Коэффициенты и прогнозы на Матчи всех звезд MLB 2019

Добро пожаловать в Progressive Field, дом Кливлендских индейцев, расположенный в Кливленде, штат Огайо, на Матч всех звезд MLB 2019! Первая презентация запланирована на 19:30, и вы можете посмотреть сегодняшнюю игру по национальному телевидению на канале FOX.

Крупнейшие и лучшие влиятельные бренды Высшей лиги бейсбола собираются на «Классику середины лета», чтобы продемонстрировать свое мастерство на Матче всех звезд в национальном масштабе, причем в игре без давления. Однако на карту поставлено право хвастаться между сверстниками, и Американская лига имеет это право уже шесть сезонов подряд. Конечно, игроки Национальной лиги, менеджеры и пуристы хотели бы положить конец этой серии.

Согласно интернет-букмекеру Bovada, американская лига в настоящее время является фаворитом на победу со значением -115, что делает их победителями седьмой сезон подряд. Тем не менее, в защите Национальной лиги они совсем не отстают в шансах, отставая от AL всего -10 с -105. Началом подачи в Американскую лигу станет Джастин Верландер (Хьюстон, Техас), а Хён-Джин Рю (Лос-Анджелес Доджерс) возглавит NL. Для общего количества набранных пробежек установлено значение «ВЫШЕ / МЕНЬШЕ», равное 8,5.

ЦИФРЫ НЕ ЛОЖЬ

  • Возвращаясь к 2013 году, Американская лига с тех пор выиграла все Матчи всех звезд MLB, одержав шесть побед подряд и поместив их в сценарий, где их могло быть семь - они являются фаворитами. За этот шестилетний период Национальная лига провела собственное нападение, но проиграла в общей сложности на 28-15 очков. Также следует упомянуть, что AL - 6-0 ПРОТИВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ во время этой выигрышной серии из шести игр.
  • В 11 Матчах Всех звезд подряд (с 2008 г.) общее количество пробежек в восьми из этих игр достигло МЕНЬШЕГО числа - среднее объединенное число пробежек между двумя лигами в каждой игре составляет 6,82. За это время была только одна игра, в которой мы видели более 10 забитых ранов.
  • Стартовые питчеры (Джастин Верландер из Американской лиги, Хён-Джин Рю из Национальной лиги) подадут только один или два иннинга, прежде чем позволить своим стойлам Матча звезд занять свое место, чтобы продемонстрировать свои способности. В результате вы должны дать NL преимущество в этой категории. Достаточно взглянуть на некоторых талантов: Майка Сорока (Атланта Брэйвс), Клейтона Кершоу (Лос-Анджелес Доджерс), Макса Шерцера (Вашингтон Нэшнлз) и Джейкоба де Грома (Нью-Йорк Метс). Это будет невероятно сложно, особенно учитывая, что этим кувшинам нужно пройти только один иннинг.
  • Что касается КПЗ Американской лиги, у них также будет куча талантов после Джастина Верландера - но не так хорошо, как у Национальной лиги. Некоторые из сотрудников AL: Лукас Джолито (Чикаго Уайт Сокс), Хосе Берриос (Миннесотские близнецы) и Геррит Коул (Хьюстон Астрос). Однако, когда вы выйдете за рамки этого, подача падает на довольно отдаленном уровне для Американской лиги - особенно по сравнению с NL.
  • Вы также должны дать преимущество Национальной лиге, когда дело доходит до ударов. Мало того, что стартовый состав полон сил для NL, но и их резервы All-Star также идут с этим. С другой стороны, это довольно резкое падение из состава Американской лиги по сравнению со скамейкой запасных. В результате вы должны предоставить Национальной лиге преимущество и в этой категории. В обеих лигах в стартовом составе впервые фигурируют две звезды Матча: в Национальной лиге это Рональд Акуна-младший (Атланта Брейвс) и Кетель Марте (Аризона Даймондбэкс). В Американской лиге - Хорхе Поланко (близнецы Миннесоты) и Карлос Сантана (индейцы Кливленда).
  • Еще одно преимущество Национальной лиги, Американская лига, имеющая «преимущество» домашнего поля («Прогрессивное поле Кливленда Индианс»), дающее возможность DH для обеих лиг, будет иметь обратный эффект на AL. Они смогут добавить больше своей глубины в действие, и у них есть много хороших вариантов, в том числе Пит Алонсо из New York Mets, который в этом сезоне выбил 30 хоумранов из парка. Он едва не пропустил стартовый выбор игрока с низов на первом поле, получив поражение от Фредди Фримена из «Атланты Брейвз».
как вывести деньги с 1win

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ

В прошлом сезоне мы стали свидетелями почти полной драки, в ходе которой Американская лига одержала шестую победу подряд с победой над Национальной лигой со счетом 8: 6. Кроме того, это был первый Матч всех звезд с 2005 года, в котором учитывались двузначные числа - в этой игре AL обыграла NL со счетом 7-5.

