Энди Руис vs Энтони Джошуа 2 Коэффициенты ставок, советы и лучшие ставки

Предложение по открытию счета - до 100 фунтов стерлингов в виде ставок для новых клиентов на bet365

Минимальный депозит 5 фунтов стерлингов. Кредиты на ставки доступны для использования при урегулировании ставок на сумму квалификационного депозита. Применяются исключения по минимальным коэффициентам, ставкам и способам оплаты. Возвраты исключают ставку Bet Credits. Действуют ограничения по времени и Условия и положения. 18+. Только для новых игроков. www.begambleaware.org

Что на самом деле произошло в первом поединке Энтони Джошуа против Энди Руиса?

Это вопрос, который игроки, делающие ставки на бокс, должны задать себе перед проведением матча-реванша. Сделайте это правильно, и на доске для ставок есть множество возможностей. Однако если вы выберете неправильный подход, вы можете остаться ни с чем.

Вот два варианта. Либо Джошуа контролировал ход боя после своего длинного джеба и случайного правого кросса, вплоть до травмы в третьем раунде; или у Руиза всегда был номер Джошуа, и поэтому он всегда будет.

Правильный ответ здесь поможет вам найти лучшие ставки.

Джошуа против Руиса 2, ставки и информация

Действие игры «Джошуа против Руиса 2» происходит 7 декабря в Саудовской Аравии. В первом бою Руис остановил Джошуа, чтобы стать единым чемпионом мира в супертяжелом весе. Это было одно из самых больших разочарований в истории бокса, и все виды огромных шансов выплачивались игрокам, которые поддержали Руиса, чтобы вытащить шокер.

В то время как Джошуа нокаутировал Руиса в третьем раунде, бой полностью изменился, когда Руиз поднялся на ноги и забил два собственных нокдауна в том же раунде 1win zerkalo. Американский претендент забил еще два нокдауна во время седьмого матча, прежде чем рефери Майкл Гриффин отмахнулся от боя.

Несмотря на победу нокаутом и тот факт, что Руис был впереди по двум из трех оценочных карточек (57-56, 57-56 и 56-57) на момент остановки, Джошуа входит в матч-реванш как значительный фаворит в схватке.

Согласно FanDuel, у Джошуа -280 очковна двусторонней денежной линии, а у Руиса -+210 .

Джошуа vs Руис 2 Прогнозы

Во время первого боя Джошуа осторожно боксировал на расстоянии, прежде чем нанести удар правой рукой в ​​третьем, который отправил Руиса на холст. Но после того, как Руиз поднялся на ноги, Джошуа совершил тактическую ошибку, выстрелив в быстрый нокаут вместо того, чтобы продолжить подход, который работал у него до этого момента. Именно тогда Руиз наконец смог подобраться к Джошуа достаточно близко, чтобы нанести значительный ущерб, и это в конечном итоге означало гибель Джошуа.

Сказанное выше либо верно, либо нет. Потому что другая точка зрения, которая может быть столь же верной, как и первая, заключается в том, что Джошуа был неуверенным и в основном бросал джебы в течение первых двух с половиной раундов из-за немного лучшей работы ног Руиса и гораздо более быстрых рук.

Итак, как только Руис начал настаивать на действии, Джошуа забил нокдаун левым хуком, а также когда он стал открыт для более быстрых контратак Руиза.

Стратегия ставок Джошуа против Руиса 2

С того момента, как закончился первый бой, у меня было мнение, что Джошуа допустил тактическую ошибку в бою. Джошуа, вероятно, слишком старался идти в ногу с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтэем Уайлдером, который за месяц до этого остановил Доминика Бризила сенсационным нокаутом одним ударом.

Во втором бою Джошуа должен придерживаться своего четырехдюймового роста и восьмидюймового досягаемости и наносить удары только с дальней дистанции, пока Руис не устанет во второй половине боя.

Если вам это кажется столь же вероятным, как и мне, то следующие варианты ставок - лучшие варианты.

Очевидная ставка: Джошуа любым методом на -200

Самая очевидная ставка при использовании этой стратегии - поддержать Джошуа любым методом с-200 через Fox Bet.

Пока Джошуа может удерживать Руиса в конце его длинных ударов, популярный британский боец ​​сможет вернуть себе свои титулы. Джошуа заметно похудел перед матчем-реваншем. Это означает, что на этот раз у него должны быть более быстрые руки, и нет никаких сомнений в том, что он работал над тем, чтобы придерживаться только одного, двух и трех ударов.

Более того, у Джошуа гораздо больше шансов придерживаться этого плана независимо от того, что происходит в первых раундах этого боя. Так что, даже если он забьет ранний нокдаун, Джошуа, вероятно, будет доволен тем, что будет вести бокс с безопасного расстояния.

Лучшая ставка: более 8,5 раундов с коэффициентом +110

Лучше бы сделать ставку

Лучшая ставка: Джошуа решением судей +400

Джошуа по решению на+400 через Bet365 - самый соблазнительный вариант для меня.

В эти выходные Джошуа будет изо всех сил изображать Владимира Кличко. Он будет бросать столько комбинаций 1-2, сколько сможет, чтобы оставаться в безопасности и контролировать ситуацию, и он будет доволен тем, что в конце концов судьи подсчитают для него свои оценки.

Кроме того, как бы ясно ни казалось, что в прошлый раз все складывалось в пользу Руиса, Джошуа был лучше в одной таблице результатов и отставал всего на одно очко от двух других. Вот что происходит, когда ты такой боец, как Джошуа, так почему бы ему на этот раз не упростить жизнь?

Популярные слоты

Автор: Алиночка Шишкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6/5