Изучение шансов дивизионов MLB и World Series после крайнего срока

Крайний срок обмена находится в зеркале заднего вида, поскольку сезон MLB приближается к октябрю, и с ним приходит более четкое видение предстоящего постсезонного пейзажа.

В то время как некоторые команды, находящиеся на периферии гонки плей-офф, нарушили традицию, став покупателями, в нескольких торгах были установлены крайние сроки, кто планирует бороться, а кто строит на 2020 год и далее. В то время как некоторым гонкам плей-офф кажется, что в них не будет драматизма, другие наверняка упадут на волю, поскольку в составе команд нет недостатка.

Непредсказуемость бейсбола делает оценку шансов плей-офф и Мировой серии немного сложнее, так как такие дивизионы, как NL Central, могут иметь в своем составе три команды до последних нескольких дней сезона. Хотя трудно не любить шансы дивизиона Доджерс и Астрос, этого нельзя сказать о большей части остальной части поля. Мы видели коллапсы и раньше, поэтому действовать так, как будто что-либо дано прямо сейчас, было бы глупо.

Что касается тех, кому было интересно посмотреть, как складываются такие игроки, как Тигры, Марлины, Иволги и другие обитатели подвалов, это не будет здесь затронуто, потому что шансы любой из этих команд выйти в плей-офф очень высоки. в лучшем случае крошечный, и даже это может подтолкнуть его. Больше внимания будет уделено командам, у которых есть шанс сыграть в октябре.

Поскольку торгового периода в августе больше нет, текущие составы будут очень похожи на то, что мы видим в остальном. Ниже приведены шансы дивизиона для претендентов этого года, а также некоторые соображения, которые помогут вам думать, когда вы делаете выбор на финишную прямую в сезоне скачать 1вин на айфон.

Ставки дивизиона MLB

(Шансы на 8/4 и через Draft Kings)

По крайней мере

«Янки» и «Ред Сокс» вели себя необычно тихо в крайний срок обмена, но бездействие Нью-Йорка должно быть выше его шансов на Мировую серию, чем надежды дивизиона. Янки - безоговорочный фаворит, поскольку их лидерства в восьми матчах должно хватить на последние два месяца.

Тампа Бэй выглядит добросовестной командой плей-офф, но их дефицит в дивизионе, вероятно, будет слишком велик, чтобы его преодолеть. Конкуренция на Востоке всегда жесткая, но янки были стабильной силой в течение всего года и должны становиться более здоровыми по ходу сезона. Трудно представить, что они не соответствуют своему любимому статусу. Для справки, в прошлом сезоне «Бостон» набрал 7 с половиной матчей, и все мы знаем, чем закончилась эта история.

AL Central

Близнецы: -230

Индейцы: +165

В самой интересной гонке дивизионов Американской лиги Кливленд сократил отставание в том, что когда-то выглядело для Миннесоты побегом. 1 июня «Близнецы» лидировали в 10 1/2 матчах, но сейчас их больше всего на три. Однако две команды движутся в противоположных направлениях. Миннесота провела 21 игру выше 0,500 после мая, но прошла 15-12 и 13-11 в июне и июле соответственно. Его питчинговый персонал также разместил 4,48 ERA с начала июля. Между тем, индейцы последовали за 12-17 мая с рекордом 17-9 в июне и отметкой 18-6 в июле.

Индейцы добавили летучих мышей Ясиэля Пуига и Франмила Рейеса в крайний срок обмена, и их ротация может быть достаточно глубокой, чтобы преодолеть потерю Тревора Бауэра. Даже несмотря на то, что их понимание спада в дивизионе снижается, «Близнецы» сделали лишь незначительные улучшения, и им придется полагаться на многих из тех же ребят, которыми они были весь год. Кливленд выиграл три титула в дивизионе подряд, многие из которых остались в их составе, и этот фактор не следует упускать из виду во время растяжки.

Хотя Кливленд в последнее время выглядел лучше, оставшееся расписание действительно в пользу Миннесоты. Выбирайте между этими двумя факторами.

В этом сезоне Близнецы еще 28 раз сыграют в «Ройалс» / «Уайт Сокс» / «Тигры». До конца матча у индейцев остается 16 таких игр.

Таким образом, фанатам в Миннесоте не стоит сейчас слишком нервничать по поводу AL Central.

- Дэн Бернштейн (@dan_bernstein_) 3 августа 2019 г.

Индейцы: 27-14.

- Дэн Бернштейн (@dan_bernstein_) 3 августа 2019 г.

AL West

Астрос: -10000

А: +1800

Астрос - самый крупный фаворит дивизиона в Американской лиге, и их сдвиги в крайние сроки обмена затрудняют предвидение чего-либо, что пойдет не так для них в AL West. Они добавили Зака ​​Грейнке в ротацию с Джастином Верландером и Герритом Коулом, что дало им, возможно, лучшую ротацию в бейсболе, чтобы соответствовать сложному составу. На всякий случай они также приобрели Аарона Санчеса и Джо Бьяджини. Окленд был сильным в этом году, но не переусердствуйте с этим. У Astros есть 99,8% шансов на победу в дивизионе не зря.