Американская лига доминировала в Национальной лиге в течение последних 31 сезона, выиграв 24 из 31 Матча звезд за этот период, включая последние шесть побед подряд. Излишне говорить, что для AL это была прогулка по пирогу. В такой игре, как эта, большинство подумает, что при ставке БОЛЬШЕ / МЕНЬШЕ, что ВЫШЕ - это то место, где вы делаете свою ставку - и это, безусловно, верно в отношении основных профессиональных видов спорта, особенно в Северной Америке. Но вот в чем дело: в восьми из последних 11 игр Матч всех звезд попал в НИЖНЕЕ. С питчем в этой игре вы, возможно, захотите еще раз покататься с UNDER.

Давайте посмотрим на прошедшие Матчи всех звезд MLB с сезона 2006 года:

  • 2018: AL 8, NL 6 (Национальный парк - округ Колумбия)
  • 2017: AL 2, NL 1 (Marlins Park - Майами, Флорида)
  • 2016: AL 4, NL 2 (Petco Park - Сан-Диего, Калифорния)
  • 2015: AL 6, NL 3 (Great American Ball Park - Цинциннати, Огайо)
  • 2014: AL 5, NL 3 (Target Field - Миннеаполис, Миннесота)
  • 2013: AL 3, NL 0 (Citi Field - Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)
  • 2012: NL 8, AL 0 (стадион Кауфман - Канзас-Сити, Канзас)
  • 2011: NL 5, AL 1 (Chase Field - Феникс, Аризона)
  • 2010: NL 3, AL 1 (стадион Angel - Лос-Анджелес, Калифорния)
  • 2009: AL 4, NL 3 (Стадион Буш - Сент-Луис, Миссури)
  • 2008: AL 4, NL 3 (стадион Янки - Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)
  • 2007: AL 5, NL 4 (AT&T Park - Сан-Франциско, Калифорния)
  • 2006: AL 3, NL 2 (PNC Park - Питтсбург, Пенсильвания)

НЕ ТАК БЫСТРО, ДРУГ…

  • ФОРМЫ: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА (-105) | АМЕРИКАНСКАЯ ЛИГА (-115)

Когда вы сравниваете два состава, вы видите, что Национальная лига намного глубже, чем Американская лига. Чем глубже мы углубимся в эту игру, тем слабее будет качка от AL - это, безусловно, самый важный фактор, на который следует обратить внимание в Матче всех звезд. В результате вы увидите, как импульс все больше и больше приближается к NL, и они должны получить победу в последствии. И не только это, но и у Национальной лиги лучшие удары. Подача, безусловно, самая большая вещь, на которую стоит обратить внимание, КПЗ NL должен сдуть американскую лигу. Несмотря на то, что AL уничтожил Национальную лигу за последний 31 сезон (Американская лига выиграла 24 из этих игр), NL должна стать той командой, которую нужно победить в 2019 году. Играйте с Национальной лигой.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАУЭЛА НА ВЫИГРЫШ В ИГРЕ MLB ALL-STAR 2019

  • Национальная лига (-105)

СТАВКИ НА ВСЕ ЗВЕЗДНЫЕ ИГРЫ MLB 2019

КТО БУДЕТ ЛИДЕРОМ ПОСЛЕ ПЕРВОГО УРОКА?

  • ШАХТЫ: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА (-115) | АМЕРИКАНСКАЯ ЛИГА (-115)

Поскольку Джастин Верландер (Американская лига) и Хён-Джин Рю (Национальная лига) являются такими же элитными, как и они сами, я лично не думаю, что какая-либо лига будет лидировать после первой, поэтому на вашем месте я бы отказался от этой ставки. Однако, если вы собираетесь сделать эту ставку, я бы определенно выступил с Национальной лигой, и это основано исключительно на том факте, что сила удара NL немного глубже, чем у американской лиги. Но подумайте об этом, если собираетесь сделать ставку: действительно ли вы думаете, что кто-нибудь ударит Джастина Верландера, когда он будет выкладываться на все сто в одном (а может, и в двух) иннинге Матча всех звезд? Я бы определенно отказался от этой ставки, здесь нет никакой ценности.

  • ПРОГНОЗ ПАУЭЛА: Национальная лига (-115)

БУДЕТ ЛИ ЗАБЕГ В 1-М ИННИНГЕ?

