Превью плей-офф НБА-2017: шансы на чемпионство для каждой команды

WhatIfSports.com моделировал плей-офф НБА 2017 1001 раз, чтобы предсказать, какая команда станет чемпионами в июне этого года. Симуляция сгенерировала шансы каждой команды на продвижение по этапам. Посмотрите, какой отряд выиграет трофей Ларри О'Брайена.

Восточная конференция: шансы на успех

Бостон Селтикс - Чикаго Буллз

Когда календарь перешел на март, «Селтикс» отставали от «Кавальерс» на четыре игры в гонке за первое место на Востоке. С тех пор Cavs проиграли 14 игр из 24, включая последние четыре в сезоне, и уступили первое место Бостону. Однако выгодное семя может быть не тем, чем оно было задумано. «Бостон» проиграл со счетом 2: 2 против своего соперника в первом раунде «Чикаго Буллз», но проиграл со счетом 3: 0 против 7-го семенного Пэйсерс.

«Селтикс» боролись с «Быками» в симуляторе плей-офф WhatIfSports.com, выиграв всего 57,3% времени. Тусклый результат сохранился и в будущих раундах: «Бостон» выходил в финал Восточной конференции в 25,4% случаев и в финал НБА в 8,0% случаев. «Селтикс» выиграли титул всего за 0,2 процента симуляторов.

Вашингтон Уизардс против Атланты Хокс

49 побед Вашингтона - это наибольшее количество побед франшизы с сезона 54–28 в 1978–79. Скотт Брукс заменил Рэнди Виттмана на скамейке запасных в этом году и попытается вывести Wizards из первого раунда в третий раз за четыре сезона. «Волшебникам» противостоят «Атланта Хокс», играющие в плей-офф 10-й сезон подряд. Однако они прошли второй раунд только один раз за это время.

Неудивительно, что нашему движку симуляции нравится игра «Волшебники над ястребами» в 1-м раунде, но победа Вашингтона над Бостоном во втором раунде вызывает удивление 1win казино сайт. У нас «Уизардс» выходят в финал Восточной конференции в 41,4% случаев по сравнению с 25,4% для «Селтикс».

Торонто Рэпторс против Милуоки Бакс

«Рэпторс» выиграли 12 из последних 14 игр и являются одной из четырех команд, завершивших сезон с четырьмя или более победами подряд, к которым присоединились «Пэйсерс» и «Клипперс». Их план оборонительной игры против «Милуоки» будет сосредоточен на замедлении Янниса Антетокунмпо. Греческий урод лидирует по очкам, подборам, передачам, перехватам и блокировкам.

Raptors продолжат прошлогодний пробег к финалу Восточной конференции, если прогноз нашего симулятора подтвердится. Торонто вышел в финал НБА в 31,8% симуляторов, больше, чем у любой команды Восточной конференции. Шансы на чемпионство «Рэпторс» в размере 3,9% занимают четвертое место после трех команд Западной конференции.

Кливленд Кавальерс против Индианы Пэйсерс

«Пэйсерс» провели три игры меньше 0,500, прежде чем выиграть последние пять игр сезона и закончить со счетом 42-40. Их награда за суматоху в конце сезона - свидание с действующим чемпионом Кавальерс. Леброн Джеймс и компания были на автопилоте в течение части сезона, но они показали способность улучшить свою игру в постсезонье.

Нашему механизму моделирования нравятся шансы Cavs против Pacers, но он предсказывает удивительную борьбу во втором раунде. Raptors одержали верх над Cavaliers в симуляциях, обогнав Кливленд по вероятности выхода в финал конференции и финала NBA, а также по шансам на титул. .

Западная конференция: шансы на успех

Голден Стэйт Уорриорз против Портленд Трэйл Блэйзерс

Стремление "Голден Стэйт" к третьему подряд титулу Западной конференции начинается с серии "до семи побед" против "Портленда". «Уорриорз» в этом сезоне 4: 0 против «Блейзерс», а Кевин Дюрант набирал в среднем 32,3 очка в трех матчах. Blazers должны предоставить Дюранту платформу, на которой он будет принимать форму после того, как травма выбила звезду из игры на 19 игр.

Сможет ли Портленд устроить шокирующее расстройство? Не задерживайте дыхание. Согласно нашему движку моделирования NBA, Warriors пройдут мимо Blazers, пройдя во второй раунд в 98,9% симуляторов плей-офф. Голден Стэйт является подавляющим фаворитом титула в 2017 году, завоевывая титул в 78,3% случаев.

Лос-Анджелес Клипперс - Юта Джаз

В серии Clippers-Jazz будут представлены два лучших блокиратора выстрела в игре. Джазовый центровой Руди Гоберт лидирует в НБА с 2,64 блокировками за игру и в значительной степени отвечает за лучшие 96,8 очков Юты в лиге. ДеАндре Джордан из «Клипперс» в среднем дает 1,65 отказа за игру, что достаточно для седьмого места в лиге. С забитой краской ищите преимущества для стрельбы на улице, где у машинки для стрижки есть небольшое преимущество.

Механизм моделирования НБА WhatIfSports.com предусматривает первый раунд, заполненный мелом, и в каждой серии будет продвигаться лучшая команда. Тем не менее, Джаз ближе всего к тому, чтобы справиться с расстройством, опередив Клипперс в 44,9% симуляций. Лос-Анджелес редко продвигался дальше второго раунда в симуляциях, когда его вероятным противником были Warriors. Но у «Клипперс» есть шестое место по шансам на титул - 1,3 процента.

Хьюстон Рокетс против Оклахома-Сити Тандер

Можно с уверенностью сказать, что смена атакующего защитника на разыгрывающего Джеймса Хардена имела оглушительный успех. В этом сезоне он набирал в среднем за карьеру очки (29,1), передачи (11,2) и подборы (8,1) и вывел «Рокетс» на третье место в сложной Западной конференции. Говоря о статистике, соперниками Хьюстона в первом раунде являются Оклахома-Сити и Рассел Уэстбрук, чьи «трипл-дабл» хорошо задокументированы.

Ракеты Хардена - лучший выбор для продвижения. Хьюстон победил Оклахома-Сити в 80,6 процента симуляторов. С коэффициентом титула 4,7% «Хьюстон» является третьей командой, которая с наибольшей вероятностью выиграет чемпионат.

Сан-Антонио Спёрс - Мемфис Гриззлис

Тим Дункан ушел, но это все те же «шпоры». «Сан-Антонио» преодолел порог в 60 побед в третий раз за четыре сезона, когда Кавай Леонард поднялся с титула «Игрок года в защите» до законного кандидата на звание лучшего игрока. «Гриззлис» - знакомый противник плей-офф: только в прошлом году «Сан-Антонио» и «Мемфис» встретились в матче 2 на 7 («шпоры» 4: 0). «Шпоры» не упускают из виду «Гриззлис», поскольку некоторые игроки и тренеры наверняка помнят плей-офф 2011 года, когда номер 8 «Мемфис» свернул «Шпоры» с номером 1.

В этом году «Сан-Антонио» переедет, поскольку наша система моделирования дает «Шпорам» шанс в 84,1% пройти во второй раунд. «Шпоры» выходили в финал Западной конференции в 52,7% симуляций, но выходили в финал НБА только в 8,5% случаев. Однако они максимально использовали эти возможности, выигрывая титул в 7,0% случаев.

Популярные слоты

Автор: Лилит Ушакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8/5