Коэффициенты драфта НФЛ: лучшие ставки того, кто из Детройт Лайонс может взять седьмое место

2021 НФЛ Проект тихо незаметно подкрадывался на нас.

До него осталось чуть больше двух недель, первый раунд состоится вчетверг, 29 апреля .

В преддверии НФЛ произошло много движений и тряски. «Детройт Лайонс» находятся в интересном положении с7- м номером.

Вот некоторые изкоэффициентов драфта НФЛ, которые могут помочь определить выбор Львов в первом раунде.

Для Детройта доступно множество вариантов

В последние месяцы многие имена были связаны с Detroit Lions посредством фиктивных черновиков.

По даннымDraftKings Sportsbook, вот некоторые шансы на позицию драфта для тех, кто прикреплен к Детройте .

  • ОТ Пеней Сьюэлл : Больше / Меньше 5.5 - Больше (-134), Меньше (+108)
  • Кайл Питтс: Больше / Меньше 5,5 - Больше (+101), Меньше (-125)
  • QB Trey Lance: Больше / Меньше 6.5 - Больше (-112), Меньше (-112)
  • WR Джа'Марр Чейз: Больше / меньше 6.5 - Больше (+120), Меньше (-150)
  • CB Patrick Surtain II: Больше / Меньше 10,5 - Больше (-112), Меньше (-112)
  • LB Мика Парсонс: больше / меньше 11,5 - больше (-112), меньше (-112)
  • WR Давонта Смит: больше / меньше 11,5 - больше (-104), меньше (-121)
  • WR Jaylen Waddle: Больше / Меньше 11,5 - Больше (-125), Меньше (+101)

Львы удовлетворяют некоторые потребности межсезонья

В 2021 году Detroit Lions будет выглядеть совершенно иначе.

В команде появился новый генеральный менеджерБрэд Холмс и новый тренерский штаб во главе с бывшим ЛьвомДэном Кэмпбеллом .

Состав также претерпел полную переработку.

Защитник франшизыМэтью Стаффорд был продан в «Лос-Анджелес Рэмс» наДжареда Гоффа и трех драфтов.

Детройт расстался со многими начинающими игроками, включаяДжастина Коулмана, Джамаля Агнью, Джаррада Дэвиса, Дэнни Шелтона, Марвина Джонса, Мэтта Пратера, Десмонда Труфанта иКенни Голладея 1 вин кейсы.

Командарешила подписать с молодым защитникомРомео Окварой новый трехлетний контракт после его сезона с 10 мешками в 2020 году.

Львы также обменяли пик в седьмом раунде 2023 года на защитныйприем Майкла Брокерса , а затем реорганизовали свою сделку, чтобы укрепить оборонительную линию.

Когда дело доходит до подписания свободных агентов, Львы подписали только одного игрока на многолетний контракт. Бывший беглец PackersДжамаал Уильямс согласился на двухлетний контракт.

Ранние торги встряхнут драфту НФЛ 2021 года

В прошлом месяце была пара крупных сделок, включающих выборы в первом раунде, которые могли повлиять на Detroit Lions и их выбор под номером 7.

В первой сделкеMiami Dolphins отдали свой выбор № 3 командеSan Francisco 49ers . 49ers отправили Майами свой выбор под номером 12, выборы в третьем раунде 2021 года и выборы в первом раунде в 2022 и 2023 годах, чтобы переместиться на третье место.

Считается, что 49ers нацелены наAlabama QB Mac Jones в третьем слоте.FanDuel Букмекер имеет Джонса над / под проект установки на 3,5 спри получая шансы -270.

Дельфины недолго оставались на 12-м месте. Они обменяли этот выбор, выбор в четвертом раунде 2021 года и выбор в первом раунде 2022 года, чтобы вернуться на шестое место.«Филадельфия Иглз» отказались от шестого и пятого выбора в сделке.

По мере приближения проекта многие макеты связывают Питтс с Дельфинами в доме № 6.

Как все это влияет на Детройт Лайонс?

В большинстве драфтов используются квотербэки в пиках 1–4.Тревор Лоуренс, кажется, запираетДжексонвиллские Ягуары в первом месте.Зак Уилсон , Джонс иДжастин Филдс в некоторой степени прогнозируются на выборах под номерами 2–4.

Если Трей Лэнс все еще на доске, это может оставить дверь открытой для Львов, чтобы обменять ее обратно.Футбольная команда Вашингтон илиДенвер Бронкос могла смотреть , чтобы двигаться вверх , чтобы обеспечить Северную Дакоту перспективы.

Детройт связан с приемником во многих имитационных драфтах, но большинство из этих приемников не достойны этого слота № 7.

Чейз считается лучшим талантом в своем классе и имеет шанс -625 от DraftKings на то, что он станет первым взятым WR. Смит (+600 ) и Уоддл (+700 ) следуют за ними.

Поскольку Джонс и Голладей больше не играют в «Лайонс», Детройт остро нуждается в приемнике. Они действительно добавилиТайрелла Уильямса иБрешада Перримана через свободное агентство с годичными сделками. Однако ни то, ни другое не является вариантом приема №1.

Три вероятных варианта под номером 7

Если Детройт останется на 7-м месте, а QB - на 1–4, то у Детройта останется сильный вариант игрока. Судя по шансам на драфт НФЛ 2021 года, Сьюэлл, Питтс, Лэнс и Чейз кажутся вероятными вариантами для следующих трех выборов.

Хотя Детройт может вызвать много критики из-за того, что после выбора Ти Джея Хокенсона в 2019 году он взял еще один тайт-энд на таком высоком уровне, Питтс кажется талантом, который бывает раз в поколение, исходя из его размеров. При росте 6 футов 6 дюймов и весе 245 фунтов Питтс пробежал 4,44 секунды на 40 ярдов и имел размах крыльев, превышающий 83 дюйма.

Сьюэлл явно занимает первое место в рейтинге. Его шансы бытьвыбранным первым линейным игроком составляют-715 . Если Детройт возьмет его, им, скорее всего, придется перевести его на правый отбор, аТейлор Деккер будет твердо зафиксирован в исходной позиции левого отбора.

Судя по всей информации, Джа'Марр Чейз - 6-футовый приемник отLSU - кажется наиболее вероятным сценарием, если «Львы» останутся на месте.

Популярные слоты

Автор: Вероника Воронина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9/5