Драфт НФЛ 2021: Потенциальные кандидаты на обмен на Святых в первом раунде

В этом году у Святых есть несколько вариантов

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Драфт НФЛ 2021: Потенциальные кандидаты в обмен на Святых в первом раунде

Дэвид Батлер II-США СЕГОДНЯ Спорт

В драфте этого года «Нью-Орлеанские Сэйнтс» находятся в интересном положении. У № 28 у них есть две-три насущных потребности в зависимости от того, кого вы спрашиваете. В защите им отчаянно нужны полузащитник и второй крайний защитник. В нападении они действительно могли иметь широкий ресивер, дополняющий Майкла Томаса.

С 28-м пиком они, несомненно, смогут удовлетворить по крайней мере одну из этих потребностей. Однако найти подходящего парня легче сказать, чем сделать, и это требует другого уровня исследования. У Святых есть другой вариант.

В 2018 году Святые показали, что готовы на большие шаги. С 27-м пиком в том году они поднялись до 14-го места с Green Bay Packers и приземлились Маркуса Дэвенпорта. Несмотря на то, что жюри по Давенпорту еще не принято, а постановки на самом деле не было, возможно, пришло время сделать еще один, не менее важный шаг.

В этом драфте несколько команд из топ-15 намекают на желание вернуться, но Святые должны нацеливаться на кого-то в диапазоне 15-20, с которым можно торговать, чтобы забрать кого-то вроде Джейси Хорна, Патрика Сюртейна или Калеба Фарли. Вот некоторые кандидаты, с которыми Святые могли бы поменяться местами:

№ 15: Патриоты Новой Англии

Если Джастин Филдс на доске в 15, то выбросьте эту идею в окно 1вин партнер. Он едет в Новую Англию. Но если Филдса заслуженно выбрали до 15-го места (а Патриоты за него не продвигаются), у них есть множество потребностей, которые необходимо удовлетворить. Одна из таких потребностей - это крайний защитник, и когда Билл Беличик подает угловой, это обычно уже после первого раунда. Патриоты обычно берут шашлыков или защитников, если первыми берут защитника.

Неясна и конкурентная ситуация для Патриотов. Они могут быть квотербеком на выезде, но, если судить по прошлому году, у них довольно много дыр и может потребоваться многолетний план. Хотя справедливо быть осторожным с торговлей с Патриотами, Святым стоит исследовать это место.

Фото Кристиана Петерсена / Getty Images

№ 17: Рейдеры Лас-Вегаса

Хотя Джон Груден остыл после своего маниакального драфта-2018, готовность рейдеров делать большие шаги в первых раундах очевидна. В качестве напоминания Рейдеры обменяли Халила Мака, кандидата во втором раунде 2020 года и условного пятого раунда 2020 года, на первое место Медведей в 2019 году, первое в 2020 году и третье в 2020 году.

С тех пор Рейдеры находятся в совершенно другом положении, и им не нужно так много накапливать ранние пики. Рейдеры отчаянно нуждаются в помощи в атакующей линии, и если лучшие таланты рано уйдут с доски, их можно соблазнить несколькими попытками приземлиться. Проблема, конечно, в том, что защитник Рейдеров должен пересекаться с защитником Святых, поэтому им, возможно, придется подсластить горшок, чтобы это произошло, если это будет сделано для Хорна, Сюртейна или Фарли.

№ 18: дельфины Майами

Этот выбор является отличным выбором с высоким кредитным плечом для «Дельфинов», которые уже поднялись на шестое место в первом раунде - якобы для того, чтобы получить еще одного плеймейкера для Туа Таговайлоа. Это тот вид пика, который можно легко перевернуть, если на доске есть нужные игроки, тем более что пики 20+ могут быть чем-то вроде крэпшота.

Дельфинам нужны защитники края и беглый бэк. Брать с собой защитников в подростковом возрасте - рискованное дело, а отбегать в первом - обычно нереально. Им следует перевернуть эту кирку. Но это должно быть с правильной командой. Святые могли составить такую ​​команду.

Есть много переменных, которые могут повлиять на эти сделки. Кажется маловероятным, что кардиналы, футбольная команда Вашингтона или медведи переедут из-за своего положения и места в тимбилдинге. Сделают ли Святые ход или нет, полностью зависит от того, каким они воспринимают свое окно. Есть много вопросов по поводу новой ситуации квотербека, и Райан Рамчик, Террон Армстед и Маршон Латтимор должны продлить контракт (не говоря уже о Маркусе Уильямсе, который все еще участвует в франшизе).

Имея это в виду, создание этого драфта чрезвычайно важно, если они собираются сохранить этих игроков. Это не обязательно должно быть успехом на уровне 2017 года, но необходимо несколько твердых элементов, если Святые собираются серьезно соревноваться. Если их защита останется как есть, у нее будет много возможностей раскрыться. И ни один фанат Сэйнтс не хочет возвращаться к просмотру футбольных матчей, в которых выигрывают первые 40 человек после последних нескольких сезонов.

Популярные слоты

Автор: Александр Семенов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6/5