Лио Раш пытается доказать в MLW, что он все, что ему сказали в WWE

Самый популярный сегодня

Еще:

реслинг

Огненный трюк идет ужасно неправильно на мероприятии по борьбе в Индиане в диком видео

Звезда WWE никогда не думала, что компания будет ей так доверять: «Безумно думать»

Звезда рестлинга надеется стать моделью для Playboy после выхода из WWE

Сторона Ultimate Warrior, которую мы не видели

Лио Раш был близок к тому, чтобы сказать, что в профессиональном реслинге дело не идет. Теперь он готов доказать, что люди неправы, и что-то доказать самому себе.

Бывшая суперзвезда WWE и чемпион NXT в тяжелом весе дебютирует на ринге в Major League Wrestling (MLW) 6 января против чемпиона мира в среднем весе Майрона Рида на Kings of Colosseum (19:00, YouTube, DAZN). Это начало следующего крупного акта его борцовской карьеры с тех пор, как он был выпущен WWE в апреле в рамках сокращений, сделанных из-за пандемии COVID-19.

Однако его возвращения почти не произошло. Раш, настоящее имя которого Лайонел Грин, сказал, что был «чрезвычайно близок» к завершению своей карьеры на ринге. Он подумал о том, чтобы сосредоточиться на других целях и стремлениях.

«Это была очень серьезная тема для обсуждения не только со мной, но и с моей женой, моей семьей», - сказал 26-летний Раш, отец двоих детей с третьим ребенком на подходе. «Я не только перегорел, я снова разочаровывался [в WWE], когда мне постоянно говорили:« Ты не звезда ». Постоянно вам говорят: «Мы не видим вас на большом заголовке», и это очень сильно влияет на чью-то уверенность, особенно когда вы работаете в крупнейшей спортивно-развлекательной компании, которая существует, и у вас есть все это 1win регистрация через официальный сайт. люди у власти говорят, что вы недостаточно хороши три года подряд ».

Матч 26 июля против Джои Джанелы из All Elite Wrestling, давнего соперника Раша на независимой сцене, за Game Changer Wrestling в Атлантик-Сити должен был стать его прощанием с индустрией. Но Раш был тронут излиянием поддержки фанатов в тот день после того, как он рассказал о своих проблемах с психическим здоровьем в промо после матча.

Лио Раш и чемпион мира MLW в среднем весе Майрон Рид MLW / Гарри Аарон

«Предполагалось, что это будет последнее прощание с завершением главы, а в итоге началось целое, - сказал Раш.

Хотя с тех пор у него было несколько матчей, в первую очередь с мексиканским промоушеном Lucha Libre AAA и New Japan Pro-Wrestling, MLW - это то место, где он хотел по-настоящему перезапустить вещи. Они были одной из первых компаний, которые обратились к нему и заставили его почувствовать себя ценным.

MLW, который представляет собой скорее боевой вид спорта, чем спортивное развлечение, растет после подписания в США соглашений о распространении контента с DAZN, Pluto TV и fubo Sports Network. Дебют в матче за первенство на первом большом шоу MLW в 2021 году проиллюстрировал Рашу приверженность промоушена ему.

«Это также показывает мне, что они доверяют мне поставить меня в такое положение, основываясь на опыте, который я имел до этого в WWE, а также на независимой сцене», - сказал Раш. «Моим последним пребыванием в WWE было то, что я был чемпионом в тяжелом весе, так что было бы правильно показать миру, что я все еще чемпион, независимо от того, какой титул у меня на поясе. Я думаю, что для меня это идеальный вариант - попытаться оказать влияние и проявить себя сильным ».

Раш просто рад, что люди видят, как он борется. В то время как он провел некоторое время на ринге с NXT и «205 Live», его участие в WWE было наиболее известно тем, что он был менеджером и менеджером Бобби Лэшли в течение нескольких месяцев, охватывающих 2018-19.

Ему понравился творческий опыт. Промо-ролики помогли ему стать лучшим универсальным исполнителем, которого сейчас становится MLW. Раш счастлив, что он снова выходит на ринг в MLW, где хочет сразиться с такими игроками, как Лоу Ки, Джордан Оливер и Брайан Пиллман-младший, и использовать свой опыт в WWE, чтобы помочь другим исполнителям.

«Это хорошо, потому что люди, которые следят за моей карьерой в WWE и смотрят на меня сейчас, впервые увидят, как я борюсь, что безумие», - сказал Раш. «И люди, которые уже знали, что я рестлер, они снова увидят, как я борюсь, и я чувствую себя с этой фишкой на плече, показывая миру, что я один из лучших борцов в мире. Я прихожу со своими корнями. Я прихожу голодный и загорелся. Я определенно думаю, что вы увидите большую разницу в том, кто я сейчас и кем был раньше ».

Раш сделал виньетки для MLW, которые пытались показать персонажа, излучающего успех, деньги и уверенность, которые можно ожидать от человека, работавшего в WWE и в музыкальной индустрии. Он признает, что любит «яркий образ жизни».

«Это во мне», - сказал он. «Если бы этого не было во мне, я бы не смог это осуществить. Так что я определенно думаю, что по крайней мере для меня важно изобразить эту сторону меня, чтобы сделать персонажа более правдоподобным ».

Борьба - не единственное, чем сейчас занимается Раш. Подружившись с рэпером Уэйлом, он снова занимается музыкой, выпустив в мае хип-хоп альбом «Ever After» и новый видеоклип на «Do You Remember» в декабре. Он также является участником реалити-шоу MTV «Вызов».

Все это кажется уместным, потому что его прозвище «Человек часа» происходит от того, что он не ограничивает себя одним делом и всегда делает что-то новое, «ежечасно». Он с нетерпением ждет возможности увидеть, что может случиться с ним в постпандемическом мире, когда появятся новые возможности. В ближайшие годы Раш хотел бы стать постоянным членом состава New Japan и путешествовать по стране с промоушеном.

«Это было не только для того, чтобы доказать людям в WWE, но и для того, чтобы доказать самому себе, что я звезда», - сказал Раш. «Я действительно ценю кого-то там. Я хочу посмотреть, смогу ли я сделать что-то без машины позади меня ».

Это поможет ему пережить то, как все закончилось в WWE. Раш сказал, что люди, на которых он равнялся, такие как Triple H и Шон Майклз, управляющий NXT, «пытались вбить мне это в голову по любой причине», что он недостаточно хорош, чтобы стать звездой. Раш считает, что это могла быть попытка «унизить» его. Но в любом случае это почти привело к тому, что он попрощался с борьбой. Вместо этого он решил написать новую главу с MLW.

«Этот релиз вызвал много травм, и MLW была одной из первых компаний, которая обратилась ко мне и показала, что меня ценят», - сказал Раш. «Я определенно использовал эту возможность в полную силу, и она оказалась великолепной».

Популярные слоты

Автор: Юлечка Щербакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6/5