Коэффициенты и ставки Cowboys at Ravens: разброс очков, общее количество, реквизиты игроков, тренды для перенесенного во вторник матча

Ламар Джексон и Энди Далтон сойдутся лицом к лицу во вторник вечером

Ковбои и Вороны нанесут последние штрихи на 13-й неделе, когда они встретятся в Балтиморе в редкой встрече лицом к лицу во вторник. Причина, по которой Балтимор открывает свои двери во вторник, - это вспышка COVID-19, поразившая организацию и вынудившая трижды переносить матч 12-й недели с Питтсбургом. Поскольку эта игра в конечном итоге была перенесена на прошлую среду, лига решила перенести эту игру с Далласа, которая первоначально должна была начаться с субботы 13-й недели в четверг вечером по футболу, на вторник.

В этом разделе мы погрузимся во все различные углы ставок, которые может предложить эта игра. Наряду с разбросом и общим количеством, мы также рассмотрим некоторые особенности игроков, которые бросаются в глаза, и подробно расскажем, как изменились линии перед этим матчем. Все коэффициенты НФЛ указаны через букмекерскую контору William Hill.

Как смотреть

Дата: вторник, 8 декабря |Время: 20:05 по восточному времени.

Место: стадион M&T Bank (Балтимор, Мэриленд)

Телевидение:
Fox |Стрим: fuboTV(попробуйте бесплатно)

Следуйте: приложение CBS Sports

Ковбои (3-8) в Воронах (6-5)

Это число открылось в Балтиморе -8,5 в воскресенье утром и действительно увеличилось на пол-пункта до Балтимора-9 перед полуднем. Тем не менее, с тех пор спрэд довольно резко снизился, и во вторник Балтимор только сократил преимущество приземления на -7,5. Хотя выход Ламара Джексона из списка COVID является многообещающим признаком, одна из причин, по которой игроки, делающие ставки, могут снизить это число с Далласом, заключается в том, что квотербек не имеет большого времени на тренировку со своими товарищами по команде, что дает возможность ржавчине сыграть важную роль 1вин промокод. Вторник.

Ковбои также сыграли две из трех своих предыдущих игр после начала сезона 0–8 ATS. Между тем, Ravens серьезно упали еще до вспышки COVID. Балтимор проиграл четыре из последних пяти игр и показывает 0-4 ATS в четырех предыдущих играх в качестве фаворита.

В то время как послужной список указывает на то, что Ковбои держат эту игру близко к сердцу, трудно представить, что защита Далласа остановит Джексона и нападение Балтимора. На 13-й неделе команда Майка Маккарти обеспечивает максимальное количество ярдов за игру (156,4) в НФЛ. Они также теряют 32,6 очка за игру, что также является максимальным показателем в лиге. В то время как у Далласа есть несколько плеймейкеров в нападении и солидный квотербек в центре в лице Энди Далтона, чтобы получить мяч, трудно представить, что защита даст им большую часть броска в этом. Это может быть просто игра, которая меняет положение Балтимора и укрепляет их уверенность.

Прогнозируемый результат : Балтимор 30, Даллас 21

Больше / Меньше

Это число в основном подтвердилось с момента открытия на отметке 45, но по состоянию на утро вторника выросло на полпункта. Даллас теряет большинство очков в НФЛ, и, возможно, их самая большая слабость в защите - это самая большая сила Балтимора в нападении. Даллас допускает наибольшее количество ярдов за игру в НФЛ во вторник, а «Вороны» управляют мячом так же часто, как и любой клуб в лиге. Подобно показу Антонио Гибсона трех приземлений против этой защиты в День Благодарения, я ожидаю, что Вороны зажгут табло на земле.

Прогнозируемое количество : 51

Реквизит игрока

Общее количество приемных ярдов Amari Cooper: Более 52,5 (-135) . За последние два старта Энди Далтона Купер в среднем набирает 96,5 ярда за игру. Он продолжает смотреть в сторону Купера (15 целей за две недели), и получатель наживается. Перед второстепенным игроком Балтимора будет сложный матч, но Купер должен его преодолеть.

Общее количество пасов Энди Далтона: Менее 226,5 (-115) . Хотя Купер может накапливать метраж, я не ожидаю, что это будет хороший день для Далтона, который в среднем проезжает 209 ярдов с тех пор, как вернулся в центр на 11 неделе. игра в этом году.

Общее количество ярдов Ламара Джексона: Более 53,5 (-115) . Защищающийся MVP НФЛ набрал больше очков в четырех из пяти последних стартов. Он также зарегистрировал двузначные керри в четырех играх подряд, которые начнутся во вторник. Нет причин ожидать этого падения, что дает ему отличный шанс пролететь над этим числом против слабой защиты.

Дж. К. Доббинс забьет два или более тачдауна (+800) . Это копирование игры Антонио Гибсона с тремя приземлениями на День Благодарения против этой группы, но эта защита показала, что они уязвимы на земле. Доббинс - восходящая звезда в тылу Балтимора и может быть последним новичком, который сделал несколько тачдаунов против защиты Далласа. По крайней мере, запрыгните на его опору для приземления в любое время с +163.

Дез Брайант в любое время приземляется (+350). Почему бы не сыграть в этот рассказ и не поддержать его? Это первая игра Брайанта против Ковбоев, и было бы уместно увидеть, как его первое приземление с Воронами произошло против команды, с которой он поднялся до славы НФЛ. Просто убедитесь, что он действительно активен в этом матче, но это забавная побочная история, в которую можно добавить немного экшена.

Популярные слоты

Автор: Надежда Свиридова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6/5