  • СЧЕТЧИКИ: ДА (-110) | НЕТ (-120)

Нет. Качка слишком элитная. Давайте сначала рассмотрим Джастина Верландера из Американской лиги: здесь, в кампании 2019 года, он установил доминирующий рекорд 10-4, и это даже лучше с его ERA 2,98. Он также преодолел порог 150 аута, набрав 153 очка, и его WHIP также впечатляет - 0,81. Никто не забивает это в первом иннинге, ни в Матче всех звезд, нет. Для Национальной лиги Хён-Джин Рю еще более элитный, обратите внимание на этих красот: 10-2, 1,73 ERA, 99 вычеркиваний, 0,91 WHIP. Это все, что вам нужно сделать с Рю, просто прочтите цифры. А поскольку американская лига имеет менее звездную подачу, чем NL, вы определенно должны думать, что они даже близко не приблизятся к тому, чтобы поразить Рю. В результате, возьмите НЕТ в этой ставке. Я не вижу шансов, что в начале иннинга будет забит пробежка.

  • ПРОГНОЗ ПАУЭЛА: Нет (-120)

КТО БУДЕТ ЛИДЕРОМ ПОСЛЕ 5-го ИННИНГА?

  • ШАХТЫ: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА (-115) | АМЕРИКАНСКАЯ ЛИГА (-115)

Как я уже упоминал, чем глубже мы погружаемся в эту игру, тем больший импульс должна иметь Национальная лига. У них большая глубина, намного лучшая качка и намного лучший удар. С учетом сказанного, это игра NL, которую можно проиграть, и я вижу, что они от начала до конца держат лидерство. С учетом сказанного, определенно сделайте ставку на Национальную лигу. Они просто намного лучше в этом году, что довольно странно, учитывая историческое доминирование Американской лиги за последние три десятилетия. Тем не менее, возьмите NL.

  • ПРОГНОЗ ПАУЭЛА: Национальная лига (-115)

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ШАГОВ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА

  • -4,5 (+450), -2,5 (+250), -1,5 (+155), +2,5 (-320), +4,5 (-950)

АМЕРИКАНСКАЯ ЛИГА

  • +4,5 (-775), +2,5 (-350), +1,5 (-210), -2,5 (+230), -4,5 (+550)

На вашем месте я бы сделал ставку на Национальную лигу, чтобы покрыть СПРЕД -2,5. Я думаю, что обширный состав NL принесет им отдаленную победу, но я не думаю, что это будет ударом в любом случае. В конце концов, Американская лига - это Матч всех звезд, представляющий целую лигу. С учетом сказанного, вы должны встать на сторону Национальной лиги -2,5. Кроме того, эти коэффициенты +250 являются прибыльными. И также учтите, что когда NL действительно выигрывает, а это редко, они действительно выигрывают со значительным отрывом. С учетом сказанного, -2,5 имеет наибольший смысл для этой ставки.

  • ПРОГНОЗ ПАУЕЛЛА: Национальная лига -2,5 (+250)
  • ДЛИННЫЙ ВЫСТРЕЛ ПАУЭЛА: Национальная лига -4,5 (+450)

ОБЩИЕ ПОБЕГЫ С ВЫШЕ / МЕНЬШЕ ЧЕНОК

  • 6.5: БОЛЬШЕ (-270) | МЕНЬШЕ (+195)
  • 7.5: БОЛЬШЕ (-160) | МЕНЕЕ (+120)
  • 9,5: НАБЕГ (+125) | МЕНЬШЕ -165
  • 10,5: БОЛЬШЕ (+170) | МЕНЕЕ (-230)

С основным OVER / UNDER, Матч всех звезд MLB попадал в UNDER в общей сложности восемь раз за последние 11 лет, поэтому какую бы ставку вы ни делали в этом: будьте чрезвычайно осторожны. Что касается Американской лиги, я вообще не вижу, чтобы они забивали много пробежек, не говоря уже о том, насколько загружена подача в Национальной лиге. Что касается NL, я вижу, что они делают пять, шесть, может быть, семь пробежек, когда игра приближается к концу, но им потребуется некоторое время, чтобы начать - особенно с Джастином Верландером, начинающим дела для качающего персонала AL. . На всякий случай я бы взял ставку 6,5 МЕНЬШЕ, особенно с этими прибыльными шансами +195. В этом смысле они самые прибыльные. Давай, прими это, это слишком хорошо, чтобы отказываться от этого.

  • ПРОГНОЗ ПАУЭЛЛА: 6,5 МЕНЬШЕ (+195)

Популярные слоты

Автор: Сева Карпов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0/5