NL Восток

Брейвс: -835

Граждане: +900

Филлис: +1000

Мец: +5000

Семь игр отделяют Брейвса от занявших второе место Nationals и Phillies. Атланта лидировала в дивизионе большую часть сезона, но Вашингтон оправился от тяжелого старта, чтобы сократить отставание. Braves, Nationals и Phillies приобрели несколько питателей к крайнему сроку обмена, что сделало их более полными командами в последние два месяца сезона.

Осталось много бейсбола, и у «Брейвс» осталось семь игр против «Нэшнлз» и «Филлис». Все 14 из этих игр будут сыграны последовательно в течение сентября, что может иметь серьезные последствия для дивизиональной гонки.

Не считайте и Мец, хотя у них гораздо больше шансов побороться за место под джокером. Хорошая ротация была произведена с добавлением Маркуса Стромана, и недавно они выиграли восемь игр в течение 14-8 июля - их лучший месяц в году. У них есть талант соревноваться.

NL Central

Детеныши: +120

Кардиналы: +175

Пивовары: +325

В единственном дивизионе, который имеет ценность независимо от команды, на которую вы делаете ставку, ни один из трех претендентов в NL Central не смог оторваться ни разу в этом сезоне. Это была вращающаяся дверь для первого места между тремя по большей части, с Cubs в настоящее время удерживают преимущество в половине игры над Cardinals и преимущество в трех играх над Brewers.

Кардиналы и пивовары не сумели произвести большой фурор в предельный срок обмена, в то время как Кабс добавили в эту смесь Николаса Кастелланоса, возможно, лучшего на рынке. Одного Кастелланоса может быть недостаточно, чтобы протолкнуть Детенышей мимо двух других, но он добавляет столь необходимую глубину к составу, который должен помочь спуститься. Тем временем Сент-Луис недавно вернул Марселя Озуна и, как ожидается, в ближайшее время выведет из списка травмированных Ядира Молину и Мэтта Карпентера, трех игроков, которые более ценны, чем кто-либо, за кого они могли бы обменяться в срок.

У Детенышей есть послужной список, чтобы сделать их фаворитами на всем протяжении. Они также сыграли больше игр (16), чем два других соперника против Пиратов и Красных, а также привлекли борющихся Падре и Моряков в сентябре, но их трудно по-настоящему считать фаворитами, пока они не исправят свой рекорд 21-33 на выезде.

NL West

Здесь особо нечего сказать. Доджерс были лучшей бейсбольной командой в течение года, и никто на Западе Нидерландов не приблизился к тому, чтобы бросить им вызов. Они не являются достаточно хорошей вэлью, чтобы делать прямые ставки, а их преимущество в 16 игр означает, что никто в дивизионе не имеет особых шансов.

Коэффициенты Мировой серии

Американская лига

Команда Шансы на вымпел Коэффициенты Мировой серии
Astros +105 +290
Янки +225 +460
Двойняшки +750 +1600
Индейцы +900 +2000
Лучи +1400 +3000
В виде +1800 +4000
Red Sox +2200 +4500

У Хьюстона лучший состав на бумаге, особенно с добавлением Грейнке, но бумага не всегда означает чемпионаты. В то время как янки хромают к полному здоровью, трудно полностью поверить в их шансы, пока не появится больше уверенности в том, что они ближе к полному здоровью.

Результаты плей-офф в одном сезоне обычно не являются показателем для следующего, но соперникам из AL Central в октябре не повезло. Индийцам не удалось выбраться из ALDS последние два года, в то время как «Близнецы» все еще ждут своей первой победы в плей-офф с 2004 года. На данный момент Хьюстон имеет слабую власть над Нью-Йорком за преимущество домашнего поля в первых двух раундах. что важно, учитывая, что победитель вымпела AL был в первых двух посевах плей-офф пять раз за последние семь лет.

Национальная лига

Команда Шансы на вымпел Коэффициенты Мировой серии
Ловкачи +105 +275
Braves +360 +850
Детеныши +950 +2100
Кардиналы +1100 +2500
Граждане +1300 +2800
Филлис +1300 +2800
Пивовары +1500 +3300
Мец +4000 +7500
Гиганты +4000 +9000

Пока они удерживают титул лучших рекордов в бейсболе, последние тенденции здесь на стороне Доджерсов, по крайней мере, с точки зрения их шансов выиграть вымпел. Команда с лучшими показателями в MLB достигала Мировой серии в каждом из последних трех лет и выиграла ее в двух из этих случаев. Вы также можете учесть, что Доджерс выиграли два последних вымпела Национальной лиги, и только Кабс могут приблизиться к тому, чтобы соответствовать их опыту плей-офф.

Если вы хотите выйти за рамки первой тройки и посмотреть на потенциальных претендентов на wild card, то между группой из четырех команд будет немного тесновато, хотя до октября будут играть только две. Трое из первых четырех победителей игры с дикими картами дошли как минимум до NLCS, но последние трое выиграли только одну комбинированную игру NLDS.

Популярные слоты

Автор: Антон Викторович
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9/5