Набор в студенческий футбол: гонка за первое место в стране продолжается

Разберем кандидатов в рекрутинговый класс №1 в 2018 году

Класс подбора персонала № 1 в подборе персонала в колледж футбол не имеет большого значения, но не говорите об этом тренерам. Урбан Мейер категорически признал, что он руководствуется рейтингами и хочет каждый год занимать первое место в классе. Ник Сабан не заходит так далеко, чтобы сказать это публично, но семь уроков №1 подряд указывают на некоторый уровень соревновательной энергии, которая проявляется в этом и с его стороны.

По данным 247Sports, по мере приближения 7 февраля к Национальному дню подписания контрактов на самом деле есть только три команды, у которых есть реальный путь к достижению первой строчки в классе 2018 года. Используя калькулятор классов 247Sports, я посмотрел, какие сценарии позволят каждому из претендентов занять первое место. Предупреждение: это усложняется.

Отказ от ответственности: поскольку рейтинги команд 247Sports формулируются с использованием рейтингов игроков 247Sports Composite, эти прогнозы могут немного измениться с корректировками рейтингов в сфере рекрутинга, поэтому считайте эти прогнозы неофициальными.

Фаворит: Грузия

Текущий рейтинг: № 2

Ключевая цель: пятизвездочный защитник Тайсон Кэмпбелл

Идеальная близость: Кэмпбелл, четырехзвездочный полузащитник Куэй Уолкер, четырехзвездочный полузащитник Отис Риз, четырехзвездочный защитник Рик Сэндидж

Сценарий: если Джорджия приземлится Кэмпбелл, любой другой школе, надеющейся занять первое место, потребуется почти идеальное закрытие. В настоящее время Джорджия является фаворитом Хрустального шара для пятизвездочного крайнего защитника, но Майами также является сильным соперником, как и Алабама отзывы о бк 1win. Если Джорджия проиграет Кэмпбеллу, внезапно окажется, что на кону окажется не только номер 1 в стране, но и номер 1 в SEC.

Помимо Кэмпбелла, Алабама обязуется Куэй Уокер, а Мичиган обязуется Отис Риз вряд ли является замком, но если бы Кирби Смарт смог перевернуть эти две перспективы в штате и обезопасить Кэмпбелла, Джорджию было бы невозможно поймать, основываясь на всех разумных прогнозах. Добавьте к этой тройке Сэндиджа, и Джорджия сможет выставить оценку (323,39), которую только один класс возглавлял с 2010 года, и это был загруженный класс Алабамы в 2017 году (323,87).

Если вообще исключить Кэмпбелла из уравнения, «Бульдоги» все еще могут финишировать с чем-то вроде Сэндиджа, четырехзвездочного спортсмена Марио Гудрича из Миссури и, возможно, трехзвездочного защитника Калеба Таннора. Такой тип финиша по-прежнему даст Джорджии высокую оценку и веские аргументы в пользу №1. Но без Кэмпбелла или, возможно, еще одного пятизвездочного игрока, такого как Калифорнийский CB Isaac Taylor-Stuart, двери для одного из других кандидатов широко открыты. налетайте и извлекайте выгоду.

Главный претендент: штат Огайо.

Текущее звание: № 1

Ключевая цель: 5-звездочный атакующий отбор Николас Пети-Фрер

Идеальная близость: Пети-Фрер, четырехзвездочный О. Т. Рашид Уокер, четырехзвездочный OLB Javontae Жан-Батист

Сценарий: несмотря на то, что штат Огайо занимает первое место в рейтинге команд 247Sports, он имеет меньшую мобильность, чем Джорджия, и меньше возможностей для ошибки при достижении первого класса. Но баланс сил изменится, если Petit-Frere выполнит свои обязательства. Он атакующий игрок №1 в стране, он уже посетил Алабаму в этом месяце, а в ближайшие недели у него запланированы официальные визиты в штат Огайо и Флориду. Никто на самом деле не знает, о чем думает уроженец Тампы, но штат Огайо находится в таком же сильном положении, как и все остальные, особенно с последним официальным визитом в его уголке.

С Пети-Фрером, штат Огайо возглавляет 315 очков в командном рейтинге, а добавление таких парней, как Уокер и Жан-Батист, просто добавляет красивую витрину, чтобы подвести класс к отметке в 320 очков. Однако без Пети-Фрера, даже если штат Огайо будет стремиться к остальным реалистичным целям, оставшимся на доске, нет жизнеспособного пути к наивысшим 315 очкам, и это похоже на магическое число для борьбы за высший класс в этом цикле.

Темная лошадка: Алабама

Текущий рейтинг: № 6

Ключевые цели: пятизвездочные CB Патрик Сюртейн-младший, Тайсон Кэмпбелл, Исаак Тейлор-Стюарт и Николас Петит-Фрер

Идеально близкие: Кэмпбелл, Тейлор-Стюарт, Пети-Фрер, четырехзвездочный Теннесси LB совершает JJ Петерсон, четырехзвездный WR Джейлен Уоддл, четырехзвездный WR Джастин Росс, четырехзвездный QB Джеймс Фостер (плюс увольнение из четырехзвездочного ATH Вернона Джексона)

Сценарий: Среди команд, которые в настоящее время входят в топ-10, Алабама имеет наибольшую мобильность, наибольшее количество вакансий в своем классе, чтобы добавить звезд, и наиболее проверенный послужной список, позволяющий это сделать. Для Сабана попадание восьмого подряд первого места в рекрутинговом классе не было бы чудом, но потребовалось бы позднее возвращение, которое превзошло бы даже то, что мы видели против Джорджии в национальном чемпионате плей-офф студенческого футбола.

Возвращение начинается с крайних защитников. Алабама хочет, чтобы ребята, которые могут соревноваться, сразу же стартовали, и хотя в последнее время много предложений поступило от крайних защитников, есть только пара, которая поможет Tide занять первое место. Это, вероятно, займет два из трех из пяти. звезды Патрик Сюртейн-младший, Тайсон Кэмпбелл и Исаак Тейлор-Стюарт. Кэмпбелл и Сэртейн - товарищи по команде в старшей школе, и были признаки того, что эти двое не будут играть в одном колледже, но ради этой гипотезы мы отдадим Алабаме Тейлор-Стюарт (считается, что он склонен к USC) и Кэмпбелл ( который бы вырубал ноги из-под Грузии).

Следующим в Алабаме будет Пти-Фрер. Наступательный снаряд №1 прекрасно побывал в Таскалузе на прошлых выходных, и если Сабан сможет удержать Мейера и остальных, он получит наступательный снаряд №1 в стране и разбивает надежды штата Огайо на №1 в классе. .

После этого еще есть над чем поработать. Алабаме нужно было бы перевернуть Петерсона из Теннесси, обыграть Техасский A&M на проспекте штата в Джейлен Уоддл и пережить Клемсона и Оберна для Росса, завершив дело квотербеком, за которым гонятся Texas A&M, LSU и штат Флорида.

Чтобы освободить место для всех этих дополнений, Tide действительно выиграет от потери коммитов с более низким рейтингом, таких как Вернон Джексон, одной из техасских программ, преследующих его.

Если бы Алабама получила только одного пятизвездочного защитника и промахнулась на Пти-Фрере, маловероятно, что какой-либо из оставшихся сценариев подтолкнет Tide выше отметки 309, необходимой для того, чтобы догнать штат Огайо или Джорджию.

Популярные слоты

Автор: Елена Королёва
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7/5