nzherald.co.nz

Рекламное объявление

Коронавирус Covid 19: пакистанские игроки в крикет, получившие положительный результат, нарушили правила отеля

Шесть членов сборной Пакистана по крикету сейчас находятся в карантинных помещениях отеля Chateau on the Park Hotel в Крайстчерче. Фото / РНЗ

Были установлены личности шести пакистанских игроков в крикет, у которых по прибытии в Новую Зеландию обнаружился положительный результат на Covid-19.

Вся команда находится в уведомлении правительства после того, как игрокам было вынесено последнее предупреждение за нарушение правил в управляемой изоляции в Крайстчерче.

Гость, остановившийся в том же отеле, сказал, что игроки нарушили правила социального дистанцирования, несмотря на предупреждения службы безопасности. Также были проблемы с использованием масок и общением в коридорах.

В то же время шесть членов отряда столкнутся с двухнедельным периодом карантина после получения положительных результатов тестов в управляемой изоляции.

Рекламное объявление

Тем временем великий пакистанский крикет Шоаиб Ахтар начал резкую атаку на NZ Cricket за то, что он пригрозил отменить тур.

Ахтар сказал нашим руководителям крикета «вести себя прилично» и заявил, что с пакистанскими игроками обращаются как с клубной командой.

Читать далее

  • Крикет: шесть пакистанских игроков дали положительный результат на Covid-19, нарушили правила, находясь в управляемой изоляции
  • Коронавирус Covid 19: вторую команду по крикету поймала система видеонаблюдения из-за положительного результата теста игроков - NZ Herald

Сегодня утром пакистанские фанаты крикета и журналисты определили пострадавших игроков в социальных сетях скачать 1win на андроид бесплатно зеркало.

В их число входят бывший капитан Сарфраз Ахмед, Абид Али, Мохаммад Аббас, котелок Насим Шах, Рохайль Назир и датчанин Азиз.

Блумфилд: Игроки попались на камеру, нарушая правила

Этим утром генеральный директор здравоохранения д-р Эшли Блумфилд сообщила RNZ, что система видеонаблюдения в отеле показала, как участники группы нарушили протоколы социального дистанцирования, наслаждались обществом друг друга в коридорах и игнорировали протокол маски, когда им следовало изолироваться.

«Вместо того, чтобы находиться в своих комнатах, что является обязательным требованием в течение первых трех дней до того, как будет проведен первый тест, на видеозаписи с камер видеонаблюдения было очевидно некоторое общение в коридорах, болтовня, совместная еда и отсутствие масок».

Он сказал, что записи с камер видеонаблюдения показали, что несанкционированные собрания имели место как минимум один раз. Теперь все игроки и вспомогательный персонал должны были оставаться в своих комнатах, как и должно было случиться с самого начала.

Блумфилд сказал, что неясно, дал ли какой-либо из этих смешанных положительный результат.

Рекламное объявление

«Что я могу сказать, так это то, что все шесть положительных тестов относятся к игрокам, а не к команде поддержки».

Но «было возможно», что любой из зараженных игроков мог распространить вирус внутри команды.

«Со всеми в этом отряде обращаются так, как будто у них есть Covid. Тот факт, что эти инфекции были обнаружены, когда они были проверены по прибытии в страну, предполагает, что могут быть другие, которые мы обнаружим во время тестирования на третий день, и у нас будет результаты этого сегодня ".

Блумфилд сказал, что он будет определять, будет ли пакистанской команде по-прежнему предоставлено исключение для тренировок во время управляемой изоляции перед их туром по Новой Зеландии.

«Я смутно отношусь к тому, что мы уже видели, и мы будем относиться к этому очень серьезно».

Зараженные игроки были переведены в карантинные комнаты в отеле Chateau on the Park, из-за чего подготовка команды к предстоящим матчам против Black Caps оказалась в суматохе.

Рекламное объявление

Несмотря на отрицательный результат теста и прохождение проверки на симптомы перед отъездом из Лахора, шесть человек из отряда дали положительные результаты на следующий день после приземления в Новой Зеландии. Два результата являются историческими, а четыре подтверждены как новые инфекции.

Шоаиб Ахтар: Н.З. должен быть благодарен

45-летний Ахтар разместил на своем канале YouTube видео, в котором утверждает, что NZ Cricket должен быть благодарен Пакистану за согласие приехать в эту страну.

Он заявил, что пакистанским игрокам не заплатили за тур.

«Комментарий Новой Зеландии о том, что если у пакистанской команды нет стандартных рабочих процедур, то мы отменим тур, это ниже пояса», - сказал Ахтар.

«Я хочу сообщить Правлению Новой Зеландии (NZC), что это не клубная команда, а национальная сборная Пакистана по крикету.

«Ты нам не нужен. Наш сверчок не закончился.

Рекламное объявление

«Вы получите деньги за права на вещание. Итак, вы должны быть нам в долгу за то, что мы решили совершить поездку по вашей стране в такие трудные времена.

«Вы говорите о Пакистане - величайшей стране на планете - так что ведите себя прилично и перестаньте делать такие заявления. Будьте осторожны в следующий раз. Теперь пакистанской команде нужно разбить их в серии T20».

Между тем, телеведущий пакистанского телевидения Шоаиб Джатт заявил, что одно из нарушений произошло в холле, когда игроку под носом попала маска.

Еще одно нарушение произошло, когда игрок забрал еду, оставленную официантом, когда он был без маски.

Гость, остановившийся в том же отеле, сказал, что игроки собирались в зоне для курения, несмотря на предупреждения держаться друг от друга.

Помимо разгона команды на карантин, также выяснилось, что умер отец пакистанского игрока в крикет Хушдил Шаха.

Рекламное объявление

Отец Хушдил Шаха скончался, когда он играл за сборную Пакистана по крикету в Новой Зеландии. Какая тяжелая для него ситуация 😔

- 𝓢𝓮𝓱𝓻𝓲𝓼𝓱 🇵🇰 (@itsmeSehrish) 25 ноября 2020 г.

Поклонники выразили соболезнования, сказав, что ему пришлось столкнуться с особенно тяжелой ситуацией вдали от дома.

Популярные слоты

Автор: Макс Ковалёв
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3/5