Трансфер `` Челси '' последний, поскольку `` синие '' готовятся к `` борьбе '' МЮ после контакта с Кейном

Томас Тучел потерпел свою первую серьезную неудачу в качестве босса «Челси», когда они проиграли «Лестер Сити» со счетом 1: 0 в финале Кубка Англии.

С тех пор, как немец был назначен еще в январе, для стороны, чьи судьбы изменились, все идет гладко.

Бенн хочет поединка Амира Хана после жесткой остановки Варгаса

Генри предупреждает, что покупка Эка Арсенала может занять `` очень много времени ''

Однако поражение от «лисиц» и их поражение от «Арсенала» в Премьер-лиге в середине недели поставили сезон на острие.

«Челси» сразится с «Манчестер Сити» в финале Лиги чемпионов в конце этого месяца, но их первоочередная задача - попасть в четверку лучших.

Сегодня вечером они снова встретятся с «Лестером», зная, что поражение откроет перед «Ливерпулем» возможность узурпировать их к концу сезона.

Читать далее
Статьи по Теме
Читать далее
Статьи по Теме

Лежачий полицейский выявил некоторые ограничения в команде Тухеля перед тем, что может стать еще одним беспокойным трансферным окном.

Прошлым летом предыдущему боссу Фрэнку Лэмпарду было передано более 200 миллионов фунтов стерлингов, и в сообщениях утверждается, что его преемнику может быть предоставлен такой же большой кошелек.

Имея это в виду, вот последние слухи о трансферах, исходящие от Стэмфорд Бридж:

Установлен контакт с Кейном

Sky Sports утверждает, что «Челси» - один из трех клубов Премьер-лиги, официально заявивших о своей заинтересованности в бессмысленном нападающем «Тоттенхэма» Гарри Кейне.

Было высказано предположение, что Кейн подтвердил свое желание уйти в конце текущей кампании, и «Шпоры» уже строят планы на его уход промокод 1win 2020.

Согласно отчету, «Челси» вместе с «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» связались с представителями Кейна.

27-летний футболист предпочитает оставаться в высшем дивизионе Англии и определиться со своим будущим до начала Евро-2020 в следующем месяце.

Варанский бой

«Реал Мадрид» отчаянно пытается собрать средства этим летом после того, как Флорентино Перес рассказал об их финансовых трудностях.

Перес был одной из движущих сил провалившейся Европейской Суперлиги и утверждал, что без нее они не смогли бы конкурировать на вершине рынка.

Рафаэль Варан - это тот, кого они могут продать, как сообщает AS, боссы Лос-Бланкос надеются, что они получат большую сделку для защитника.

Они утверждают, что «Челси» будет бороться с «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ» за француза, который может стоить до 70 миллионов евро.

Блюз пара выходов сюжета

Читать далее
Статьи по Теме

Было высказано предположение, что Роман Абрамович может дать Тухелю около 150 миллионов фунтов стерлингов на расходы этим летом, поскольку он надеется поставить свой собственный отпечаток на команду.

Но с такими оценками, как Эрлинг Хааланд и Ромелу Лукаку, которых оба рекламировали как целевые объекты, в определенной степени можно было бы продать, прежде чем они купят.

И, согласно La Gazzetta dello Sport, Маркос Алонсо и Эмерсон Палмери дали «синих» шанс пополнить свою казну, и оба хотят покинуть клуб в конце сезона.

С момента назначения Тучела Алонсо то и дело появлялся в команде, но все же начал на «Уэмбли» вместо Бена Чилуэлла.

Emerson была полностью заморожена, почти не появляясь на рынке за весь сезон.

В отчете утверждается, что оба хотят играть более важную роль в клубе и хотят «снова почувствовать себя важными».

Читать далее
Статьи по Теме
Читать далее
Статьи по Теме

* Подпишитесь на электронную почту Mirror Football здесь, чтобы получать последние новости и передавать сплетни

Популярные слоты

Автор: Юлия Рожкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1/5