думаю, что они ужасная команда, и они не должны быть 10-очковыми аутсайдерами в игре дивизиона. Тем не менее, с Пейтоном Мэннингом и Джулиусом Томасом в моей фэнтези-команде, я надеюсь, что я ошибаюсь, и «Бронкос» забивают тонну приземлений.

Выбор: Зарядные устройства

Вашингтон Редскинс в Атланта Фэлконс (-7)

RG3 выключен, что делает эту игру для меня странной. Мне больше понравились «Соколы» с игрой RG3, а не с Кирком Казинсом, просто потому, что я видел дисфункцию, которую сейчас имеет команда с RG3 и тренером, но кто знает, насколько вдохновленной или скучной будет команда играть с Кирком Казинсом. Однако я знаю, что «Соколы» не могут остановить бегство, и у Альфреда Морриса должен быть большой день.

Выбор: Redskins

1win букмекерская зеркало

Главная страница Giants-Seahawks

Чикаго Медведи в Кливленд Браунс (-1)

Я не очень хорошо отношусь к этой игре, но думаю, что она будет очень результативной, а нападение Медведей просто лучше.

Выбор: Медведи Даааа

Хьюстонские техасцы в Индианаполисе Кольтс (-7)

Еще одна странная игра, в которой вы не знаете, как команда отреагирует на смену главного тренера. Техасцы проиграли 11 игр подряд (две из них - Джексонвиллю), но на прошлой неделе вышли на первое место в лиге по защите. Странная команда, чтобы понять. Я говорю, что техасцы играют лучше с Уэйдом Филлипсом, чем с Гэри Кубьяком, и держат игру в пределах 7 очков.

Выбор: техасцы

Баффало Биллс (-1) в Джексонвилл Джагуарс

Счетчики, кажется, с каждой неделей ухудшаются. Я не уверен, достается ли долгий сезон их молодым ударным игрокам или что происходит, но «Ягуары» становятся лучше, в то время как Билли, кажется, регрессируют. Я предпочитаю горячую команду команде, которая, на мой взгляд, на самом деле более талантлива.

Выбор: Ягуары

Патриоты Новой Англии (-3) в Майами Дельфинс

Если вы поклонник «Патриотов», у вас, пожалуй, есть лучшая поездка на американских горках в лиге со всеми их сумасшедшими камбэками - победа над Кливлендом на прошлой неделе была нереальной. На этой неделе, я думаю, они играют лучше во всех матчах и выигрывают более чем на три против команды Dolphins, которая фактически выиграла три из своих последних четырех игр, несмотря на скандал между Ричи Иконгнито и Джонатаном Мартином.

Выбор: Патриоты

Филадельфия Иглз (-5) в Миннесоте Викингс

У «Иглз» самая длинная победная серия в НФЛ на данный момент - пять игр. У них также лучший процент побед в лиге (вместе с Чифами), и они также могут сыграть в эту игру, не встречаясь с Адрианом Петерсоном. Я считаю, что «Иглз» здесь выигрывает больше, чем на пять очков.

Выбор: Eagles

Сиэтл Сихоукс (-7) в New York Giants

«Сихоукс» наберут как минимум 7 очков, и я честно мог видеть, как «Джайентс» здесь не играют. «Сихоукс» доминируют против паса и в среднем против раша (разрешено 111 ярдов за игру, что составляет 14-е место). У Гигантов оба показателя ниже среднего.

Выбор: Сихоукс

Сан-Франциско 49ers (-5) в Tampa Bay Buccaneers

Победа Тампа-Бэй над счетами на прошлой неделе была для меня самым неожиданным результатом недели, и, несмотря на то, что Буканьерс показали 4: 1 в последних пяти играх, я не думаю, что они останутся в пределах пяти очков от 49-х в этой. игра.

Нью-Йорк Джетс в Каролина Пантерз (-12)

Каждая игра с Jets похожа на подбрасывание монеты с точки зрения того, покроют ли они спред или нет. Их защита достаточно хороша, чтобы удерживать их в каждой игре, и результат игры обычно зависит от того, на какой части поля и как часто Гено Смит переворачивает мяч.

Выбор: Пантеры

Канзас-Сити (-4,5) в команде Oakland Raiders

Я думаю, что эта линия должна быть выше, и для меня это легкий выбор.

Выбор: Руководители

Новый Орлеан (-6) в Сент-Луис Рэмс

Святые не так хороши на дороге, но они собираются играть в куполе, который должен помочь. Я надеюсь, что защита Рэмс появится и усложнит жизнь Дрю Бризу, потому что у моего соперника в плей-офф фэнтези-футбола есть Брис, но я не думаю, что они появятся.

Выбор: Святые

Аризона Кардиналс (-3) в Теннесси Титанс

У Титанов сплоченная команда, но им нужен франчайзинговый квотербек. Райан Фицпатрик - это ожидаемая текучесть кадров, а кардиналы - команда, которая создает проблемы для нападения, несмотря на 17 перехватов Карсона Палмера в этом году, у кардиналов разница в текучести нулевая. Я думаю, они поедут в Теннесси и сохранят свои надежды на плей-офф, по сути завершив сезон Титанов.

Выбор: Кардиналы

Грин Бэй в Далласе

Нет линии (до тех пор, пока Роджерс не будет объявлен в или вне)

Цинциннати Бенгалс (-3) в Питтсбург Стилерс

Не знаю почему, но мне нравится, что Стилерс выигрывают эту игру. Несмотря на то, что им всего 5-8, они по-прежнему 2-2 в дивизионе и 3-3 дома.

Выбор: Стилерс

Балтиморские Вороны в Детройте Лайонс (-7)

Семь очков кажется много для команды, которая играет с защищающимися чемпионами Суперкубка, особенно когда у команд одинаковые рекорды.

Популярные слоты

Автор: Светланка Седова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7/5